모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 192l
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요
난 그런일 있을 때마다 얘기하는데 

많이 하면 지치겠지?ㅠ,ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
말 하는데 너무 자주는 안해 ㅎㅎ 몰아서함
2년 전
둥이3
2년 전
둥이2
어느정도는 할수는있는데 매일하면 지침,,,,
2년 전
둥이4
ㅇ.ㅇ
욕하고 싫은말하는거 들으면 나도 기분 다운됨.

2년 전
둥이5
다 얘기하진 않아! 큰일 터지거나 진짜 상대가 똥뿌렸다 하는 날에만 말해
2년 전
둥이6
많이하면 들어주는 입장에서 쉽게 지치지 듣기싫고... 그리고 난 원래 내 얘기 잘 안하는 타입이라 잘 안해
2년 전
둥이7
나는 거의 안함 내주변 친구들은 많이 하는거 같아

난 회사서 힘든거 야인한테 얘기해도 상황잘모르면 공감못해주니까 걍 회사일은 동기랑 얘기하고 애인하고는 즐거운 얘기하는게 더 좋아서? 역할구분 짓는 편

2년 전
둥이8
제발 하지마라.. 제발.. 진짜 귀때기에 피나겠음
2년 전
둥이9
남익 어지간하면 안함..
2년 전
둥이10
어지간하면 하지 마 나 요즘 매일 듣는 중인데 아무리 사람 좋아도 헤어지고 싶어
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중20대 초반 여익들아 연애 초반에 등산 데이트 어때??125 05.13 13:5838276 2
이성 사랑방/이별다같이 연락 오라고 기도하자 93 05.13 18:1115830 2
이성 사랑방 여익들아 이 두 사람 딱 봤을 때 매력도 차이 커?92 05.13 21:4321756 0
이성 사랑방연애하는 둥들 사전피임약 먹어??99 05.13 13:0026010 0
이성 사랑방데이트하고 집갈때 눈물안나??56 05.13 19:1718807 0