모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
2위 브라질 누르고 결승가자악

이런 글은 어떠세요?

참고로 6위 도미니카 5위 일본 4위 터키 3위 중국임
2년 전
익인1
ㅋ.ㅋㅋ 제발 기적을 이뤄내길 ㅠㅠㅠㅠ
드라마 한편 써내자!

2년 전
익인2
할 수 있다🔥
2년 전
익인3
할 수 있다!!
2년 전
익인4
할 수 있다!🔥
2년 전
익인5
기적처럼 이기자!!!!!
2년 전
익인6
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
2년 전
익인7
대진표 나욌어?
2년 전
익인11
옹 나왔어!!
2년 전
익인8
우리나라는 랭킹 몇이여써?
2년 전
익인13
14에서 이번에 11로 올랐어
2년 전
익인9
3대0 패배에 이번달월급 베팅해보려고나는
2년 전
익인10
이잉 그로지마...
2년 전
익인11
으응...? 굳이... 또 굳이ㅠㅠ
2년 전
익인31
너 빼고 단톡방 300개
2년 전
익인34
익인이 월급 고마워고마워!!!
2년 전
익인35
월급호록😋
2년 전
익인36
🤷🏻‍♀️
2년 전
익인38
아싸 익인9 월급 날린다 야호~
2년 전
익인41
🙀
2년 전
익인42
베팅할 월급은 있어....?ㅠㅠ
2년 전
익인43
월급 내꺼 찜~~
2년 전
익인45
응원글에 굳이굳이 이런 댓글 다는거 완전 아싸재질
2년 전
익인47
니 이번달 월급 끝났네 ㅋㅋㅋㅋ 굶겠다 굶겠어~
2년 전
익인48
으이구 으이구 댓글 받고 싶었구나?
( ´Д`)y━・~~

2년 전
익인49
백수가 일하는척하네ㅠ
2년 전
익인50
관심이 많이 필요한가보네 ㅠ
2년 전
익인53
굳이 응원하는 글에 또 초치는거 진짜 질린다 질려 으휴~~
2년 전
익인55
웅 잘 해봐! 월급 탕진 기대기대~~
2년 전

익인10
와 어떻게 6위 5위 4위를 순서대로 눌러버리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
가보자아악🔥🔥🔥
2년 전
익인15
가보자고!!!!!!
2년 전
익인16
팀코리아 함 보여줘~~~!~!
2년 전
익인17
가보자고!!!
2년 전
익인18
go go go go go!!!!!!!
2년 전
익인19
가보자아아아아아아아아아아아아아ㅏ
2년 전
익인21
대박대박 그러면 결승가면 1위 만나?? 브라질 1위 아니였구낭 랭킹 1위 누구야ㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인21
아항 고마워!!
2년 전
익인33
결승가면 랭킹1위만나는게아니라 미국 세르비아 승자만나 미국이 결승유력하긴하지만!
2년 전
익인23
6위5위4위????!!!?
ㅠㅠㅠㅠ우리 진짜 대단하다

2년 전
익인24
할수있다 진짜;
2년 전
익인26
짜치는 말해도 이기는 팀 코리아!%~!~!~!~! 고다 고~~~!
2년 전
익인28
가보자고
2년 전
익인29
가자가보자고
2년 전
익인30
가보자고
2년 전
익인32
가보자고🇰🇷
2년 전
익인37
아니 서사 너무 완벽한거 아니야...? 랭킹 순 도장깨기 머냐구....
2년 전
익인39
2위누르고 1위누르고 1위하는 그런 드라마아니냐고ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인40
이거지..
2년 전
익인44
와 진짜 도장깨기 제대로 했다,,, 마저 끝내버리자
2년 전
익인48
우리 선수들 도장 깨기 가자-.
역시 한국인은 도장 깨는 맛으로 사는 거지(?)

2년 전
익인51
기적이라는게 괜히 있는 단어가 아니다 혹시몰라~~
2년 전
익인52
가보자고!!우리 선수들 화이팅!!!!
2년 전
익인54
가보자
2년 전
익인56
가보자! 🔥🔥
2년 전