모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
2년 전
익인2
첫출근 아닌 이상 괜찮음
2년 전
익인3
2년 전
첫출근일때도 사는것도 이상하다고 하고.. 점심시간에 내가 다른 분꺼까지 사는 것도 좀 그렇다고 하고 ... 뭐 어쩌란ㅋ겨ㅠ 어차피 호ㅣ사에 탕비실 있긴한데 외 신입한테만 난리여ㅠ
2년 전
익인2
?? 누가 그랬는데
2년 전
익인4
지각아니면 먼상관이야??
2년 전
익인5
우린 아무도 신경 안 씀
아침에 커피를 사오다니 부지런하다 정도임

2년 전
익인5
서울 아니라서 집 근처에 스벅 있구나 부러워함
2년 전
익인6
부럽다 스세권 -> 내 심정임
2년 전
익인7
??노상관
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13
2년 전
익인9
ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인10
내돈내산인데 뭔 상관
2년 전
익인11
노에바인데 나도 출근길에 스벅 지나치는김에 사이렌오더 걸어놓고 사가는데 스벅만 마시는 직원으로 소문났더라ㅋㅋㅋㅋ별
2년 전
익인12
엥 나도 자주 사먹는디 ,,
2년 전
익인14
근데 소규모이먄 비추,, 얌체라고 뒷말나올거같음
2년 전
익인14
신입이면 다른 직원들이 계속 주시하니까 말 나올수도 있다 생각
2년 전
익인15
우리는 아무도 신경 안쓰던데
2년 전
익인16
레알 소규모고 많이 얻어 먹었다면 레알 비추
2년 전
익인44
22 회사 분위기나 본인 처신에 따라 다를 수 있지
2년 전
익인17
진짜 이런걸로 왜 말나오는지 노이해다.....정 그러면 텀블러에 담아가자
2년 전
익인18
전혀.. 암일 아님 울회사는
2년 전
익인19
진짜 별걸다; 피곤해서 어케 살아..
2년 전
익인20
그거가지고 뭐라하면 꼰대임
2년 전
익인21
진짜 에바다 커피값이 요즘 장난인가..
2년 전
소규모 아니고 대규모 중소기업이야!^^ 그냥 사갈거야 ㅎㅎ
2년 전
익인22
이건 말 나오는게 이상한거야
2년 전
익인23
늦는것도아닌뎅?
2년 전
익인24
ㅋㅋ 뭐라하느게 미친건데
2년 전
익인25
텀블러에 담아가!
2년 전
익인26
자기들끼리 얘기하는 거 자체가 짱나서 무조건 텀블러에 담음 ㅠ
2년 전
익인27
나도 뭐 사먹는 걸로 되게 관심 갖길래 아예 컵홀더 탑 쌓아놈 ㅋㅋ
2년 전
익인28
그걸 이상하게 생각하면 개개꼬인거 ㅇㅇㅇ 걍 사가
2년 전
익인29
나도 괜히 말나오는거 싫어서 텀블러에 담아가!
2년 전
익인30
뭐라하는게이상
2년 전
익인32
그건 아닌데 난 아침에 커피사러 나가면서 친해져서!
2년 전
익인33
그걸로 뭐라하는 사람들이 있다는 게 신기하다..
2년 전
익인33
참 이상한 인간들 많아,,,
2년 전
익인34
ㅇㅇㅇ 걍 사가셈 어이없네
2년 전
익인35
본인 돈으로 본인이 사먹겠다는데 그걸 왜 뭐라하지......
2년 전
익인36
으악.... star star
2년 전
익인37
보통 본인 커피 본인이 사지않냐 … 이때까지 회사 다니면서 혼자 먹는다고 뒷말 나온적 한번도 없는데… 그 사람들 진짜 어이없다
2년 전
익인38
아니 뭐 잘못한것도 아니고 커피 마시는걸로 뭐라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
그런걸로 뭐라하는 회사는 탈출이 답이다
2년 전
익인40
그런걸로 꼽주는 회사 분위기가 이상한거임..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ 월급 뭐 얼마 받는다고ㅋㅋㅋ 커피도 혼자 못 사먹게 함? 지들것도 사야됨? 어이없네
2년 전
익인42
Star and star person!
2년 전
익인43
그걸로 꼽주면 ㄹㅇ 정신나간듯 그회사는 뭘해도 꼽줄듯
2년 전
익인45
에엥 사마실수도잇지 그럼 지들꺼도 사달란말이여? 그게 더 에바
2년 전
익인46
그래서 약간 눈치보일때는 텀블러 가져가 ㅋㅋ
2년 전
익인47
내돈내산인데 왜그런데?? 진짜 별꼴이다
2년 전
익인48
어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
거냐고~
2년 전
익인49
나는 살찐다고 머라해서 이제 안가져감ㅋㅋㅠㅠ 바닐라라떼 진짜 조아하는데... 어제 아침에 회사도착하기 전에 원샷때리고 들어가서 배아파 죽는줄
2년 전
익인50
백명중 한명 개돌i가 있다고해도 그게 내 부서 선배나 상사면 나한테는 1%가 아니라 100%인거..
부서사람들 평소에 어떤지 먼저 파악하는게 중요햐

2년 전
익인51
자기 돈으로 사먹는 건데 그거 보고 불만 가지면 그 사람이 비정상
2년 전
익인52
회사 분위기 따라 다를 것 같아~ 작은 회사일수록 별거 아닌걸로 눈총 받기도 하지~ 뭔가 눈치보이는것 같음 굳이 사가지 말고 며칠 분위기를 좀 봐봐~ 넷상에서 눈치보지 말라는 것 듣고 그러지 말고~ 이해 안돼도 어쩌겠어.. 신입이잖아~ 현실에선 첨엔 분위기 파악하고 눈치도 좀 보면서 그 회사에 적응하는게 맞아
2년 전
익인53
그런 뭐 다른 직원들 것도 사오라는 건가 ... 😱
2년 전