공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 252l
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 잘못해서 헤어졌지만 전애인이 먼저 서로 친구로 지내고 가끔씩 술도 마시자하고 헤어졌거든? 카톡은 내가 안봤고 친구로 지내고 싶은데 걔랑 나랑 둘다 진짜 먹고싶어했던 음식이 있는데 그거 먹어봤는데 진짜 맛있었다는 식으로 연락 해도 되려나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
미련 가면 해봐
지금 말고 낮에
받아주는 건 물론 상대의 마음에 달려있겠지만 ㅠ

2년 전
미련은 아니고 그냥 정말 친구처럼 지내고싶어 친구사이였다가 사귄거였거든 ㅜㅜ
2년 전
익인1
약간 욕심일 수 있어보이네..
2년 전
익인2
둥1처럼 욕심인듯~ 글고 미련 맞는 것 같오
2년 전
그런가 ㅜㅜ 근데 전애인이 먼저 너 좋은 사람인거 아니까 친구로 지내고 싶다고 우리가 자주 가던 술집있는데 거기 자주 가자고 했거든 .. 그냥 예의상 한말 같지는 않았는데 고민이다
2년 전
익인2
걍 둘 다 미련있어보이는데...!!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사주 무섭도록 신기했던 썰284 11:0713377 15
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?232 15:444452 1
일상우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ185 9:4325395 0
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 135 05.06 23:3040941 0
야구지금 모든 선수가 연고지 팀으로 돌아가면 누가 강할까?45 05.06 23:269730 0