모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
조금만 주의주면 바로 상처받고 되려 화내는 사람이라 뭐라고 말해야될지 모르겠어... 우리 회사 업무상 항상 띄어놓아야되는 창이 있는데 그거 끄고 본인 학원 과제하고있음... 돌려 말할만한 멘트 추천해줘 제발...

이런 글은 어떠세요?

익인1
과제가 많이 급한가봐요?^^ㅎ(다 들리게)
2년 전
그거 해봤더니 네! 이러고 계속하더라...
2년 전
익인1
걍 때려 키보드로;
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅜ살려줘
2년 전
익인2
과제 여기서 지금 해도 되는거예요? 와! 그럼 나도 해야겠다 (처럼 말하기)
2년 전
익인2
snow새처럼
2년 전
나 한달동안 진심 안해본 말이 없나봐,,, 너익 말대로도 했었는데 네네 같이 해요!! 아 저는 학원 강사때문에 너무 힘들어요ㅠㅠ!!! 이러면서 강사 욕 5분동안 하더라 뭔가 일부러 눈치없는척 하는건지 뭔지 진짜 너무 스트레스받아서 내 수명 절반으로 줄었음
2년 전
익인3
블라인드 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
총 직원이 3명뿐인 곳이라서,,, 그런게 없어,,, 으아아아아악
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 약간 충격먹은게 상가 건물에 사는 친구들 꽤 되더라...215 05.02 20:0937931 0
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위180 05.02 22:4819592 1
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함162 9:0416002 1
일상5월 15일에 결혼하는거 정상임...?174 05.02 20:3631395 0
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 160 7:278912 0
급상승 게시판 🔥