모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
나 진짜 온몸이 멍하고 몸살기운처럼 계속 그러고 있다 😢😢 

숨쉬는 거 답답한 거 너네도 있었나…?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 지금 고생중 ㅠ
2년 전
익인1
어제 가서 심전도검사랑 심초음파 햄ㅅ어 팔도 훨씬 아프고 머리가 너무 아프다
2년 전
익인2
나도 어제 맞았는데 멍하고 졸려 ㅋㅋ
2년 전
익인3
헉.. 1차땐 괜찮았어? 나 낼 맞는데..
2년 전
난 1차 때만 근육통 좀 심했어!
2년 전
익인4
나 2차맞고… 두통 5일ㄱㅏ서 진짜고생함 ㅠㅠ 너무독해
2년 전
익인5
나 맞고 그날 새벽에 몸이 덜덜덜 떨리고 너무 추워서 전기장판 켜고 잠 담날에는 열도 계속 났어
2년 전
익인5
1차때는 팔만 아팠음
2년 전
익인18
그러고 언제 괜찮아졌어?
2년 전
익인6
몸 전체가 근육통 오고 38도 하루종일 넘었어ㅋㅋㅋ 몸이 힘들어서 숨 쉬기 불편했던 ㅠㅠㅠ 손가락 뼈 마디까지 아파서 숟가락도 못 들었다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인7
나 엊그제,, 진짜 너무 힘들더라 ㅠ 온몸 저리고 뼈 시리고 두통 심하고 타이레놀 없었으면 못버텼다 진짜ㅠ
2년 전
익인8
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ나 오늘 2차 맞으러 가는데 무섭 ㅠ
2년 전
익인9
헐 나 다음주에 2차 맞는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
나 1차때 평소 컨디션보다 좋아서 2차때 오지게 아팠음ㅠㅠ
2년 전
익인11
나 어제 2차 맞았는데 아직 너무 멀쩡함...
2년 전
익인12
고3 접종하고나서 심장?통증이랑 호흡 답답한 증상 많이 늘었다고 봤어
2년 전
익인13
오 이런
2년 전
익인13
삼주뒤에 이찬데
2년 전
익인14
나 열 ㄹㅇ 37후반까진 적어도 가고 허리근육통에 팔 한쪽으로만 줄다리기한 것처럼 저렸었다...
2년 전
익인15
나 2차 맞고 엄청 아픈거 아닐까 했는데 1차보다 팔만 조금 더 아프고 말더라
2년 전
익인17
나 내일 2차 맞는다..후기들 보니 겁나네ㅜㅜ 쌤들 다 2차 걱정이 많아 아프다는 말이 많으니..1차는 나 그냥 팔 움직이거나 옆으로 누웠을 때 느껴지는 근육통이 다 였는데 다른 쌤들은 두통하고 토하고 설사하고 그러더라구 맞기 전 컨디션도 중요하긴 하지? 아팠던 쌤들 다 그 주에 힘들어했거든
2년 전