모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

앙버터,,,,??? 이게 최선이였을까,,,,, | 인스티즈 

안ㄴ녕 난 어제 고구마쨈 맛있다고 두 팔 두 다리 벌려 찬양하던 쓰니야 본표 어떻게 하니 한 번 해볼게 아이템은 사놔써ㅓ 

사실 며칠 전에 새벽에 복음자리 딸기쨈 뒤집어지게 맛있다고 요란떨던거도 나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그거도 본표 찾아서 해놓을겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 

암ㅇ튼 내가 오늘은 앙버터를 먹어봤단말임?????? 

맛 표현을 해보자면 그냥 팥양갱 녹인거에 버터를 개미 눈꼽만큼 추가 한 맛이랄까,,,, 

앙버터,,,,,,,, 나는 너에게 실망했다,,,,,,,, 질문 받는다,,,, 

그리고 다음은 갈릭 간다,,,,, 아니 근데 마트 갈 때 마다 갈릭이 없음,,, 조만간 쓱배송 시킬 때 있으면 같이 주문 해야지 룰ㄹ루~~ 

앙버터,,,,??? 이게 최선이였을까,,,,, | 인스티즈 

이전 글 : https://www.instiz.net/name/44596877?category=1

이전 글 : https://www.instiz.net/name/44560059?category=1

이런 글은 어떠세요?

익인1
영광의 1등!
2년 전
이야 일등한테 줄 거는 없고 하트 줄게 ♥️
2년 전
익인1
고구마버터는 ㄹㅇ 꼭 사묵는다
2년 전
고구마는 하루종잏 입에 물고 살고싶어 개맛있어ㅠ
2년 전
익인2
앙버터라는 기대 안 하고 그냥 팥 좋아하면 괜찮아??
2년 전
웅우 팥 좋아하면 괜찮을거같은데 아 이게 애매해 완전한 팥 맛도 아니고 팥버터맛도 아니여가지고 아냐 그냥 사먹지마 별로야
2년 전
익인2
그러면 역시 고구마 사봐야겠다 고마워!!
2년 전
고규마 맛있어ㅠㅠㅠ 다른익들이 갈릭도 맛있다더라!!!!!!!
2년 전
익인2
우와 기대된다ㅠㅠ 고마워!!
2년 전
익인3
글쓴아 복음자리 사과잼도 최고야...........
2년 전
마자 사과버터랑 갈릭 다들 추천하더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 걔내가 진짜 인기쟁인가봐 마트갈때마다 딱 걔내만 없어,,,,,
2년 전
익인4
갈릭진짜 마싯어...나두 앙버터는 그저그래...난 편의점에서 샀어!!
2년 전
이거 편의점에도 팔아??????? 헐 편의젘에는 얼마에 팔아???????????????
2년 전
익인4
내가 편순이라 들어오자마자 샀지!!!가격이 두개달러 앙버터가 쪼매 더비싸!!
2년 전
익인4
(슬쩍)씨유에서 일해(소곤소곤)
2년 전
아 오케이 내일 당장 씨유 접수하러 간다 고마워 ♥️♥️♥️♥️
2년 전
익인4
지금찍어밨는데 갈릭이 삼천원!!!
앙버터 삼천칠백원이얌 참고만해죠❤❤❤

2년 전
헐 편의점 왕비싸네,,,,, 근데 지금 알바중이야??? 옴맘ㅁ마 진짜 피곤하겠다,,,,,,,,,

2년 전
익인4
글쓴이에게
쓰니에게도 갈릭영광이 오길!!!!

2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 갈릭 후기도 기대할게 첫 후기부터 재밌었어
2년 전
갈릭,,, 어떻게든 구해다가 한 번 먹어볼ㄹ게,,,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 복음자리에 진심이야 ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 쨈들 넘 맛있다구ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 진심이야,,,,
2년 전
익인6
갈릭이 혹시 마늘버터??!??
나 이거 버터 기대하고 샀는데 마늘맛만 나서 완전 방치 중 ㅠㅠㅠ 누가 좀 가즈가 ㅜㅜ

2년 전
헐 마자 그거임 나 마늘맛 개좋아하는데 그 마늘바게트 그런 맛이야,,,?????
2년 전
익인6
아니..ㅠㅠ 나도 그런맛 기대했는데.. 나도 마늘바게트 조아하는데..
진짜 쪼금 먹고 충격에 더 안 먹어봐서 기억은 잘 안 나는데
그냥 마늘 엄청 쎈! 맛이었어..
내가 충격에 아주 과장해서 기억하나..?ㅠㅠ
왜 다들 맛있다고 하지..?ㅠ 내일 다시 먹어봐야겠어..

2년 전
아 진짜?????? K-마늘맛,,, 좋아하긴 하는데 너무 마늘이 자기주장이 강하면 그것도 약간 곤란쓰~~~~~~~ 그래도 넘 궁금하니가 일단 한 벙 사먹어봐야ㄷ지 거ㅏ연 난 걔를 끝장낼것인가 한 입 먹고 냉장고에 처박힐것인가 ‼️‼️‼️‼️
2년 전
익인6
좋았어!!!!!!! 나도 내일 갈릭 다시 도전해보겠어!!! 버릴 것인가 사랑해줄 것인가‼️‼️‼️‼️
2년 전
익인7
익이도 꾸어서 먹어봐 그러면 좀 덜 마늘맛나고 맛이썽
2년 전
익인6
혹쉬 전자렌지도 괜찮을까..? 오븐이 없어... 에프도..
2년 전
익인7
6에게
전자렌지는 빵이 질겨질수도 이써서 차라리 후라이팬에 굽는거 추천햄 뚜껑있는 후라이팬 이용해서

2년 전
익인4
버터살짝더 넣고 섞어서 빵에바르고 구우면 천국 렬루 기절...
2년 전
버터추가,,,,, 메모,,,,,,,✏ 여기 전국에 쩝짭박사들 다모였네 넘 좋다 좋아~~~~
2년 전
익인6
버터를 더 사서 발라야 한다면 그것이 마늘버터일까..?ㅠㅠㅠ 엉엉 그것에 실망했었어.. 딱! 조합이 첨부터 맞게 나왔어야 하눈데라눈 생각,,🥲🥺
2년 전
익인4
마죠...그럴수있찌ㅠㅠ 나도 처음먹었을때는 잉?했다가 계속 먹구 중독되버렸지모양...버터 더넣으면 마늘맛연해져조 쪼매괜차나죠
2년 전
익인7
쓰나 갈릭버터 바르고 에어후라이기에 돌려머거나 오븐에 꾸어먹어
2년 전
가게 들고가서 오븐에 구워먹어야겠ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바게트에 발라먹으면 개맛있을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인7
ㄹㅇ 미쳐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
벌써부터 군침이 싹 도네 침흘러 베개 커버 바꿔야겠음 ㅠㅠㅠ
2년 전
이게 머ㅓ라구 또 100명이나 봐주고 계셔,,,,,,, 세상에나,,,,
2년 전
익인8
갈릭은 맛있어!!
2년 전
갈릭 눈에 띄면 두개 사야겠음 휴,, 다들 갈릭 맛있대ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
난 갈릭 별로더라ㅠㅠ구워서도 먹어봣는데 넘 기대했나버
2년 전
할 진짜??? 이거 호불호 확 갈ㄹㅣ네,,,, 오케이 두통 살려고 했는데 한 통만 사야겠다
2년 전
익인10
마늘버터 괜찮았음 ! 러스크에 마늘빵맛?!처럼 하고싶어서 넣어봤는데 맛있었어! 토스트에도 한쪽에는 마늘버터 다른 빵에는 케찹+마요네즈 넣어서 먹었는데 생각보다 맛있었당😋😋
2년 전
진짜가 나타났다 ‼️‼️‼️‼️ 엄청난 쩝쪕박사의 등장이야 케요네즈,,, 맛없없,,, 진짜 무조건 해먹어봐야지 당장캡ㅊㅕㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
쓰니 사과버터는 안먹어봤지?
2년 전
웅엉 사과버터 없어서 못먹어봤어ㅠㅠㅠ 사과랑 갈릭이 ㄹㅇ 레어템이더라,,,
2년 전
익인11
글쿠만 궁금해서 물ㅇㅓ봤슈 잼박사님
2년 전
익인12
후기 올라왔구나!!! 전글에 텔레파시익인데 왜 나한테 안알려줘써!! 😤
2년 전
내가 올ㄹ렸다고 텔레파시 보냈는데 ‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 그까지 안갔나봐 🥲
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스프레드 진심녀
당신의 맛기행에 츼얼스 🥂

2년 전
익인13
이 스프레드 시리즈 요기요 요마트에 요즘 할인해서 팔고있던데
가짓수 전부 다 있는 것 같진 않지만 지금 보니깐 고구마버터 사과버터는 오십퍼 할인 하고 망고버터는 살짝 할인하네

2년 전
이거 망고도 있어,,,??? 엄ㅅ는게 업ㅎ네,,,, 아 나 비마트 쓰는데 요기요 당장 깔아버ㅏ야겠다 고마워!!!!
2년 전
익인14
헐 갈릭 글만 봐도 맛있을 것 같아 먹고 또 후기 남겨줘야 돼~!~!~!~!
2년 전
옼ㅋ케 갈릭 조만간 먹어보게써!!!!
2년 전