공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 31123l 1
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요
운동 좀 할거 같은 친구로  

저기 어디 촌구석에서 자랐다 생각하고
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
이국도
2년 전
투니2
임덕규..?덕구?
2년 전
투니3
종범
2년 전
투니4
수봉이
2년 전
투니5
김덕팔
2년 전
투니6
임청수
2년 전
투니7
병태
2년 전
투니8
남수
2년 전
투니193
남수 귀엽다
2년 전
투니8
오ㅇㅖ👻
2년 전
투니9
레이먼드 희동
2년 전
투니10
동수
2년 전
투니11
일순 순일 필구 덕필 춘길 석춘 호남
2년 전
투니12
봉규 남봉 영호 영수
2년 전
투니13
동필
2년 전
투니14
태구 두일 성환 석두
2년 전
투니15
상구
2년 전
투니16
효춘
2년 전
투니17
춘식
2년 전
투니18
동규 춘범 영복
2년 전
투니19
택주
2년 전
투니20
용호
2년 전
투니21
곽두팔
2년 전
투니22
상우
2년 전
투니23
동식
2년 전
투니24
김만식
2년 전
투니24
정동식
2년 전
투니25
구재모
2년 전
투니26
종범 덕철 둔식
2년 전
투니27
호덕이
2년 전
투니27
준덕이
호섭이
준식이
창식이

2년 전
투니29
김두철
2년 전
투니30
김상덕
2년 전
투니30
김춘봉
2년 전
투니31
김창수
2년 전
투니32
춘삼이
2년 전
투니33
수복
2년 전
투니34
태광이
2년 전
투니35
중환
2년 전
투니35
춘석
2년 전
투니36
덕구
2년 전
투니37
홍수려
2년 전
투니38
김춘도
2년 전
투니40
황두식
2년 전
투니41
덕수
2년 전
투니42
수봉이
2년 전
투니43
강호
2년 전
투니44
이국대!
2년 전
투니45
봉철이
2년 전
투니46
공춘복
2년 전
투니47
구대봉
2년 전
투니48
김진용
2년 전
투니48
난 용이 정감가고 좋드라
2년 전
투니49
석규
2년 전
투니50
도복
2년 전
투니51
수택
2년 전
투니52
덕구 상덕 용재
2년 전
투니53
성철
2년 전
투니54
덕수
2년 전
투니55
준식
2년 전
투니56
최강식
2년 전
투니57
봉식이? 봉찬희? 철용이?
2년 전
투니58
덕구 홍길이
2년 전
투니59
덕구 종구 정팔
2년 전
투니60
봉팔이
2년 전
투니61
석대 준대
2년 전
투니62
구종필
2년 전
투니62
덕길이
2년 전
글쓴투니
우와...씻고 방금 핸드폰 봤는데...엄청 많아!!!!! 고마워!!
2년 전
투니63
동수
2년 전
투니64
정춘덕
2년 전
투니65
구석필
2년 전
투니66
점삼례
2년 전
투니67
김정식
2년 전
투니68
종역이
2년 전
투니69
여기 이름 약간 에어드롭 이름으로 해도 되겠다 싶은것들 많다 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니74
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니70
충만이
2년 전
투니71
국봉이는 마라톤 잘할 것 같고 수봉이는 수영 잘할 것 같고 덕만이는 힘 잘 쓸 것 같고 또 음 모르겠다
2년 전
투니72
덕배
2년 전
투니73
김두호/윤철민/장현철/최혁중/신창용
2년 전
투니75
강덕수
2년 전
투니76
범석이 어때
2년 전
투니77
춘배
2년 전
투니78
민병관
2년 전
투니196
웃지마
2년 전
투니79
감덕구 별명 감자. 성이 감씨이고 감자처럼 생김
ㅋㅋㅋㅋ 별명은 그냥 생각 한 번 해봤어

2년 전
투니80
덕춘
2년 전
투니81
종필 경환 경석 희섭
2년 전
투니83
두호
2년 전
투니84
용식
2년 전
투니85
오동수 오동구
2년 전
투니86
수남
2년 전
투니87
환용
2년 전
투니88
임용우
2년 전
투니89
박기조
2년 전
투니90
박주용
2년 전
투니91
종규 동규 동석
2년 전
투니92
명규
2년 전
투니93
경태
2년 전
투니94
명구
2년 전
투니94
훈식 정구 팔봉
2년 전
투니95
동구
2년 전
투니96
이용호
2년 전
투니97
새복
2년 전
투니99
광구 석대 동범
2년 전
투니100
만득
2년 전
투니101
순덕이
2년 전
투니102
강산
2년 전
투니103
재수
2년 전
투니104
승우
2년 전
투니105
강춘식
고홍만
차강두

2년 전
투니186
나도 춘식생각했능뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
투니106
춘석
2년 전
투니106
만섭
2년 전
투니16
댓글 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋ
여기 온갖 아제들 다 모여있네

2년 전
투니107
임바르도
2년 전
투니108
염태구
2년 전
투니109
내가 쓸것도 아닌데 왜 열심히보고잇냐...
2년 전
투니110
남상건
2년 전
투니111
홍식 기욱 석재 진석 주일 용섭 병훈
2년 전
투니112
용덕이!!!!!!!
2년 전
투니113
만호
2년 전
투니114
범필 용남 용필 덕구 규식
2년 전
투니115
봉팔
2년 전
투니116
땡칠이
2년 전
투니117
학철
2년 전
투니118
덕배!!!
2년 전
투니59
축구잘할것 같다ㅋㅋㅋ
2년 전
투니119
김철수
2년 전
투니120
만용
2년 전
투니121
준식 범식 민식 식들어간 이름들!
2년 전
투니122
범식
2년 전
투니123
상두
2년 전
투니123
용일
2년 전
투니124
금동
2년 전
투니125
적당히 건우 어때
2년 전
투니126
이두곽
2년 전
투니126
약간 운동하니까 이두박근
2년 전
투니127
덕배
2년 전
투니128
헌교 / 헌상 / 헌석 / 헌영 / 헌오 /
2년 전
투니199
소름 내 친구 헌석인데 운동하는 앤데
2년 전
투니129
덕수 / 덕훈 / 석준 / 정남
2년 전
투니130
춘덕이
2년 전
투니131
용식 석봉 봉석 철용 상식 길수 찬식 수용
2년 전
투니133
봉수
2년 전
투니134
동수
2년 전
투니135
용식이 동구 용철이
2년 전
투니136
근데 난 그런 애가 여성스러운 이름이면 좋더라 유리 이런거
2년 전
투니136
촌스러운건 흠... 철수? 이것도 좋아
2년 전
투니137
개다리! 다리야~
왜인진 모르겠는데 이글제목보자마자 개다리춤생각남

2년 전
투니138
춘식 동구
2년 전
투니139
갑돌
2년 전
투니139
상필이 상만이
2년 전
투니140
봉춘섭
2년 전
투니140
방순식
2년 전
투니140
변호섭
2년 전
투니141
광식
2년 전
투니142
덕구
2년 전
투니143
방호석
2년 전
투니144
봉종필
2년 전
투니145
명섭
2년 전
투니146
곽두팔
2년 전
투니147
정남수 / 고진명 / 김강식 / 서 공 / 조창길
2년 전
투니148
김춘덕 변덕배 한덕수
2년 전
투니149
범필
2년 전
투니150
두섭이
2년 전
투니151
동식이
2년 전
투니152
덕상
2년 전
투니153
봉달이
2년 전
투니154
덕치
2년 전
투니155
창민
2년 전
투니156
마두식
2년 전
투니157
춘식 용구
2년 전
투니158
0강한 아니면 강 한
2년 전
투니159
종구 범식 갑수
2년 전
투니160
창덕이
2년 전
투니161
광구
2년 전
투니163
영수...? 촌스럽지 않지만 흔한 이름
2년 전
투니163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 무슨 일이야
2년 전
투니164
경수
2년 전
투니165
한주
2년 전
투니166
덕구
2년 전
투니167
산악회회원명단다모였네
2년 전
투니173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
투니168
덕배
2년 전
투니169
강태식
2년 전
투니170
박동준이 어땨
2년 전
투니171
봉길이
2년 전
투니172
창식이
창수

2년 전
투니174
헐 뭐여
2년 전
투니174
트터 닉넴이긴 한데 김창식 어떰
2년 전
투니175
나봉창
2년 전
투니176
차승민
2년 전
투니177
허정박
김향남
배영래
김영철
이기철
허태철
서두철
배진철
박남수
임동수
곽용석
변학수
한대식
허태식
강경식
강춘식
노현식
배천식
박근식
서근배
허춘배
강동배
박남배
곽현배
곽두래
박형구
박석구
안형모
허남욱

2년 전
투니178
복남이
2년 전
투니179
범!!!!!실!!!!!!!
2년 전
투니180
두교
2년 전
투니181
덕화
2년 전
투니181
명진
2년 전
투니181
경석
2년 전
투니182
강구복
2년 전
투니183
허,,,허이구 성님~~~워매 나 죽소~~~라게 아파불구마잉,,,살살 좀 할수 없당가???
2년 전
투니184
동철
2년 전
투니185
웅섭이 ㅋㅋㅋㅋ큐 뭔가 ~섭 들어가면 구수한 느낌
2년 전
투니187
만덕이
2년 전
투니188
동식
2년 전
투니189
춘식
2년 전
투니190
엄춘복
2년 전
투니190
봄날의 복덩이
2년 전
투니191
장군
2년 전
투니192
박운동
2년 전
투니193
순식이
2년 전
투니194
두식이
2년 전
투니195
만식이
2년 전
투니197
권혁주 강대산
2년 전
투니198
두식
2년 전
투니200
덕구
2년 전
투니201
김상용이
2년 전
투니202
진재
2년 전
투니203
두만
2년 전
투니204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 열심히 촌스러운 이름 생각해서 달아주는게 왜케 기엽지
2년 전
투니205
덕배
덕구
독구

2년 전
투니206
순범
2년 전
투니207
봉춘이
2년 전
투니208
엄석대
2년 전
투니209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니210
태석이
2년 전
투니211
윤수 덕수 광현이 덕찬이
2년 전
투니212
노평례
2년 전
투니213
김갑수
2년 전
투니213
허춘식
2년 전
투니214
용남
2년 전
투니215
방재득
2년 전
투니216
춘수
2년 전
투니217
동광이어떰??
성은 운씨로하고

2년 전
투니218
춘식
2년 전
투니219
강문구
2년 전
투니220
두식
2년 전
글쓴투니
아직까지 댓 달리고 있다니...와우
2년 전
투니221
상욱
2년 전
투니222
축구잘하는 덕배
2년 전
투니223
김춘삼
2년 전
투니224
강수
2년 전
투니225
두진
2년 전
투니226
배광덕
2년 전
투니227
전덕권이
2년 전
투니228
덕재
2년 전
투니229
용팔
2년 전
투니230
박용만
2년 전
투니231
상훈
2년 전
투니232
남수
2년 전
투니233
닥수
2년 전
투니234
강태산
2년 전
투니234
댓들 너무한거 아니냐곸ㅋㅋㅋ 멍 촌스럽기만 하면 우짬ㅋㅋㅋㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
투니244
거북이와 두루미
2년 전
투니236
덕근
2년 전
투니237
약간 여기 댓글 사투리?식으로 읽게 된다 어이 강태식이~
2년 전
투니238
덕호
2년 전
투니239
덕수
2년 전
투니240
오상구
2년 전
투니241
강하람 <- 체력 강함
2년 전
투니242
춘식
2년 전
투니243
두룡이
2년 전
투니245
덕수
이덕수

2년 전
투니245
날때부터 덩치가 크고 까무잡잡한 피부를 가졌으며 몸 움직이는걸 좋아해서 운동을 꾸준히 해온 탓에 근육빵빵몬인데 눈썹 살짝 진하고 순한 황구상임
머리는 까만색, 눈썹도 짙은까만색 눈동자도 까만색 머리는 짧아야하고 동그란데 쳐진눈 눈이 너무크면안됨
수수하게 호남형인 사람

마을 어르신이 운동하고 수건을 목에 걸고 돌아가는 덕수에게
"덕수야!"
부르면 뒤돌아보는데 그때 땀방울이 촤자자 반짝 날려줘야함

2년 전
투니245
여름이었다.
2년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니139
만득이 철용이
2년 전
투니246
나감자
2년 전