모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 많았어요
2년 전
익인2
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
ㄹㅇ 진짜 선수 본인들보다 더 하겠냐고.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
22 그니까ㅠㅠ선수 본인이 제일 아쉽고 화나고 그렇겠지ㅠㅠ근데 너무 잘해주셨어요ㅠㅠ
2년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘하셨어요
2년 전
익인5
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 수고하셨어요
2년 전
익인6
너무 잘했어 ㅠㅠ 못하지 않았다 진짜.. 우리보다 몇백 배 아쉽고 간절했겠지... 너무 수고하셨어요 ㅠㅠ!
2년 전
익인7
진짜 너무 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
아 진짜 눈물난다......
2년 전
익인9
진짜 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 너무 너무 고생하셨어요 진짜
2년 전
익인10
아까 일본전 보면서 조금이라도 실망한 내가 창피할정도로 죄송하다.. 진짜 간절하고 힘든건 선수들이셨을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고생하셨습니다ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인11
나 진짜 눈물나...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
너무 고생하셨어요...ㅠㅠ정말 대단합니다 최고예요ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
진짜 안아드리고싶었어 수고하셨습니다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
아 왜 내가 우냐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수고하셨어요 ㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인15
아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
고생했어요 ㅠㅠ 너무너무 잘했어요
2년 전
익인18
너무 고생많았어요 자랑스러워요 정말 값진 메달이에요!!
2년 전
익인19
진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
진짜 저 선수들 비난한 사람들 반성해라. 내가 익잡에서만 선수들 비난 글 엄청 봄…. 너네한테는 그냥 생각 없이 쓴 글과 댓글이지만 선수들한테는 트라우마 이상의 고통임
2년 전
익인26
ㄹㅇ 진짜 나도 엄청 봄 ㅎ.. 방에서 키보드로 똥 싸지르지 말았으면
2년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에페팀 내눈물버튼임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고생하셨어여ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
정말 금메달보다도 값진 동메달이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고생하셨습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
히잉 ㅠㅠㅠ 다 너무 잘했고 수고했어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
ㄹㅇ도 넘는 말 엄청 많았음 동메달 축하드려요ㅠㅠㅠ발 쭉 뻗고 주무시길ㅠㅠ
2년 전
익인27
수고많으셨어요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ최곱니다ㅜㅜㅜ
2년 전
익인28
진짜 아까 익잡에 올라왔던 글들 댓글들 스쳐지나가면서 더 화나고 눈물나 그렇게 함부로 말하자 말아라 진짜
2년 전
익인29
으엥 또 누가 뭐라했구나 경기보면서 진짜 응원만 했는데..헐
2년 전
익인29
자기들이 나가던가 하지도 못하면서 욕만 맨날하네
2년 전
익인30
이러는데도 욕할 생각이 드냐 ...
죽고싶다니 부담감과 중압감이 얼마나 크셨을지 감히 짐작못하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인31
분한 마음이 본인들만 하겠냐고 5년을 준비했다 5년을ㅠㅠㅠㅠ너무 수고했다 진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
선수들은 노력했으면 된 거고 우리는 응원했으면 된 거야. 다들 할 일 다했다 고생했어👏🏻
2년 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠ 근데 다른선수들도 얼마나 부담됐을지.. 잘하고는 싶은데... ㅠㅠㅠ 다들 너무 고생하셨습니다 동메달 축하드려요!
2년 전
익인34
아이고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생하셧습니다
2년 전
익인35
해낸게 정말 멋있다
2년 전
익인36
수고했어요 너무 대단
2년 전
익인37
비난하고 다그치던 사람들 제발 반성해라..ㅠㅠㅠㅠ 우리 에페는 원래 기대종목도 아닌데 동메달 딴게 정말정말 잘한거임 다들 너무 수고 많으셨다 진짜
2년 전
익인38
아이고ㅠㅜ 넘 고생했어요
2년 전
익인39
인티에도 ㅂㅅㅇ 혼자 경기이끈다 너무의지 한다는글 올라오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없고 뭔가 싶었음 ㅋㅋㅋㅋ 선수가 매달따는 기계냐 그 동안 노력해주고 올림픽 출전권 따준것만도 고마운건대
2년 전
익인40
굿굿굿! 최고!
2년 전
익인42
정말 우리가 상상하는 것 이상으로 너무너무 힘들었을듯ㅠㅠ
2년 전
익인43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있습니다
2년 전
익인44
뭐야 또 뭐라 그런거야 대체 .... (빡)
2년 전
익인46
일본전때 솔직히 실망했는데 죄송하네… 수고하셨어요 동메달 결정전 너무 멋있게 잘하시더라구요 감사합니다!
2년 전
익인47
고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
본인은 한마디겠지만 선수들한테는 수백 수천 악플이란거 스스로 깨달았으면...ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어요 선수들 좋은 경기 잘봤습니다!!!!!!!!
2년 전
익인50
고생많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
아니 애초에 그 불평불만 늘어놓는 애들 중에 평소에 펜싱에 꾸준히 관심 갖고 대회 꼬박꼬박 챙겨보는 사람 몇이나 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 4년에 한 번 보는 주제에 못한다 어쩐다; 어이가 없음
2년 전
익인53
다들 고생 많으셨다 진짜ㅠㅠ
2년 전
익인54
ㅜㅜㅠ누구보다 더 힘드셨을텐데 고생하셨고 동메달 축하드려요!!!!!!
2년 전
익인55
중국이랑 경기 할때 초반에 당황해서 죄송했어요ㅠㅠㅠ 축하드립니다!!!!
2년 전
익인56
애초에 국가대표로 올림픽에 나간 것만으로 정말 자랑스럽고 대단한 건데 이렇게 메달까지 따내주셔서 정말정말 감사합니다ㅜㅜㅜ 정말 고생 많으셨어요 감사합니다!!!
2년 전
익인57
흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑흐윽...흑흐윽...흑..끕흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉.......흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉.....흐...흐엉....흡..끋....엉엉......끕....흐...흐엉....흡..흐윽...흑..끕....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐...흐엉흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉........흡..끋....엉엉....끋....엉엉......끕....흐...흐엉....흡..끋....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....끋....
2년 전
익인57
고생하셨어용
2년 전
익인58
진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는 사람도 힘들지만 제일 힘들었던건 당사자였겠지!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭 하 고생하셨어요..
2년 전
익인59
너무너무 수고하셨습니다ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
동메달도 진짜 대단한건데... tv에서 경기하는 모습만 보고 그분들의 피나는 노력은 생각안하는 사람들 참 많은거같음 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
다들 너무 수고하셨어요 🥉🇰🇷🥉🇰🇷🥉🇰🇷
2년 전
익인61
고생 하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 선수분들이 가장 힘들었을텐데 비난만 하는 ㅇㅕ포들 다 돌려받아라
2년 전
익인62
그냥 다른 말 필요없어 정말정말 고생하셨어요. 경기력이 부족했다고 해서 그동안 올림픽 출전을 위해 노력했던 시간들이 얼마나 값진 건데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인63
진짜 고생 하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ값진 동메달 선물 너무 감사합니다🥺
2년 전
익인64
아 진짜 마음 아프다ㅠㅠㅠㅠ 다들 수고 많으셨어요ㅠ퓨ㅠㅠ최고최고
2년 전
익인65
정말정말 수고하셨고 잘못한 거 하나도 없다는 거 꼭 알아주시길.. 박수만 받아도 모자른 분들 ㅠㅠ
2년 전
익인66
눈물난다
2년 전
익인68
수고하셨어요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드립니다!!!!!!!!!!!!!
2년 전