모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
정체기 일때는 일주일정도 쉬는게 좋아
2년 전
근데 쉬면 또 다시 몸무게 늘어날까봐 걱정이야 진짜 몸무게 강박증 생겼어ㅠㅠ
2년 전
익인1
앗! 그럴 수 있지 이해함쓰! 내가 쉬라고 했던거슨 과한 유산소나 무산소를 하는 거였으면 강도를 절반으로 줄여서 근회복이랑 지방연소 탄력성 회복하라는 거였어!! 나 94->63이구 중간 정체기때 쉬면서 했당 ㅎㅎ 나 키는 171이라 도움 안될수도잇어 ㅜ
2년 전
헉 키 짱크다 나도 키 168이라 키빼몸 110까지 목표거든 ㅠㅠㅠ 운동은 유산소위주인데 식이는 계속 조여줘야겠지..?
2년 전
익인1
엉 식이는 난 정체기때도 안 늘였어! 대신 운동 줄이니까 별로 안힘듬 ㅎ 입터질거같을땐 제로사이다같은거 마셨어 슈가로로 레몬사이다 개애용템
2년 전
오오오오오오 탄산 마셔도돼? 나진짜 음료수 아이스크림 떡볶이 3달동안 입에 절대 안넣었거든 제로사이다 괜찮게찌??

2년 전
익인1
글쓴이에게
엉 당이 하나도없어서 난 엄청 애용했어 ㅎㅎ 제로사이다 제로콜라 같은거!! 몸에 막 좋다고는 안하는데 일단 눈돌아가면 그런거 신경안쓰임ㅋㅋㅋ 걍 가짜콜라라도 안마시면 일단 뒤집어지는 성격

2년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄹㅋㅋㄱㄹㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제로스프라이트도 나왔던데 사서 마셔봐야게따ㅠㅠㅠㅠㅠ흑 뭔가 가뭄에 단비야...고마워ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인2
진짜 대단해 쓰니 본받고 싶다
2년 전
흑흑 진짜 넘 힘들었다 57까지만 빼면 진짜 다이어트그만하고 유지하도록 노력할건데 ㄱㅓ기까지 가는게 넘 힘들ㄷㅏ..
2년 전
익인3
헐 나랑 진짜 똑같다 스펙도 목표도 정체기도....ㅜ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정체기 돌아버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러다 생리 전이면 또 식욕돌아서 더 스트레스ㅠㅠ
2년 전
익인4
20키로 뺀것도 대단해... 내가 지금 84인데 목표가 65야 어떻게 뺀건지 물어봐도 돼 ?
2년 전
난 처음에는 3일 굶는걸로 시작해서 조금 뺀다음에 시작했어!! 이제 점심에는 일반식 조금씩 먹고 저녁에는 저지방 요거트에 블루베리 그레놀라 or 샐러드 먹고있어! 운동은 유산소 위주로 저녁에는 꼭 만보씩 걸으려고 노력하구있고.. 내가 bmi수치가 높은건 아니라서 살 원하는 만큼 뺀다음에 근력해서 몸 만들라구 지금은 유산소 위주로 하는중!
2년 전
익인4
와.. 의지가 대단하다 자세하게 알려줘서 고마워 앞으로도 꾸준히 하면 원하는 몸무게 달성할거야 ! 나도 도전해볼게 고마워 :)
2년 전
익인5
하루만 떡볶이 먹어… 딱 하루만
2년 전
흑흐ㅡ흐ㅡㅎㄷ흑흑 진짜 먹어도될까? 나 진짜 옛날에는 일주일에 기본 세번은 먹었는데 안먹은지 3달됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
근데 이게 사람의 성향? 성격에 따라 달라질 것 같긴해!
나는 하루 와장창 먹으면 뭐야!! 내가 엄청 먹고싶었던 음식이였는데 배부르니까 별거 없네? 뭐 이런 생각으로 이제 당분간은 생각 안나더라구
근데 먹었는데 계속 입 터질 것 같으면…
안먹는게 좋을수도 있겠지만
나는 쓰니가 3개월동안 고생했으니까
한끼정도는… 먹어도 될 것 같긴해ㅠㅠ

2년 전
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘기해조서 고마워 나진짜 떡볶이 먹을까말까 열심히 고민해볼게....지금도 먹방보구있어 힝
2년 전
익인6
와 나랑 똑같아 진짜 요즘 너무 안빠져서 현타와ㅠㅠㅠㅠ운동해도 그대로고ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 똥만 싸고있어 똥싸면 빠질까 하고..ㅋ... 똥싸고 체중계 올라가고 똥싸고 올라가고 나는 똥쟁이야..
2년 전
익인6
맞아ㅋㅋㅋㅋ나도 짜증나서 방금 떡볶이 먹었어…ㅎ
2년 전
익인7
어떻게 뺀겨ㅠㅠㅠ 나랑 전 스팩 똑같다 몇달걸렷어??
2년 전
한 3달? 조금 안되게 걸린거같아!! 진짜 다이어트는 식이라는 말이 맞는거같아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
대단해ㅠㅠㅠㅠ 나도 해야것다....
2년 전
익인8
먹디마.. 맛보면 고삐 풀어지더라..
2년 전
익인9
맞아 ㅜㅜ
2년 전
흑그흐그흐드흐그극 내가 진짜 넘넘넘 좋아하는 떡볶이 집이 우리집앞에 생겨서 도라방스..
2년 전
익인4
3일 굶을때 물도 안 마셨어 쓰나 ???
2년 전
익인4
엇 답글에 달으려했는데 여기달렸다ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 물은 마셔야대 물 안마시면 죽어.. 약간 굶는 다이어트 할때 꿀팁은 피포페인팅 같은거 사서 하면 좋아 시간도 금방가고 하나에 집중하게 돼서 배고픈것도 모르고 하게되더라 ㅎㅅㅎ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 쓰니 고마워 !!!
2년 전
익인10
나 64에서 58됐거든? 부상 땜에 운동도 못했는데 걍 배고플 때 이젠 먹어야겠다 싶을 때 먹었어.. 늦게 일어나서 점심만 막고 저녁도 거의 안 먹고.. 그러니까 나도 모르게 빠져있더라
2년 전
하루 한끼 요요안왔어?!?!
2년 전
익인10
일일일식한다!!!!라고 각잡고 한 게 아니라 그냥 식습관이 그렇게 바뀌어서 안와ㅛ어!!! 점심 맛있게 먹으니까 저녁 때 배 그렇게 안 고파서 안 먹은 거라!!!! 점심은 대신 든든히 먹음
2년 전
익인11
나랑 비슷하넹 ㅠ 87에서 64까지 뺐는데 더이상은 하도 안빠져서 1년째 유지만 겨우하고있어
2년 전
익인12
떡볶이 쬐끔만 먹쟈
2년 전
익인13
그정도면 입안터지지않으까 점심때 떡볶이 먹고 운동하자!!! 정체기 좀 지나면 다시빠질듯!! 이제 근육운동도 시작해도 더 잘빠지지않으까 그건아닌가..
2년 전
익인14
너무 안먹어도 안빠진데 그래서 울 피티쌤은 일주일에 한끼는 치팅하라고 하셨어
이전까지 식단을 어케했는지는 모르겠지만 탄수 많이 안먹었고 치팅 거의 안했고 정체기인 상황이면
한끼 1인분 점심으로 먹고 저녁부터 클린식 해!
운동은 당연하규

2년 전
익인15
나는 6개월동안 34키로 뺐구 지금도 다이어트 중인데 정체기오면 일주일동안 그냥 운동 안나갔어 ㅋㅋ큐ㅠ 그리고 그동안 먹는거도 너무 폭식만 아니면 돼! 조금 쉬어주다가 운동시작하면 바로 쭉쭉 빠진당
2년 전
익인16
치팅 가지란말도 자기성향 생각해서 받아들여야함...ㅠ 난 한번 치팅데이하면 진짜 입완전 터져서 다이어트때 치팅 아예없게해
2년 전
익인17
그럴땐 먹는양? 칼로리?를 좀 높혀서 먹었다가 다시 조절하면 도움된다더라! 몸이 조절하면서 먹던 칼로리에 적응해서 그런거라고ㅠㅠ근데 조심해야돼 폭식증 올수도있어(현재내상황)
2년 전
익인18
밤에 말고 점심에 1인분 정도 덜어서 먹으면 괜찮을거같은데 ㅠㅠ
2년 전
익인19
음 나 정체기인데 원래 치팅 안가지다가 치팅했었거든 주말에? 엄청 먹은 것도 아니고 적당히 먹었는데도 훅 찐게 며칠 내내 안빠지는 거야🥲 넘 스트레스 받았는데 얼마전에 인바디 쟀더니 체지방은 빠지고 근육이 붙은 거더라 물론 몸무게는 올라갔지만 너무 신기했어
2년 전
익인20
근데 극도로 염분줄이면 나중에 유지할때 힘들어 ㅠㅠ
너무 급하게 생각하지 말고 치팅도 하고
일반식도 먹어가면서 천천히 빼야돼
그나저나 쓰니 대단하다

2년 전
익인21
곤약 떡볶이 먹자 아임 곤약떡볶이 진짜 떡볶이 같음ㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
나는 일반식 먹을 때도 칼로리 계산하고 탄수화물, 단백질 양 계산하면서 먹었거덩? 그래서 치킨 피자 떡볶이 이런 거 먹어도 탄수화물 양 계산하다보면 저절로 입맛 뚝 떨어져서 몇 개 먹고 말았음.. 나는 갠적으로 음식 종류보다는 섭취하는 양에 집중하는 타입이라 가능했을지도..! 암튼 너무 먹고싶으면 떡 3개 정도만 먹거나.. 아니면 곤약이나 양배추에 떡볶이 양념해서 먹으면 좀 괜찮더라구!! ㅠㅠ 지금 20키로 뺀 것도 너무 대단하다 ㅠㅠ 화이팅!!
2년 전
익인24
그 정체기때 너무 조바심 내지마ㅠㅠ 나 같은 경우에는 164/65→ 60까지 내려가고 정체기 일주일 오고 60→56까지 내겨가서 정체기 한달.. 그러고나서 52~53지금 유지중 인데 음식이 너무 먹고 싶으면 먹어도 상관없어! 근데 그걸 먹고 나서 다시 음식을 절제할수 있냐에서 나는 갈린다고 생각해.. 그래도 지금도 대단한거야:) 쓰니 화이팅!
2년 전