모바일 (밤모드 이용시)

우리 얼라 멘탈 보고 가세요ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

1회에 긴장 많이 해서 흔들리고 내려가서 내내 표정 굳어있고 넋 나가있었는데 🥺 2회부터 영점 잡혀서 5이닝 끌고가서 9k 잡은 우리 얼라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

끝까지 웃지도 못하다가 역전하고나서야 활짝 웃었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이겼으니까 자책하지말자 으리야!!!

(탈삼진개수는 도올에서 공동 1위라고 함니다 🔥🔥)

이런 글은 어떠세요?

신판1
넋나갔어 우리 엔의리 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴신판
? 😡🔫🔫 당장 내려놕
2년 전
신판2
?
2년 전
신판6
내려놓으세요 의리타이거즈입니다
2년 전
신판3
미친… 나 오늘경기 8회부터봤는데 으리 표정 저랬어..??? 하…… ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 그래도 너무 잘했어 우리 으리 너무 대단해
2년 전
신판4
으리선수 넘 대단해 진짜 ㅠㅠㅠ
2년 전
신판5
우리 으리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 장하다♥️💛♥️💛
2년 전
신판5
나 진ㅋ자 처음에 으리 저렇게까지 굳은 표정 처음봐서 진짜 놀랬는데 올라와서 하나씩 아웃시키는거 보고 으리야😭😭😭😭😭
2년 전
신판7
으리 오늘 너무 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
신판6
우리으리 진짜 너무 고생했다ㅠㅠㅠㅠㅠ❤💛❤💛
2년 전
신판8
오늘 으리 표정 예전에 유일하게 봤던 화난 으리였네(자기 자신한테) 으리 오늘 너무 잘했어ㅠㅠㅠㅠ짱이야❤️💛
2년 전
글쓴신판
GIF
이 때 으리가 생각나던 밤..쒸익쒸익

2년 전
신판9
의리 롯데전 이후로 그런 표정 처음 봤는데 이후에 영점 잡히고 경기 잘 풀어줘서 너무 대견하다 의리가 최고야❤️💛
2년 전
신판10
으리는 자책하지 말고 두산으로 오면 돼~~
2년 전
신판11
적이요
2년 전
신판10
아 한 1분동안 행복했는디
2년 전
신판11
자꾸 그러면 원준선수 내가 호록 투원준 다 기아꺼한다
2년 전
글쓴신판
1분간 행복하셨나요?
2년 전
신판14
이거맞다
2년 전
신판12
의리 넘 잘해줌
2년 전
신판13
으리는 본인이 흔들리면 덕아웃에서 빡친표정으로 있는게...뭔가 막....좋아...그러고 잘던지는게 진짜...진짜 이게 우리얼라..? 이런느낌이랄까...
2년 전
신판15
잘해썽 의리
2년 전
신판16
진짜 저 초점없는 눈으로 박수치는거 너무 마음 아팠다... 너무 잘했는데ㅠㅠ 5이닝 잘 먹어줘서 고맙드아❤
2년 전