모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
이번주 토요일에 우리집 강아지 건강검진 예약했거든?  

그래서 아까 잠도 안오고 심심하길래 유튜브에서 강아지 건강검진 후기 쫙 찾아봤는데  

어떤 강아지가 건강검진 통해 간암을 발견했다는거야 근데 그 주인분이 말씀하시는 증상 듣고 우리 강아지랑 너무 비슷해 보여서 쭉 찾아봤는데 지금 증상이 간암이랑 너무너무 비슷한거 같아서 나 너무 무서워 

토요일까지 어떻게 기다릴까 싶고 지금 막상 토요일에 가서 진짜 간암이 맞으면 나 어떠ㄱ하지? 나 얘 없으면 못살아 진짜 나 지금 너무 손떨리고 무서워서 죽을거 같아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떡해 나

이런 글은 어떠세요?

익인1
검사 결과 나오고 걱정해도 늦지 않아
2년 전
익인2
강아지는 아니지만 울엄마가 갑상선에 문제 생긴 거 같다며 인터넷으로 증상 찾아봤는데 다 들어맞아서 병원갔더니 말짱했어
괜찮을거야 걱정하지말구 언넝자

2년 전
익인3
나도ㅠㅠ 혹덩어리 만져져서 암인줄 알았거든 근데 그냥 뼈가 튀어나온더더라 걱정되게 토하고 기운없고 이래서 걱정했는데ㅜㅜㅜㅜㅜ그거 말고도 다른 걸로도 며칠 밤 잠도 못자고 울면서 애기 걱정해서 그맘 너무 잘알아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 일단 검사결과 들어봐 불안하겠지만 며칠만 참자ㅜㅜㅠㅠ ㅠㅠ
2년 전
익인4
강아지들도 주인감정 알아차리더라. 기운내서 쓰니가 씩씩해야 강아지가 기운차릴거야. 최악을 미리 생각하지말고 최대한 기운내보자. 강아지를 위해서!
2년 전
익인5
강아지 괜찮았으면 좋겠다.. 말도 못하는 아기가 아플 거라고 생각하면 진짜 마음 아프잖아.. 만~약에 아프더라도 네 탓 가족탓 아니고 오히려 아플 때 너희 가족이 같이 있어줄 수 있고 보살펴줄 수 있는 걸 다행으로 생각하자 강아지들은 어쩔 수 없더라 인간보다 훨씬 빨리 늙기도 늙고 나이 먹으면서 여기저기 병나더라고..
2년 전
익인6
아냐 고ㅑㄴ찮을거야! 반려동물들 가족이 불안함 느끼면 같이 불안해 한다니까 걍 잘 놀아주고 산책하고 맘 편하게 결과 보러가장 진짜 별 거 없을거임
2년 전
익인7
그 기분알아... 우리집 강아지도 곧 동물병원 가서 암인지 아닌지 확인해여하는대 하루하루 지옥에 사는 기분이야 진짜 우울증 걸릴것같음
2년 전
익인8
괜찮을거야!! 강아지 오래오래 행복하게 잘 살자!
2년 전