모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요
입고싶은데 더울까봐 못 입겠다 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
입엉
2년 전
익인3
나는 입어 근데 약간 더워서 눈물남
2년 전
익인4
입음
2년 전
익인5
웅 지금 입고 있음
직장인이라 긴바지 입어야 해서 어쩔 수 없음ㅠㅠ

2년 전
익인6
입는데 하루 입고 바로 빨아야 함... 땀으로 범벅 ....
2년 전
익인7
찢어진것만 입어 헐렁거리는거
2년 전
익인8
입고 더워서 후회하고 또 예뻐서 입다가 더워서 후회하고 반복
2년 전
익인9
입어
2년 전
익인10
난 더위 잘 안타기도 하고 출퇴근이 다이렉트기도 하고 회사가 추워서 입어 퇴근할때 따뜻해
2년 전
익인11
엄청 얇고 밝은색의 여름용 긴청바지/짧은 청바지만 입는당..
2년 전
익인12
지금도 입고있움
2년 전
익인13
청바지는 땀나면 티날까바 못입겠엉
2년 전
익인14

2년 전
익인15
응 매일 청바지만 입어 여름용
2년 전
익인16
청반바지만 가능... 긴청바지는 절대 불가능 긴바지는 무조건 린넨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
난 작년까진 꾸역꾸역 입다가 이젠 그 벗을때마다 땀벅벅되는게 싫어서 걍 롱치마 입고다님....ㅠ
2년 전
익인18

2년 전
익인19
학생때는 그랬는데 직장 다니고는 긴 청바지 가끔 입음....
2년 전
익인20
넹 방금도 입고나갔다왔어욥
2년 전
익인21
오늘 비오는데 긴거 청 입어서 후회중..
2년 전
익인22
입어
2년 전
익인23
아 오전에 입었다가 아 이건 아니다하고 오후에 다시 다른바지로 갈아입음
2년 전
익인24
어우 글만봐도ㅠ더워 여름은 크고 펄럭거리는 애들만 입음
2년 전
익인25
여름용 청바지는 괜찮던뎅 찣청도 괜찮고
2년 전
익인26
와이드바지 입음
2년 전
익인27
여름용 얇은 와이드 청바지 입어
2년 전
익인28
지금도 입고 있음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
웅 입엉!
2년 전
익인30
지금 입고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 회사라 에어컨 밖으로 나갈일이없어서 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
화장실갈때 헬이라서 못입겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인32
당연
2년 전
익인33
절대 안입어
2년 전
익인34
옛날엔 입었는데 이젠 안 입음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얇은 슬랙스 짱
2년 전
익인35
입긴 입는데 주로 실내에 있을 것 같다! 할 때만
2년 전
익인36
여름용으로 나온 얇은 청바지 입는중!
2년 전
익인37
입어 지금도 입고있다
2년 전
익인37
여름용 얇은 천이고 신축성도 짱 좋아서 편해 근데 벗을 땐 좀
2년 전
익인38
입긴 입는데 잘 안입음
2년 전
익인39
입어
2년 전
익인40
나 지금 청바지 입고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
직장인이라 입긴 하는데 더워..
2년 전
익인42
작년엔 입고 다녔는데 올해는 습해서 그런가 못 입겠더라고 ㅠㅠ
2년 전
익인43
더운데 입어
2년 전
익인44
얇은 청바지라 해야하나 그런건 입음
2년 전
익인45

2년 전
익인46

2년 전
익인47
진짜 덥고 습한날에는 못 입겠떠라...
2년 전
익인48
난 안 입으
2년 전
익인49
얇은 와이드
2년 전
익인50
찢긴 청바지인데 약간 넓은 청바지 입음
근데도 더워서 다리에 홍수난 거 같지만 그래도 입어

2년 전
익인51
찢청입옹
2년 전
익인52
더워서 치마만 입어....
2년 전
익인53
ㅇㅇㅇㅇ청바지입어
2년 전
익인54
나는 ㄴㄴ
2년 전
익인55
난 입어
2년 전
익인56
난 한여름에 긴바지 입는 순간 더워서 기절할까봐 반바지밖에 못입어
2년 전
익인57
나 입어..바지 청바지랑 검정 통면바지 밖에 없오
2년 전
익인58
한여름에도 청바지 입고사는데 올해엔 좀 고민중
더위 잘 못느끼는데 올해엔 덥네…

2년 전
익인59
엉 얇은거 입어
2년 전
익인60
통 넓은것만 입어
2년 전
익인61
맨날 입긴하는데 운전하고 다니고 실내에서만 일함
2년 전
익인62
난 항상 청바지 ㅋㅋㅋ 겨울용 여름용 원단 두께가 달라
2년 전
익인63
거의 청바지만 입는당
2년 전
익인64
나 입기는 한데 그 바지 안에서 땀나는거 느껴짐...
2년 전
익인65
절대 안 입음
2년 전
익인66
엉 완전 좋아함
2년 전
익인67
웅 여름용으로 나오는거!! 얇은고
2년 전
익인68
나 오늘 입었어
2년 전
익인69
거의 매일 입는데.. 난 반바지를 아예 안 입어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전