공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 144l 1
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요
윤전면허학원은 학과3시간, 장내기능 4시간, 도로주행 6시간에 65만원이고 

스크린은 3개월 무제한 34만원이더라고… 

원래 실제 운전면허 저거갖고 다들 합격하는건가…..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
실제 다녀야지 스크린이랑 실제 차이 많이나
2년 전
아그래?? 근데 총합 13시간으로 다들 따는거야…? 진짜 대단하다
2년 전
익인1
도로주행에서 한두번 떨어지는 사람도 많아 감 좋으면 한번에 따고!
2년 전
와 그렇구나 알려줘서 고마워!!! 혹시 학원 다니면서 별도로 어케 공부했는지 물아봐도 돼?
2년 전
익인1
나는 면허 딴지가 10년전이라... 필기만 독학으로 합격하고 이후에 학원 등록해서 기능이랑 도로주행 봤어! 근데 얘기들어보니까 요즘은 필기부터 학원에서 시작해야된다고 하던데 이건 바뀐건지 모르겠어
2년 전
익인2
2년 전
익인이는 운전면허 학원에서 배운걸로 충분히 면허 딸수있었어??
2년 전
익인2
응 스크린은 안가봐서 모르겠지만 선생님들이 팁으로 알려줘서 좋아 합격할수있는 팁! 그리고 책에는 안나오는 매너같은거라던지!! 물론 불친절한쌤만나면 안좋겠지만ㅜ
2년 전
와 알려줘서 고마워 혹시 책은 어떤걸로 봤는지 알려줄수있어? 사실 학과시험까지는 땄는데 기능을 어떻게 공부해야할지 모르겠네…
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?587 05.05 20:3740490 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유567 05.05 18:0958108 11
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?403 05.05 11:3362490 2
일상단톡방에서 친구들끼리 싸움났어 대박이다 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ93 05.05 12:1414790 1
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)58 05.05 14:2027491 0