모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

아 ㅋㅋㅋ 양궁 sbs 해설 주접 개웃겨ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
진짜 개웃겼음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
두분 부부라며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
아 부부셔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 몰랐움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스브스 해설 너무 침착
2년 전
익인21
엥 헐 대박ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 머리카락에서 탱크는 너무 큰 차이 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
2년 전
익인7
진짜 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
마잩ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ탱킄ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
아 ㅇ가 본방볼 때 개웃음 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ탱크잼
2년 전
익인11
아 이거 링크 있으 ㅋㄱㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ??? 보고싶닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아 이거 영상 없낰ㅋㅋ
2년 전
익인13
kbs라는거야 sbs라는거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러겤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
습스야 내가 들었음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
저 해설은 습스가 맞아!
2년 전
습스야! 저 사람이 트윗에 잘못썼다고 타래에 달았음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋ나도 보면서 진짜 웃었음ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
2년 전
익인16
맞아 진짜 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
장난하냐곹ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
아 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 탱킄ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인20
탱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탱크도 지나가 지나갈만큼 멀다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
이거 ㅠㅠ영상업낰ㅋㅋ
2년 전
익인25
미친ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개우셔
2년 전
익인26
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
결승때 해설이양??
2년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ부부티키타카 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 팀전 때 남해설분이 첫주자가 중요하다하고 여해설분은 막주자도 중요하다고 말하니까 그쵸..막주자도 중요하죠 이러는 거ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆 중계진이 해설진들 부부라고 싸우는 거 아니라고 오해해명하는 것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전