모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요
간간히 이제 결혼한다는 글도 올라오고 이미 기혼인 익인들도 많은데 말투가 나랑 너무 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 다들 세대별로 인터넷 말투 있는데 이제 결혼하는 연령대랑 나랑 똑같으니까 기분 요상함 나도 이십대 중반이라니 믿기지가 않아

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 예전엔 3월초면 반배정얘기 엄청 올라왔었는데 요즘엔 수강신청얘기 엄청 올라옴
2년 전
익인2
옛날엔 반배정 중간 기말 이런 글 진짜 많이 올라왔는데 개강 회사 결혼 얘기도 많아지는 거 같애
나도 중딩부터 하다가 이십대 초반 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인3
ㅁㅈ .. 나도 이십대중반이라니.. 예전엔 커뮤많이하던 층이 우리들이어서 고딩이 주 사용자엿는데 그 사람들이엇던 우리가 나이를 먹어서… 연령대가 올라갓네 여즘 고딩들은 무슨 커뮤하나..?
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋ나도 고딩때는 야자하기싫다고 인티에 징징댔는데 벌써 지독한 직장인이 되어버려따...거의 10년째네ㄷㄷ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1143 04.25 21:1461635 5
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???348 04.25 19:1344127 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3226129 0
일상 (혐오주의)엄마한테 맞았는데 이거 학대 맞지..?194 04.25 19:4714682 1
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위132 04.25 21:4619522 0