모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 390l 1
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
인정
2년 전
둥이1
대중이랑 소통하는 연예인도 아니고 연애를 둘이 해야지 뭘 그렇게 올려댄대... 보여주기식 같아서 좀 그럴 듯
2년 전
둥이2
어우 완전 별로...애초에 썸일때 거를듯
2년 전
둥이8
2년 전
글쓴둥이
썸일땐 몰랐어...ㅠㅠ 그땐 인스타 계정도 없었거든ㅜ 어쩌다 친구때문에 인스타 계정 만들고 인스타에 푹 빠졌어...
2년 전
둥이3
엉 완전 이해 감 근데 나라면 먼저 말을 해봤을 것 같음
2년 전
글쓴둥이
그냥 이런것까지 올리면 부끄럽다고 말 해봤는데 딱히 변하는건 없는듯...ㅜ
2년 전
둥이3
진지하게 말을 해...!
2년 전
둥이5
좋은데 부끄럽다고 생각하는거 아니야? 남친분이 확실하게 얘기해줘야 아는 스타일같은데.. 난 글구 애초에 sns 중독처럼 하는 사람은 끌리지도 않고 빈수레가 요란해보여서 그런 사람이랑은 안만나
2년 전
둥이6
아 좀 별로...우리 둘이서만 간직하고 싶은 얘기들이고 표현들인데 다른 사람한테 보여지는 거 싫다고 얘기해보면 어떨까?
2년 전
둥이7
너무 이해가... 난 절대 감당못해
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 305 05.06 15:3449460 1
이성 사랑방/이별 오타니 재회법 아니57 05.06 13:4347861 20
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 62 05.06 23:3025301 0
이성 사랑방아 내가 진짜 애인 좋아하고 있구나 느낀 순간 있어? 40 05.06 21:5222164 1
이성 사랑방애인이 쿠팡 알바간다하면 짜쳐...?ㅠㅠ 41 05.06 16:4318925 0