모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요
난 그냥 먹고싶으면 먹어서 놀랍군

이런 글은 어떠세요?

익인1
날것 위험해서 안먹는겨??
2년 전
2년 전
익인2
나도 걍 묵어 ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인3
가끔 호되게 당하고 안먹다가 다시 먹고 후회하고 반복
2년 전
아 당한적이 없어서 그럴수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
여름이라 좀 불안하긴해..ㅠ
2년 전
익인5
작년에 초밥 먹고 배탈나서 먹기 무섭더라ㅜ 근데 저번에 먹음ㅋ
2년 전
익인6
나는 걍 먹어 먹고 아파봤쟈 똥만 싸지 죽기야 하겠냐 라는 심보로 먹엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ (식중독 호되게 걸려봄) 그치만 정신 못차렸딩
2년 전
익인7
나듀 여름엔 해산물 날것 절대 안묵는다....
2년 전
익인8
고통은 미래의 나에게 맡기고 마음껏 먹는당
2년 전
익인9
여름엔 날 것 위험...
2년 전
익인10
배달은 안함
2년 전
익인10
바닷가에서는 먹음
2년 전
익인11
와 나두
2년 전
익인12
난 비오는 날 안 먹음! 할머니가 어렸을 때부터 비오는 날은 날것 먹지 말라 그랬는데 무시하고 먹었다가 진짜 심하게 탈났어서 이제 할머니가 먹지 말라면 절대 안 먹어 ㅋㅋ
2년 전
익인13
여름에 회 먹고 새벽에 응급실 가서 엉덩이 주사 맞고 너무 아파서 다리 절며 나온 이후론 여름철에 잘 안 먹어..
2년 전
익인14
나 먹고 진짜 아팠는데도 걍 먹음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
나도 당한적 있어서 못먹겠더라구ㅋㅋㅠ 하루종일 토하고 아무것도 못먹다가 학원가서 실신함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 링거 처음맞아봤다
2년 전
익인16
나도 원래 그냥 먹는데 얼마전에 회 먹구 배탈났어 조심해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
여름엔 김밥이나 날 거는 안 먹는게 좋음
이번에 식당에서 식중독 걸린 사람 엄청 나왔잖아

2년 전
익인18
작년 여름에 생굴 먹고 이렇게 죽는건가 느낀 후로 여름에는 무족건 이ㄱ혀서,,
2년 전
익인19
장염걸릴까봐..
2년 전
익인20
나 여름에 회 개많이목는데 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
튼튼장이였나보네.....다들 안먹는지몰랐다
외국에서 건너온 연어 이런애들도 ..??
다먹으면안대??

2년 전
익인23
외국에서 건너온게 더 위험하지않나? 국내로 들어오는 동안 상할 위험이 더 높잖아
2년 전
익인21
나도..돼지라...먹어 히히
2년 전
익인22
나도 단골집에서 매일 먹음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
얘드라 그럼 그냥 일반가게에서 파는 연어덮밥 사케동 이런 것도 안돼??? ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
오 나야
2년 전
익인26
나 초밥집에서 일하는데 사람들 짱많음....소바를 엄청 좋아하더라ㅜㅠㅠㅠ오지마ㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
내일 연어초밥 먹으려했는데 급 걱정된다....위장 약한디...
2년 전
익인28
나도 그냥 먹고 싶으면 먹음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
여름엔 기생충 살아남기 쉽다는 뉴스 보고 충격먹고 여름엔 피함..아니 그 기생충 사진이 넘 충격이었어...
2년 전
익인31
나 오늘 오마카세 갔다왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초밥 체고
2년 전
익인32
난 잘 먹는당!
2년 전
익인33
나! 육회도 안 먹어
2년 전
익인33
산지에서 바로 먹거나 바로 회떠서 먹는 집은 먹을 수 있을 것 같기도 하다!
2년 전
익인34
아무 생각 없던 사람인데 이거 한 번 당하면(?) 알더라... 나 굴은 원래 잘 안 먹어도 조개류는 어느 정도 먹었었는데 굴 먹고 노로 걸린 담부터 조개류 자체를 무서워서 못 먹고 ㅠ 저번주 금요일날 회덮밥 먹었는데도 어제까지 계속 배 아파서 화장실 다녔음,,, ㅠㅠㅠㅠ 회 진짜 자주 먹는 사람인데 여름에 먹고 배 아파서 이런 거 처음이었어
2년 전
익인35
나웬만해서는 거의 안먹어
2년 전
익인36
나 저번에 육회먹고 엄~~~청 아픈 후로 절대 안먹어
2년 전
익인37
와 초밥가게에서 일하는데 개많음
2년 전
익인38
난 구냥 먹어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
먹으면서 생각은 해.. 아차..
2년 전
익인39
헐 나 초밥러버인데 한번도 상상 안해봤다 여름이라 위험할거ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
난 여름 비오는 날은 절대 안먹어!
2년 전
익인42
헐 언젯적 이야기야 이러고 있었는데 그런사람 많구나
2년 전
익인43
호오..조심해야되는구나..몰랐어
2년 전
익인44
여름에 회 먹고 탈 난 적 있는 사람들이 보통 그러더라!! 울 엄마도 여름에 날것 먹고 탈 났어서 나도 반강제로 안 먹게돼... ㅠ
2년 전
익인45
나두 여름엔 안 먹음
2년 전
익인47
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 내일 초밥 먹으려 했는데 갑자기 무서워졌어
2년 전
익인48
나 초밥 러버인데 여름에 먹고 탈나서 몇주를 엄청 고생한 적 있어가지고 조금만 날씨 더워져도 먹기 무섭더라.. 그래서 여름이 싫어 흑흑 빨리 지나가라
2년 전
익인49
지금도 연어 먹고 있는 나..
2년 전
익인50
헐 내일 회 먹을겅데.... 낼만 무글게
2년 전
익인51
노로바이러스ㅜ
2년 전