모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 296l
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
처음에 자긴 너무 힘들다고 친구로지내자고 헤어졌어 

근데 한달후 다시연락와서 자기가 내앞가림에 방해되는거같다고 하고 다시잘지내고있었어 

이번에는 자기가 나랑친해질수록 내앞가림에 방해되는거같다고 평생자기가 맞춰줘야될거같다고 사적으로만나지말자고 차였어  

내가 서운하다고 얘기하니까 기다렸다는듯 얘기하더라  

같이 알바해서 얼굴은 맨날봐🙄 

나만큼 좋아해본사람없다고 자기가 을이네 어쩌고 하기도했엏다

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
잡을때랑 헤어질때 같은 이유로 말하니까
나가지고 장난치나ㅠ? 이기분이들어
진자 좋아했던건맞나 싶구 내가서운하다고 얘기하니까 저얘길한거고 ㅠ .. ㅠ
저 말하기하루전만해도 빵도같이나눠먹고 장난도쳤었거든

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
내가 서운하다고안해쓰묀 계속 연락햇을거같은데 그래서 나도 대체 머지.. 햇엇어 ㅠ 그저께까지만해도 뭐먹을래 하고잇엇거든
자기마음의 상태를 모르는 상탠가보다 둥이말대루

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
전여친도 5번인가 4번잡앗다고 했기도했고,, 근데 자기가 다 찻다더라 ㅎ.. 왜잡앗는지 모를일 ㅠ

주변 남사친들은 그냥 신경언쓰고 평소처럼 대하면 연락올거같다했는데 또 반복되고싶진않고 다시연락오면 그냥 맘편한 사이로 지내고싶어 .. 막 헤어져서 냉냉한?그런사이는말고 ㅠㅠ 이게 정 인가봐..⭐️

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방보통 커플들 만날 때 데이트코스 누가 짜?101 04.25 14:0347598 2
이성 사랑방"헛짓거리하지 않을 사람은 어떠한 환경에서도 흔들리지 않는다" 공감해?80 04.25 13:5129870 2
이성 사랑방/연애중애인의 어떤 모습이 가장 끌리는 요소야?78 04.25 11:5128839 1
이성 사랑방/연애중여익들아 친구들한테 애인 자랑할때 어떤점이 제일 잘 먹혀? 외모? 학벌? 직업?71 04.25 13:0222038 1
이성 사랑방익들 애인도 성적인 장난 많이 쳐?47 04.25 10:5732103 0