공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1496l
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
이거 대화 한 거 꾹 누르면  

페메처럼 좋아요나 뭐 이것저것 누를 수 있어 !! 

맨 밑은 좋아요 적용했을 때 보이는 거  

진짜 … 너무 달라졌어 카톡 … 

카톡 업데이트 되고 대화 내용 느낌 달 수 있다 ❗️❗️ | 인스티즈 

카톡 업데이트 되고 대화 내용 느낌 달 수 있다 ❗️❗️ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥..절대 업뎃 안 해야겠다
2년 전
절대 하지 마 … 했다가 정말 후회 중
2년 전
익인2
헐 이게 무슨 일..
2년 전
절대로 업데이트 금지 🚫🚫…
2년 전
익인3
호기심으로 업테이트했다가 응 망했어요..
2년 전
저두용 … 호기심으로 업뎃했다가 아주 ^^… 이게 뭔가요 … 정말…
2년 전
익인3
^^.. 멀프 프로필 음악은 그거만좋네 후 ...
2년 전
익인6
2년 전
익인4
아 별로다 나중에 스토리도 생길듯
2년 전
페북처럼 활동중 비활중 이런 거 생기면 진짜 큰일남 제발 여기서 멈춰줘 ..
2년 전
익인5
ㄹㅇ페북같음
2년 전
익인7
안해야지
2년 전
익인8
헐 개좋아
2년 전
익인9
아 진심 이해안돼 카톡도 sns 일종이긴하지만 문자대용에 더 가깝다 생각해서 좋은거였는데 저건 걍 sns인거네..
2년 전
익인10
난 좋음 애매하게 대답해야할때 걍 좋아요 누르면 돼서 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
2222 이기능은 생겼으면 좋겠다 생각했어..
2년 전
익인21
2년 전
익인12
헐 나만 좋나ㅠ 읽씹하기도 애매하고 답장하기도 애매한 답에 누르면 깔끔하게 끝낼 수 있을 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 디엠처럼
2년 전
익인13
저거 누르면 알림 떠?
2년 전
2년 전
익인13
오 고마워
2년 전
익인15
제발 카톡 업뎃멈춰
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ그래서 업뎃 안하는중
2년 전
익인17
아니 난 지혼자업뎃됨
2년 전
저두요 … 정말 … 하기 싫은데 갑자기 뿅 ! 하고 바뀜
2년 전
익인18
나 왜 최신버전인데 없지 ?
2년 전
2년 전
익인18
눌러도 하트나 저런거 누르는게 없어…!
2년 전
어 …! 왜 그러지 ? 방금 확인하고 왔는데 나도 최신 버전인데 …?
2년 전
익인18
대충 찾아보니까 아이폰은 업뎃 뜨는게 쫌 느린가봐 업뎃된게 아니였넹
2년 전
익인27
18에게
나 아이폰인데 돼!!

2년 전
익인28
27에게
기종이 뭐야??

2년 전
익인19
저 기능이 굳이 필요한가..?
2년 전
익인20
근데 어차피 꾹 눌러서 저거 안 쓰면 되니ㅏㄱㅏ 업데ㅛ해도 된다 아니야?
2년 전
익인22
대화 끝내기 애매할때 난 잘쓸거같아서 너무 좋다고 생각햇는데!!
2년 전
익인23
난 오히려 좋다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ 어차피 많이는 안쓰고 대화 끝낼때만 쓸꺼같아서
2년 전
익인24
카카오 워크랑 똑같이 되는건갘ㅋㅋ
2년 전
익인25
할말없을때 좋긴한데 임티가 너무 페북 페메 같음 카톡 느낌이 안나네
2년 전
익인26
제발 업뎃멈춰......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전