모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 249l
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
키도 어느정도 커야하고 외모도 이정돈 되야하고 자기만의 확고한 기준이 있었는데 저 조건과 아예 관련없는(키 작고 외모도 평범)남자한테 빠져본적 있는 익 있어? 경험담좀 공유해줘 지금 사귀고있는 사람이나 전에 사귀었던 사람!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇㅇㅇ 완전 외적으로 이상형 절대 아닌 사람 한번 만나봄.
알고 지낸지 2년? 만에 어떠한 계기로(나한테 엄청 잘해줌) 이성으로 보여서 한 일년 사귐...
근데 뭐... 처음에나 좋지 나중에는 외적으로 내 이상형인 애들한태 눈 돌아가더라ㅜ 결국 헤어졌어

2년 전
둥이2
헐 나 지굼
2년 전
둥이2
키랑 무쌍이 가장 중요한 요인이었는데 지금 남자친구 완전 유쌍에 키도 별로 안커..근데 보면 볼 수록 더 좋고!!잘만나고 있으
2년 전
글쓴둥이
역시 콩깍지의 힘은 위대한가..
2년 전
둥이3
완전 기준확고한 얼빠였는데 갑자기 그사람 만나고 이상형 싹 바뀜 ㅋㅋㅋ 얼굴보단 목소리에 사투리.. 그리고 똑똑한 사람으로
2년 전
둥이4
잘생긴 찐따였는데 진쩌 만나보고 너무 자미없어서 재밌는 남자로 바뀜
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 337 4:2552394 1
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?157 11:3324544 1
이성 사랑방 너네 애인이 유럽여행 이런 걸로 간다 하면 어때?55 1:5532766 0
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀43 14:552648 2
이성 사랑방/이별본인표출 이 글 쓴 둥인데.. 그냥 모든 의욕이 사라진다 40 15:1411635 0