모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요
정말 아이돌 파다가 넘어간 사람도 있고.. 돌덕질 하듯 홈마하는 사람 많아ㅋㅋ 근데 아이돌보다 접근성? 이 좋고 완전 블루오션이라 선수랑 친해지기 너무 가능임

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 우선 내가 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
맞아 ㅑ야구가면 카메라들고 뛰어다니는 사람 많음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 야구는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디폴트고
2년 전
익인3
맞아 선수 고등학교 때 부터 홈마활동 하신분들도 계셔
2년 전
익인4
그게 나야
2년 전
익인4
둠바둠바 두비두바
2년 전
익인4
선수랑 카톡 주고받고 생일축하 받음
2년 전
익인10
헐 카톡은 어떻게 하게됐어?
2년 전
익인4
3년 정도 경기 보러다녔는데 매 경기마다 퇴근길 기다리고 편지랑 선물도 주고 이야기 나눴어 선수가 내 얘기를 부모님한테 한건지 부모님도 날 알더라구! 암튼 어느날은 선물,편지 전해주고 버스 들어가는 것까지 보고 버스 밖에 서있었는데 선수가 버스 안에서 편지 읽더니 나한테 디엠으로 전화번호 알려달라고 했어 그리고 며칠 후에 기프티콘 주면서 선톡왔어 그래서 그때부터 카톡함
2년 전
익인16
4에게
헐 성덕

2년 전
익인10
4에게
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 쩐다

2년 전
익인18
4에게
대박...

2년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ 블루오션이야... 난 홈마는 아니고 그냥 팬이었지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 국대는 아니고 그냥 우리지역 운동선수랑 친해져서 연락하다가 밥도 먹고 선물도 받고 그랬었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 대학가면서 그 뒤로는 경기도 보러 못가고 점점..빠이.... 했지만..
2년 전
익인6
맞아 나도 예전에 쇼트트랙 경기 몇 번 보러 갔는데 은근 많더라ㄷㄷ
2년 전
익인7
근데 궁금한 게 있는데! 그냥 찍어도 돼? 갠소만 해야 돼?
2년 전
걍 찍고 올려도 돼 사적인 거 아니면 어차피 경기는 중계되고 녹화되고 출근길도 웬만하면 많이 찍혀서! 상관 없음
2년 전
익인8
ㅁㅈ ㅋㅋㅋ나 야구 한참 보러다닐때 언니들이랑 카메라 들고다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
2군도 다니고 고교도 보러다니고 열심이엿는데....
2년 전
익인8
내가 아는언니는 고교 보러갔다가 눈맞아서 사귀고 아는애는 2군선수랑 카톡하고 게임 같이하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그정도까진 아니엿지만,,
2년 전
익인9
맞아 심지어 2군이랑 유망주 어린선수들도 있음 이쪽은 진짜 키우는 느낌으로 긁지않은복권이라 생각하며 덕질함
2년 전
맞아.. 그 친구들은 착해서 디엠으로 나오라면 나와 커피 사주면 그냥 마셔 선물 주면 다 인증해줘 개착해
2년 전
익인9
그치 나라도 아직 유명한 선수가 아닌데 디엠오고 팬이라하면 고마워서 그럴듯
2년 전
익인11
맞아 내친구도 2군선수 홈마였음ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 선수랑 연락도 주고받고 하더라
2년 전
익인12
마즘ㅇㅇ 내친구는 오늘 경기 안오냐고 선수가 연락도 함
2년 전
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주객전도 개웃겨 아니 니가 뛰는 경기 아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
요즘 왜 안보여요 ..? 왜 안와요..? 이래섴ㅋㅋㅋㅋ친구가 아 저 수능 .. 이러고 ㅋㅋㅋㅋ수능 끝나고 가니까 와! 잘봤어용 ?? 이램ㅅ는데 아 ..저 유학 ..^^ 이래섴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앟..아핳..이랬는데 유학가고 잠시동안은 사진 못봐서 아쉽다고 연락 종종 왔었댜 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅁㅈ 예전에 피겨경기에서 봤었ㄷㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
나도해봤지 ..
2년 전
익인15
ㅁㅈ 내 후배 고딩 때부터 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ 선수랑 개인 연락도 하고 그러더라
2년 전
익인17
우와 신기
2년 전