모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
기대했던것만큼 엄청난 모습을 우리가 못본건 사실이지만 

진짜 안타깝다 걍 오늘도 보면 저 밑에까지 같이 내랴와서 수비한것도 그렇고 전경기 다 뛰어서 체력도 체력대로 바닥났을거고... 감독님의 잘못된 선수 발탁과 선발명단으로 인해서... 

그냥 ..개인적인 생각

이런 글은 어떠세요?

익인1
최전방 한명 데려가고 경기 한달 정도 남기고 하지도 않던 제로톱연습하고 황의조 고생했다 진ㅁ자
2년 전
ㄹㅇ 그리고 이제 곧 또 프랑스가서 리그 뛰고 또 불랴와서 월드컵 준비하고 그러겠지... 쉽지 않다 진짜 큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
ㅇㅇ 이번에 체력 개갈릴만 했음 그래서 안타깝다 이상으로 더 할 말 없어 체력 최대한 회복하고 다시 기량 보여줄거라고 생각
2년 전
맞아 이번에 기대한맘큼 못햤다고 해서 못하는 선수라고 생각들 선수는 아니라.. 진짜 안타깝다 걍
2년 전
익인2
본인이 제일 속상했을거고 그 체력으로 결국 또 매번 선발 뛴것도 쉽지 않았을거임
2년 전
맞아 .. 그거ㅅ도 원톱으로 ..평소 같이 합 맞추던 선수들이 있는것도 아니구 .. 빨리 체력회복해서 리그도 잘 복귀하길..
2년 전
익인3
온두라스랑 했을 때 웃는 거 넘 보기 좋았음 ㅠㅜ 내가 다 안타까워서
2년 전
ㅠㅠ 체력이 너무 바닥났을것 같아ㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애인이 재재 싫어하면 거름?387 12:0628607 0
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함312 9:0451190 2
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데162 12:5818034 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 2132 17:337037 0
이성 사랑방연애는 맞춰가는 거다 vs 애초에 맞는 사람 만나는 거다95 7:1026940 1