모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/06) 게시물이에요
어깨 가렵다

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 전에는 딱히 증상 없었어?? 내일 백신 맞는데 궁금해
2년 전
하루이틀 그냥 빨갛고 끝이었어 그러다 일주일째되니까 갑자기 팔 부풀고 빨개졌다
2년 전
익인1
접종부위가??코비드암 냉찜질 잘 해주라고 하던데ㅠㅠ빨리 나아ㅠㅠ
2년 전
응응 접종부위가!! 그 주변으로 빨갛게 부어올랐어 열감도있고 찜질 귀찮은데 해야겠다 고마워❤️
2년 전
익인2
무슨 백신 맞았어??!
2년 전
익인3
2년 전
익인4
코비드암이 백신 부작용이야..? 그런게 잇구나ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
암이 cancer야 아니면 arm..?
2년 전
익인7
Arm
2년 전
익인5
헐 주변에 백신 맞은 사람이 아직 몇 없어서 처음 들어봤다 이런 증상도 있구먼..
2년 전
2년 전
익인6
멍처럼 올라오기도해
2년 전
익인6
은근 흔하더라 유리 할아버지도 그러셨고 친구도 여럿 그랬고ㅜ 그럴 땐 푹 쉬어야 돼 얼른 폰 끄고 자!
2년 전
2년 전
익인8
나도 생김 .... ㅜ
2년 전
2년 전
익인8
안가려웠는데 갑자기 간지럽기 시작함
2년 전
2년 전
익인8
방금 간지러워지기 시작한거라서 지금 찜질중...^^ 간지럽기 전엔 걍 냅뒀어
2년 전
나도 댓글보고 방금 찜질 시작했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찜질하면 안 가렵나 물어보려했는데 아쉽...

2년 전
익인9
오우 깜짝이야 그 암이 진짜 암인줄 알고 놀람ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인10
나는 그냥 멍 심하게 들었었거든 그래서 2 차 맞으러 갔을때 물어봣더니 애기들 한테 생기는거라 ㅎㅏ더라고,, 괜찮을거야! 그
2년 전
2년 전
익인10
엄마한테도 무러보니까 원래 애기때부터 그랬다고 그러셧엌ㅋㅋㅋㅋ 난 오월에 맞았는데 아직까지 매우 멀쩡하니 괜차능꾸야
2년 전
히히 걱정좀 덜었다 고마워❤️❤️
2년 전
익인11
나도 10일차부터 뜬금없이 접종부위 가렵고 은은하게 빨갛길래 가끔 긁었더니 계속 이럼... 오늘은 12일차 ㅜㅜ 심하진 않아서 걍 냅두는 중인데
2년 전
익인12
나도 그저께 모더나 맞았는데 생겼다ㅠㅠ 1차때는 안이랬는데..
2년 전
익인13
나도 모더나 맞고나서부터 맞은 부위 가렵더라ㅠㅜ
2년 전
익인14
나도그랬었어 ㅠㅠ 지금은 ㄱㅊ 냉찜질많이해줘
2년 전
익인2
무슨 백신인지 알려주라..!!! 궁금해ㅠㅠ
2년 전
익인15
아 나 1차 맞고 생겼었는데 오늘 2차 맞는날이야 개무섭다
2년 전
익인16
나도 그러는데 부작용이구나ㅠㅠㅠ 나 엄청 걱정 했어...8일차에 몸도 갑자기 기운 빠지고 그래서ㅠㅜ
2년 전
익인17
으앙 다음주에 2차 맞는데 무섭다 ㅠㅠ
2년 전
익인18
난 2차 3일째인데 나도 접종부위 빨개
2년 전
익인20
헐 나도나도 지금 8일째
2년 전
익인21
나도 그랬었는데 부작용이었니 세상
2년 전
익인22
헐 나도 1차 맞고 일주일 후에 갑자기 동그랗게 빨갛고 붓고 간지러웠능데 명칭이 따로 있었구나
2년 전
익인23
아 헐 울엄마 일주일정도 지났는데 백신맞은쪽 갑자기 아파지고 그랬는데 그게 그거구나..!!!
2년 전
익인24
나 화이자 2차 3일짼데 빨갛게 부어올랐어
2년 전