모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

경문이는 교체나 로테이션이 뭔지 모름
2년 전
익인1
ㄹㅇ 황재균 2루? ㅋㅋㅋ 이게 말이니
2년 전
2년 전
익인1
강민호 근황 좀 알려주라... 어디 아픈 거니 왜 안 쓰니
2년 전
익인1
그리고 으리... 얼라다 안 갈겠다며... 내일 선발 뭔데...
2년 전
익인2
플러스 알 수 없는 타선.....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
지 감을 믿지말고 데이터를 믿어
2년 전
익인4
제일 짜증나는건 포지션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 생각 안하고 국대 뽑았니
2년 전
박해민 내야부를때부터 알아봤지만

2년 전
익인5
강민호 왜 데려간건데?
2년 전
익인6
황재균 2루 갔다가 1루까지 볼 때 걍 환장ㅎ 감독 진짜 생각이 없는 것 같아,,,황재균이 그냥 3루수도 아니도 골글까지 받은 3루수인데 왜 1루수로 쓰는거야..?
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2루수 데려가서 2루수 안 쓰는거 보면 말 다 했지 뭐 아 그냥 다치지 말고 돌아와라ㅠ
2년 전
익인8
ㄹㅇ 야알못인 내가 봐도 이건 아니다 싶은데 왜 감독만 몰라
2년 전
익인9
조상우 좀 아껴줘라 제발 좀,,,
2년 전
익인10
강민호 뒀다 뭐함? 아끼면 똥된다 모름?
2년 전
익인10
고영표 오늘 잘해줘서 다행인데.. 선발 왜 그딴식으로 올림? 마무리 잘해줘서 다행인데 까딱했으면 털렸음 고영표 힘든거 눈으로도 보이는데 왜 교체 늦게함?
2년 전
익인10
그리고 내일 선발은 왜 또 의리? 하이고 아저씨야..
2년 전
익인11
본인이 무슨 말한지도 모르는 사람인데 뭘..ㅎ
2년 전
익인12
원준인 불펜에서 몸 풀다가 완투하겠다 또 갈려고 ?
2년 전
익인13
조상우는 맨날 나오고, 황재균은 갑자기 처음보는 2루수가 되고, 강민호는 보이지도 않고, 좌완을 3명이나 뽑았는데 남은 2명은 거의 원포인트라서 이의리가 계속 선발로 나옴 심지어 진경기 다음날 부담감 백배일때(데뷔 4개월차 팀에서 4일로테도 안돌아봄)
2년 전
익인14
왜 최원준은 매일 불펜에서 완투를 하는가
왜 투수는 매일 보이는 사람만 불펜에서 몸을 푸는가
왜 포수는 양의지만 쓰는가
왜 2루수를 안뽑아 갔는가
왜 김경문이 국대감독인가

2년 전
익인15
주전 2루수 빠졌는데 2루수 1위 선수 안데려가고 투수 뽑아놓고 황재균(3루) 2루 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 외에도 최정 안뽑음 강재민 안뽑음 암튼 진짜 할많 하않
2년 전
익인16
처음에 황재균 2루 보고 내 눈을 의심함 야구감독이란 사람 머리에서 나올 생각인가 이게?
2년 전
익인16
글고 강민호 어디갔냐고 우리 민호 집 갔냐 왜 안내보내는데 대체
2년 전
익인17
강민호 안쓸거면 애초에 데려가질 말던가 첫경기때도 교체되고 그 이후로는 오늘까지 양의지만 주전에 4번타자로 풀타임 뛰고있고
2루수가 빠졌으면 2루수를 뽑아야지 지금 전문 2루수 부상이여서 리그에서 한번도 2루로 뛴 적 없는 3루수가 2루로 뛰질 않나 저번엔 중견수가 2루수로 나오질 않나

2년 전
익인18
감정에 휘둘린 선수 선출
데이터는 무시
구시대적 사고방식

다신 보고싶지 않음

2년 전
익인20
감독이 제일 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃....
2년 전
익인20
강민호 대체 왜 데려감ㅋㅋㅋㅋ....
2년 전
익인21
최원준 왜 안 써?? 몸만 몇이닝을 풀고 잇는거임 귀한 선발 데려다가 뭐하냐
2년 전
익인22
옛날 두산감독시절 엔트리 보는느낌임 쓰는 사람만 계속쓰는st
2년 전
익인22
타율 안나오고 못해도 그냥 계속 씀
2년 전
익인27
ㄹㅇ 역시 사람은 안변해ㅎㅎ
2년 전
익인23
야구 보면 맨날 선발뛰는 사람만 뛰는듯
2년 전
한국리그에서는 거의 그러는데
국대들은 에바야
각 팀별로 잘하는 선수들만 모아왔는데
골고루 써야지

2년 전
익인23
아 올림픽 이야기 한 거였어ㅜ 선수들 다 능력있으니까 국대로 차출됐을텐데 걍 감독 노답임
2년 전
익인24
2루수보고 진짜 답 없다고 생각함
2년 전
익인25
ㅇㅈㅇㅈ 엔트리 나왔을때도 개 화냈고 지금도 화나는중 ㅎ
2년 전
익인26
2루에 있는 황재균 보고 거기 왜 있어 그리고 경기를 보긴 봤나 싶었다
2년 전
익인28
ㄹㅇ 투수 어깨 갈리고 포수 손 떨리고
2년 전
익인29
감독이 제일 문제야… 투수들 팔 다 갈아버리고 야수는 도대체 2루수 황재균은 뭐고 강민호는 왜 기용을 안 해??
2년 전
익인30
김경문 문제점
1.강민호 왜 안쓰냐
2.2루수 왜 안뽑았냐
3.나온 투수는 제발 아껴라..내일도 경기 있다
4.왜 감독이 당신입니까...
등등 문제점 너무 많아..ㅠ

2년 전
익인31
진짜 경문아...
2년 전
익인32
경기 결과에 상관없이 경문이는 두고왔으면..
2년 전
익인33
포지션 자기 마음대로 쓰는 거 정말 이해 안 됨 국대 경기인데 주포지션 아닌 자리에서 뛰는 선수가 있다? 이게 뭔데 지금
2년 전
익인33
야구는 주포지션 무시 못하는 게 아예 포지션마다 쓰는 글러브가 다르고 수비 방법도 다름 자기가 익숙하지 않은 자리에서 수비보면 계속 더 긴장하며 수비 봐야하고 이게 공격까지 이어져서 좋은 결과를 못 만들어냄
오죽하면 리그 경기에서도 포지션 바뀌는 경우 있으면 부담스럽다 소리 나오는데 국대 경기에서 말도 안 되는 거지 이게

2년 전
익인34
아 진짜 감독이 너무 자질이 없음...
2년 전
익인35
경문이 일본에서 살아 그냥
2년 전
익인36
우리 주딱이 2루순데 선발로 좀 써줘라... 우리 애 왜 데려갔냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
주딱이는 애초에 대타로 데려간거긴 한데 지금 수비 볼 몸 상태가 아니래....ㅠㅠ
2년 전
익인36
아이고 주딱이 부상이구나ㅠㅠㅠㅠ 부상인거 몰랐어서... 대타 자원이여도 2루수가 없으면 써야지 이런 생각이었어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
부상이라더라... 근데 부상인거 알았으면 교체하지 나가서 제대로 쉬지도 못하고 이게뭔지원...
2년 전
익인36
그러게... 엔트리를 대체 어떻게 뽑았길래🤦‍♀️🤦‍♀️
2년 전
익인39
경문이 일본에 남아서 세이콘이랑 술 한잔 하면서 과거회상이나 하자
2년 전