공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 210l
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요
남배팬끼리 자조적으로 하는 얘기 말하는 거 아님 

배구판 어떻게 돌아가는지도 모르고 국제대회 일정도 모르면서 

성적 안 나온다는 이유만으로 조롱하고 낄낄거리는 사람 말하는거 

참 씁쓸해

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러게...ㅠ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋ맞아 뭔가 정말 객관적으로 못하더라도 까도 내가 까지 알못이 까면 킹받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
잘 모르는데 남배구는 왜 국제대회 진출 못하는지 알려줄 수 있엉?
2년 전
일단 못해서가 맞음ㅎ... 배구는 피지컬이 정말 중요한 스포츠야 구단들도 잘하는 185랑 못하는 200 있으면 후자를 키울 정도로 키가 중요한데
프랑스나 러시아 이런데는 대부분 선수들이 2미터가 넘는데 우리나라는 2미터 넘은 프로선수도 손에 꼽아서...ㅎ 피지컬부터 너무 밀려서 국제대회 성적 내기가 힘들어🥲

2년 전
익인4
잉 누가 까? 얼탱 없네...
2년 전
익인6
오잉 올림픽 출전못했어??? 나 올림픽 잘몰라서!
2년 전
예선탈락했어...🥲 남배는 올림픽 못 나간지 꽤 됐어
2년 전
+) 연봉 얘기 썼다가 댓삭한 거 봐서 얘기함
여배 연봉이 남배보다 적은 건 돈 안 쓰려는 여배 구단을 줘패야지 애먼 남배를 줘팰 일이 아닌 걸 꼭 알아줬으면 좋겠다!
여배 선수들 연봉 책정에 남배 구단들은 아무런 연관이 없다는 것도 알아줬으면 좋겠다!
남배는 그저... 주던대로 매 해 셀캡을 대폭 늘렸을 뿐이고 여배는 '구단들의 합의 하에' 우리 올해도 셀캡 올리지 맙시다~ 하는 거니까 애꿎은 남배 패지 말고 여배 구단을 패

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?380 9:2624381 1
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?323 11:5721479 0
일상97년생 취집했는데 무물받을게383 14:4911643 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????86 11:0315231 0
축구/OnAirU23 아컵 8강 달글🇰🇷684 2:429439 1