공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1716l 1
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

내가 조금만 더 말랐어도 이 원피스 사는건데… | 인스티즈 

내가 조금만 더 말랐어도 이 원피스 사는건데… | 인스티즈 

진짜 너무 내 취향이야…나도 이런거 입고 다니고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도.. 라운드숄더랑 팔뚝살만 없었어도 ㅎ..
2년 전
익인2
와 이쁘다
2년 전
익인3
헐 진짜 예쁘다 정보 좀 줄 수 있을까?
2년 전
잠깐만 나 눈팅하다 찾은거라
2년 전
익인3
웅웅! 기다릴게.. ㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인3
고마워❤️❤️❤️ 복받을 거얌
2년 전
나 대신 예쁘게 입ㅇㅓ줘 흑 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인5
저거입구 어디가게 ...ㅜ ...ㅜㅠ
2년 전
익인6
난 말랐어도 유교걸이라...이뿌긴하다
2년 전
익인7
헐 나도 정보 물어봐도 될까,..🤍🤍🤍
2년 전
2년 전
익인7
고마워 🥰🥰🤍🤍🤍🤍🤍
2년 전
익인8
예쁘다 가디건 걸치면 살도 좀 커버 될거기튼데
2년 전
익인9
헐...나도 정보조뮤ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인9
봤당!!! 고마워💕💕
2년 전
익인10
저도 정보좀💕💕💕
2년 전
2년 전
익인11
직각어깨 쇄골이 중요하겠구만
2년 전
익인12
오 완전 여리여리
2년 전
익인13
난 사도 입고 나갈 때가 없다...
2년 전
익인14
어좁이는 울며 나간다…
2년 전
익인15
나두 한번만ㅠㅠㅠㅠ 알려주라
2년 전
2년 전
익인15
봫어!!! 고마워💗💗💗💗
2년 전
익인16
헐 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개이뿌다
2년 전
2년 전
익인17
혹시 나도 알려줄 수 있을까ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인18
쓰니한테 진짜 미안한데 옷 보자마자 중국 틱톡녀들 생각남
2년 전
익인18
근데 내가 보는 눈이 없어서 그런 듯,, 핳
2년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제조사 보니까 중국이긴 하더랔ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 타오바오 사진아녀?
2년 전
익인21
나두알려조…
2년 전
2년 전
익인22
헐 알고리즘 쩐다 나 쓰니 댓보고 허겁지겁 에이블리가서 그 마켓찾아서 하트 누르고 온김에 둘러보는데 조이어블에 같은옷 뜬다 여기 24,900
2년 전
익인23
상품명 뭐라고 검색했오??
2년 전
익인22
상품명검색한게 아니라 쓰니 옷 보고 쇼핑몰에 저거 옷 찾아서 좋아요 눌렀더니 홈에 추천옷? ㄱㅓ기에 떴어.. 그리고 추가로 크림치즈마켓에서도 같은 상품 뜬거 봣어..!
2년 전