모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와....
2년 전
익인2
와 잘생김
2년 전
익인3

2년 전
익인4
헐 나 시집갈래
2년 전
익인5
근데 웃는게 진짜 이쁘다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
완전 정석 대학선배 느낌...!
2년 전
익인9
하 어떻게 사람 인상이 저렇게 좋을 수가 있지 진짜 너무 보기좋아
2년 전
익인10
오빠..
2년 전
익인11
오마이갓 당장 결혼해
2년 전
익인12
와 옷 스타일 미쳤다
2년 전
익인13
헐 찾았다
2년 전
익인14

2년 전
익인15

2년 전
익인16

2년 전
익인17
그..그... 배우분 생각난다....!
2년 전
익인18

2년 전
익인19
우와….
2년 전
익인20
와..스타일무슨일
2년 전
익인21
나 방금 치임
2년 전
익인22
웃을 때 배우 닮았다
2년 전
익인22
그 연기할 때 감정이 없어보인다고 욕먹었는데 알고보니 감정 없는 캐릭터를 맡으셔서 연기력이 훌륭한 거라는 평을 받으셨던 분
2년 전
익인67
어 근데 닮았다...
2년 전
익인94
헐 나도 그생각했는데 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
그러게 나도 그 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
누구?
2년 전
익인38
ㅈㅅㅇ님????
2년 전
익인38
웃는게 좀 닮음거같기두
2년 전
익인47
누ㅜㄱ여 .. ?
2년 전
익인22
웅 그분 연옌 언급 안 돼서 세글자를 51글자로 표현함
2년 전
익인47
'그 연기할 때 감정이 없어보인다고 욕먹었는데 알고보니 감정 없는 캐릭터를 맡으셔서 연기력이 훌륭한 거라는 평을 받으셨던 분'이라고 구글에 그대로 치니까 제일 위에 뜨는위키백과 그 사람 맞아?
2년 전
익인22
ㅇㄴ 진짜 뜨네? 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 구글링해볼 생각을 한 것도 웃긴데 진짜 뜨는 것도 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
뭐지 나 안 뜨는데
연기할 때 감정이 없어보인다고 욕먹었는데 알고보니 감정 없는 캐릭터를 맡으셔서 연기력이 훌륭한 거라는 평을 받으셨던 분
이렇게 검색했어?!??

2년 전
익인47
73에게
웅 난 pc로했어

2년 전
익인101
앜ㅋㅋ너무신박하다
2년 전
익인41
와 헐 나도 그생각햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
ㄹㅇ 나도
2년 전
익인50
와ㅏㅓㅓㅓㅓㅓ대박
2년 전
익인58
나도마돜ㅋ
2년 전

익인23
되게 긍정 기운 뿜뿜이심
2년 전
익인24
자기야.. 빨리 한국 와 나 기다려
2년 전
익인26
우상혁 선수 대전 사람이래 나 충대 다니는데 운명 아닐까?
2년 전
익인16
머선소리하냐 ^^
2년 전
익인30
우상혁선수도 한국인이고 나도 한국인인데 이것도 운명아니냐
2년 전
익인26
아 내가 더 가깝다고~~대전 사람 이자나
2년 전
익인27
와.... 나 고백할래 진짜
2년 전
익인28
내 게 와 상 혁
2년 전
익인29
상 혁 이 안 가
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
아낰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
진짜 사람을 설레게 하네
2년 전
익인31
와 웃는거 뭐야
2년 전
익인30
아니 애들아 잘들어봐 상혁선수 96이더라구 나는 98이고 나이차이 딱좋지?
2년 전
익인29
난 00이야 4살차이는 모다? 궁합도 안본다
2년 전
익인30
모야~~~ 애기는 저리로 가~~~
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
나이차이도 나랑 딱이다 내꺼하자
2년 전
익인33
대전 사람이라고? 미친 우린 운명
2년 전
익인37
아 진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인29
taken 여친있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
아낰ㅋㅋㅋㅋ요즘 이렇게 물어보넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
나도 mbti 인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
Wow...
2년 전
익인43
(내용 없음)
2년 전
익인43
우상혁 우리집으로 따라와~!~!!!
2년 전
익인44
와 미쳐써..
2년 전
익인45
배우 얼굴이 보인다!!!!!!
2년 전
익인48
(내용 없음)
2년 전
익인49
저 분 t맞음
2년 전
익인49
익인49인가? 랑 사귄다더라고..
2년 전
익인29
아휴 그런 찌라시에 과몰입하지말어~!~!
2년 전
익인51
나 왜 결혼빨리했나 아직 이렇게 두근거릴일이많은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
아 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
아 이게 젤 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
저 선수보다 높이 뛸 줄알아야 결혼 가능하대...
2년 전
익인53
하.. 오늘부터 도전..
2년 전
익인29
? 카타르쿵야 부럽네
2년 전
익인62
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인103
아개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
뛰어내리는건 가능한데 ..
2년 전
익인84
자기 여자한테는 항상 져준다라.. 오늘부터 높이뛰기 연습할게^.^
2년 전
익인54
우상혁 선수 웃으면서 박수 유도할 때 나도 기분좋아짐...
2년 전
익인56

2년 전
익인57
찾았다 내사랑
2년 전
익인59
오..
2년 전
익인59
딱 보고 좀 배우 느낌 났어 두번째 사진
2년 전
익인60
여보 내가 찍어준사진 올리지 않기로 약속해짜나.
2년 전
익인61
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
여기 익들 다 번호표 뽑고 기다려.
2년 전
익인64
Mbti묻는건줄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
상 혁 당 신 내 꺼 야
2년 전
익인78
조 상 혁 삼 십 구 살
2년 전
익인66
아 사귀려면 더 높이 뛰어야된다는 거 째문에 구르는중 ㅋㅋㅋ 아 웃겨ㅠㅠ
2년 전
익인68
나진짜이상형찾은거같애...
2년 전
익인69
모델 ..
2년 전
익인70
와 웃는 거 너무 예쁘다
2년 전
익인71
결혼하자
2년 전
익인74
오빠...
2년 전
익인74
나 뭔지 알아 확신의 과대상인데
2년 전
익인75
오빠…
2년 전
익인76
사랑해 자기야
2년 전
익인81
와ㅏ 진짜 ㄴ눈 웃음 사망
2년 전
익인82
오빠 사랑해 내 심장 뱅신됐서...
2년 전
익인83
ㄱㅇㄱ닮음
2년 전
익인97
22..글로리 킴이 보여
2년 전
익인89
핸썸..
2년 전
익인90
와 내가 좋아하는 아이돌이랑 엄청 닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
M = Married (유부)
T = Taken (애인 O)
J = Jail (미자)
O = OK (2~30대의 애인 없는 미혼 남,여성)

2년 전
익인94
Jail 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
제일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
오빠 사랑해......
2년 전
익인93
Takenㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
2년 전
익인96
나랑 결혼 하기로 했어요.......
2년 전
익인98
와..
2년 전
익인100
와!!! 멋있다..옷도 잘입네
2년 전
익인104
나 지금 도쿄인데 내가 제일 가깝다!!!!!!!! 부럽지!!!!
2년 전
익인104
ㄹㅇ 선수촌 앞ㅇㅔ가서 앞구르기라도 해야하니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인105
군대가 taken...
2년 전
익인107
결혼안해줄거면 웃지마세요ㅜㅜㅜㅜ유죄!
2년 전