모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 완전 높네..
2년 전
익인2
헐 방 천장 높이???
2년 전
2년 전
익인3
ㅇㅇ맞아 그정도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체감해보면 높은 높이
2년 전
익인4
잠만... 지금 이 벽만큼...? 잠만......... 와...
2년 전
익인5
지금 올려다 보고 있는데… 저걸 사람이 뛰어…?
2년 전
익인6
그래서 나 방 천장 쳐다보고 있는데 저걸 넘는다고..?가능한가..?
2년 전
익인7
엥 이걸 어케 넘어
2년 전
익인8
?????? ɿ(ᐛ)ɾ?
2년 전
익인9
와 미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간 스프링
2년 전
익인10
걍 마당에서 뛰다가 뛰어서 2층 바닥에 누울수있다는거닪아..
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하네 짱편하겠다
2년 전
익인11
와 이게 가능하다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
겁나 높은데...? 와 진짜 새삼 다들 너무 대단하잖아?
2년 전
익인13
와우 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
엥 진짜 그렇게 말하니까 말도 안된다 저걸 넘는다고?
2년 전
익인15
롸? 지금 누워있는 이 방을 넘는다고? 사람이????? 와 상상이 안된다리...
2년 전
익인16
진짜 인간이 넘는 높이라는 게 안믿김
2년 전
익인17
저걸 어떻게 도움닫기도 없이 뛰어넘지
2년 전
익인18
??????
2년 전
익인19
탈인간의 종목이야..
2년 전
익인20
ㅇㄴ 이거 보다갘ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ으리집 천장 재봤는데 33이었다
2년 전
익인21
와 진짜 대박
2년 전
익인22
천장 바라보고 그대로 굳어버림.. 이게 가능한거냐
2년 전
익인23
...??? 와 갑자기 확 체감됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
와 대박
2년 전
익인26
ㄹㅇ 천장높이
2년 전
익인27
너무 멋있잖아 ㅠㅠㅜㅠㅜ❤️
2년 전
익인28
내 방 천장이 2.3인데 그거보다 높다는 거잖아 ㅠㅠㅠ 해설듣고 실감 확 나서 천장 한번 쳐다봄ㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
헐 그만큼 높다고!????
2년 전
익인30
와 이렇게 말하니까 실감난다
2년 전
익인31

2년 전
익인32
전공자인데 층별 높이차이는 3미터+a인데
설비같은거 들어가는 슬래브 빼면 2.3~2.4미터 정도라
그 바닥에서 천장까지 높이를 맨몸으로 넘는거임,,,, 찐 대단한것

2년 전