공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1760l 1
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
우리나라가 이기면 좋긴 한데 지금 선수들 자체가 실검도 오르고 대대적으로 환호받고 팬도 많이 생기는 중인데 나만 관심없는거 같아서... 이름도 잘 모르겠고 그냥 별 관심이 안가 내가 이상한건가ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람마다 다른거지 뭐 이상한거 아니얌
2년 전
나 빼고 다 선수들 꿰고 있고 팬인 것 같아서 좀 당황했는데 다행이다ㅠ
2년 전
익인2
나도 지난 평창때까진 너무나도 관심 없었는데 코로나 댐에 어디 못 가서 보는 게 커ㅋㅋㅋ
2년 전
아 그런 것도 있겠다...! 나 살면서 올림픽 선수들 사람 자체가 이렇게 화제되는거 처음 봐서ㅠ
2년 전
익인2
맞앙 보통 이 시기에 놀러 많이 가고 해외여행도 많이 가는데 다 못가고 집에 있는 시간이 길잖아
그만큼 놀거리 볼거리가 없었는데 올림픽이 딱!! 온 거지! 그리고 확실히 스포츠나 올림픽 같은 건 나이들면 들수록 관심 좀 생기는 거 같더라

2년 전
익인14
원래 올림픽 기간마다 화제는 됐엉
2년 전
익인3
스포츠 관심 없으면 그럴 수 있지 이상한 거 아녀
2년 전
응응 스포츠 관심없긴해...🥲
2년 전
익인3
그러면 당연히 흥미 생기기 어렵지 ㅋㅋㅋ 난 스포츠 엄청 좋아하는 사람이라 즐거운거라
글고 올림픽 시즌되면 평소에 스포츠 안보던 사람들도 많이 보고 선수들 인기 많아지고 그래! 이 기간 지나면 자연스럽게 사라지고

2년 전
익인4
다 각자취향이지 쓰니는 스포츠에 관심이 없으니까 당연히 그럴 수 있지 반대로 쓰니가 관심있는거 다른사람이 노관심일 수 있듯이
이상할게 뭐 있어 그런거 아냐

2년 전
익인5
관심 없으면 안보고 모르는거지 뭐!
이상한거 아녀ㅋㅋㅋ

2년 전
익인6
내주변은 관심 없는 사람이 훨씬 많음ㅋㅋㅋ 그래서 같이 올림픽 얘기할 친구가 별로 없다
2년 전
익인13
22슬퍼ㅠㅠ 그래서 인티 지박령됨
2년 전
익인7
나도나도 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
이번꺼는 뭔가 다르게 과몰입되는게 있더라 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
근데 올림픽 시즌마다 항상 선수들 화제 됐었음 동계도 그렇고!!
2년 전
익인10
22 항상 올림픽 기간엔 이랬었는데 게다가 바로옆 도쿄고 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
맞어 동계도 그랬어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
스포츠 관심없으면 모를 수도 있지 의무는 아니잖아 난 손흥민 모르는 사람도 봄…ㅋㅋ
2년 전
익인15
나드 관심 없엉 ㅎㅎ
2년 전
익인16
아니 전혀!!! 당연히 그럴 수 있지
2년 전
익인17
그렇구나
괜찮아 관심없을 수도 있지

2년 전
익인18
난 스포츠 파서 다들 보는 줄 알았는데 내 친구들도 안보는 애들이 더 많더라구!!!
2년 전
익인19
그럴 수 있지..!! 근데 올림픽 월드컵 기간에는 항상 선수 언급 많았었어..!
2년 전
익인20
나도 관심없엉
2년 전
익인21
나도 나도
2년 전
익인22
나도 안봐!!ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인23
그럴 수 있지
2년 전
익인24
나도 항상 그러다가 관심 가지게된거 이번이 처음 !!
항상 여유없었어서 더 그런듯 ㅎㅎ

2년 전
익인25
놀러도 못가고 집앞 카페조차도 눈치보이고 티비는 죄다 결방이니 보기 시작했는데 어느새 열정적으로 보는 중 ㅎㅎ
2년 전
익인26
나랑 내 주위도 노관심임ㅋㅋ
2년 전
익인27
나도 경기 한번도 안봄ㅋㅋ
2년 전
익인28
나도 그래ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
나도 안봐 ㅠ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
나 평창때는 축구만 보고 다른건 하나도 안봤다가 이번에는 다 봤는데 재밌더라구
2년 전
익인31
이상한거 아님~
2년 전
익인32
그럴수있지 당연…나도 내 밥벌이 하기 힘들어서 관심가질시간 없어ㅜㅜ
2년 전
익인33
나도 관심없음ㅇㅇ...
2년 전
익인34
아냐 그럴 수 있징 내 주변에도 안 보는 애들 많앙 근데 이번 올림픽 뿐만 아니라 다른 올림픽, 월드컵, 아겜때마다 선수들 항상 이 정도로 화제됐었어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오히려 평창때보단 지금이 덜하다고 생각해
2년 전
익인35
난드라마보고싶어..올림픽은 스포츠채널에서만하길 바래 솔직히 ..
2년 전
익인36
이상한 건 아닌데 전세계 축제니까 당연히 축제기간엔 올림픽 얘기밖에 없다고 생각함.... 고작 2주인데도 이러면 ㅋㅋㅋ.. 자꾸 나만 관심 없냐고 그러는 익들 많은데 좀만 참아...
2년 전
익인36
내년엔 동계랑 아시안게임 월드컵 다 있어..
2년 전
익인37
커뮤 안했으면 관심 없었을거 같긴한데 인티나 트위터에 뜨는거 보면서 선수들이 멋있고 경기가 재밌어졌어
2년 전
익인39
스포츠 별로 관심없으면 그럴수도 있지! 그런 사람들 많아
2년 전
익인40
걍 관심이 안가면 안가는거지ㅋㅋㅋㅋ왜 이런ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
항상 이 정도눈 화제되지 않나??근데 나는 관심 없음..
2년 전
익인43
나 쇼트 스스 국축 덕질한다고 태릉부터 제주도까지 다 직관 다닐 정도의 덕후였는데도 이제는 혐생 살기도 피곤해서 관심이 안 생김ㅠㅋㅋㅋㅋ 1n년 덕후도 관심 사라질 수 있는데 뭐가 이상한거임
2년 전
익인44
그럴수도있지 너무 눈치보는거아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
그럴수 있지
2년 전
익인46
내년엔 올림픽 아겜 월드컵 다있을텐데 어떻게 참으려고…국제적인 대회는 관심도 자체가 넘사일수밖에 없어
2년 전
익인46
관심없는거면 관심없는거지 굳이 왜 공감받으려고 하는거야
2년 전
익인47
관심 없을 수 있는데 나만 관심없냐먄서 남의 공감받으려고 안해도 돼.. 쓰니가 관심 없으면 없는거지 뭐!!
2년 전
익인53
2년 전
익인54
2년 전
익인59
2년 전
익인60
2년 전
익인63
7 우리나라 사람들 너무 모든걸 공감받을려함..
나만 ~~해? 할 필요가 없는게 관심 있는 사람 있으면 없는 사람 당연히 있겠지

2년 전

익인48
나도 스포츠 알못이고 관심 없었는데 한 번 보고 난 후 갑자기 국뽕 차오르고... 관심 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
이상한게 어딨어 관심사가 다른거쥐
2년 전
익인52
그럴 수 있찡!
뭐 굳이 좋아한다는 사람앞에서 초만 안치면 이상한 사람 아님!!!

2년 전
익인55
그럴 수도 있지! 난 한 번 볼까~하는 심정으로 봤다가 갑자기 진심 돼버렸어ㅋㅋ
2년 전
익인56
나두 보면 재밌고 좋아할거 같은데 챙겨볼 시간이 없어서 안보게된다...ㅠㅠ
2년 전
익인57
괜찮아 관심없는 사람 많아
2년 전
익인58
내 주변엔 진짜 관심들 없도라 나는 어제 첨봤엉
2년 전
익인61
관심없는 사람보다 관심있는 사람이 많은 느낌,,,,,,,
2년 전
익인62
난 오히려 실검도 없어지고 해가지고 전보다 덜 관심받는다 생각했는데 ㅋㅋㅋ 평창때는 더심했던거같아서ㅎㅎ 뭐 관심 있는사람있음 관심 없는사람도 있다고 생각해!
2년 전
익인64
나도 그래 어차피 이 열기도 금방 식것지 머
2년 전