모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 774l 1
이 글은 2년 전 (2021/8/29) 게시물이에요

🦕딸기야 잘할수있지 달글🦕 | 인스티즈 

저번 경기 처럼만 해줘 딸기ㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

다노1
다하! 서타 왜 없냐ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말라구ㅠㅠㅠ
2년 전
다노2
서타....
2년 전
다노3
주워나ㅜㅠㅠ
2년 전
다노4
다하다하
2년 전
다노4
가든이 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴다노
그래……
2년 전
다노4
오늘도 답답한 경기가 되겠군...
2년 전
다노4
오 굿굿
2년 전
다노1
딸기야 야 진짜
2년 전
다노4
오늘도 싱싱한 딸기다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
다노1
싱싱함이 미쳐써
2년 전
다노4
진짜 딸기라도 잘해줘서 다행이다ㅠㅠ
2년 전
다노4
빠따들 잔루멈춰....
2년 전
다노4
오 진기진기
2년 전
다노4
음.... 그래.....
2년 전
다노4
알테어 너 진짜....
2년 전
다노4
주자가 나가면 뭐하냐
2년 전
글쓴다노
이번 이닝은 점수 좀 내보자
2년 전
글쓴다노
으휴
2년 전
다노4
주원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노1
주워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노1
잘한다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노5
우리 주원이ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노5
주원이 적시타에 달려왔다 다하!!
2년 전
다노6
나돜ㅋㅋㅋㅋ 다하!!
2년 전
글쓴다노
갓살가자
2년 전
글쓴다노
뭐해
2년 전
글쓴다노
헐랭 주원아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노6
주원아ㅏ악!!!
2년 전
다노4
와 오늘 주원이가 다하네
2년 전
글쓴다노
주원이 점프도 잘하네ㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
딸기야 제발
2년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴다노
이제 점수 더 뽑으러 가자
2년 전
다노4
ㄴㅇㅅ
2년 전
다노4
클린업들 일해
2년 전
다노6
와 진기 머선일 ㅠㅠ
2년 전
다노4
진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노1

2년 전
다노7
뭐여 다노들 왤케 없어 오늘 ㅠ ㅠ
2년 전
다노4
오늘 타격감 대박이다
2년 전
다노7
후다닥 달려왔지
2년 전
다노1
진기ㅠㅠㅠ
2년 전
다노1
진기코인 오늘 떡상합니다
2년 전
다노7
덕아웃 분위기 보소
2년 전
다노1
아이 초구..
2년 전
다노4
저기요...
2년 전
다노4
요즘 왜이렇게 초구를 많이 치지..?
2년 전
다노7
왜 코치들이 홀리는지 알거같애 진기
2년 전
다노7
툴이 있네....
2년 전
다노1
알 좀 쳐라
2년 전
글쓴다노
아니 뭐야 잠깐 다른거 하고 온 사이에 점수가 났네
2년 전
글쓴다노
테어야 언제 살아나
2년 전
글쓴다노
으휴으휴
2년 전
다노1
으이구
2년 전
다노7
으휴
2년 전
다노1
 ᕙ( ︡'︡益'︠)ง ᕙ( ︡'︡益'︠)ง
2년 전
다노4
언제 살아날래..
2년 전
다노1
서타 저거 왜 끼고 있어 쉬어ㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
다들 아프지마ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
깡 ㄴㅇㅅ
2년 전
다노7
깡 ㅅㄹㅎㄷ
2년 전
다노1
ㄴㅇ
2년 전
다노1
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴다노
요즘 깡 너무 잘해
2년 전
다노4
오 깡
2년 전
다노7
깡 없으며 ㄴ 안돼
2년 전
다노4
준영아 오랜만에 홈런치자
2년 전
다노4
정스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노7
ㅇㄴ
2년 전
다노1
아...
2년 전
다노4
음.....
2년 전
다노4
준영아 삼진이 너무 많은 거 아니니
2년 전
다노7
오늘 딸기 잘했어??! 나 늦게 틀어가지고
2년 전
다노4
응!! 싱싱해!
2년 전
다노7
안상했구만 ㅜㅠ
2년 전
다노7
와 미쳤네
2년 전
다노7
개잘해
2년 전
글쓴다노
아니 오늘 주원이 왤케 잘해
2년 전
다노4
주원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노4
딸기 요즘 너무 잘한다
2년 전
다노4
오늘 이겨서 주원이 인터뷰 보고 싶다...
2년 전
글쓴다노
후반기에 딸기 살아나다니ㅠㅠㅠ
2년 전
다노7
와 진기 이렇게나 쳤다니
2년 전
글쓴다노
👍
2년 전
글쓴다노
아이구ㅠㅠ
2년 전
다노4
ㅠㅠ 잘했다
2년 전
글쓴다노
점수 좀만 더 내주면 안되겠니
2년 전
다노4
주원이 우타석에서도 안타 쳐야할텐데ㅠ
2년 전
글쓴다노
정원아 가즈아
2년 전
글쓴다노
그래
2년 전
글쓴다노
다음이닝으로 가고 싶었구나
2년 전
다노4
클린업이 일한대..
2년 전
글쓴다노
그러면 다음이닝에 점수 내야된다
2년 전
글쓴다노
딸기야 갓살가자
2년 전
글쓴다노
어어 야 딸기야 그거 아니야
2년 전
다노4
두 개만 더 막자ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
갓살로 끝내주면 안되겠니
2년 전
글쓴다노
볼 그만
2년 전
글쓴다노
아니 딸기야
2년 전
글쓴다노
갑자기 와이라노
2년 전
다노4
하....
2년 전
다노1
야 갑자기 제구 왜 그래
2년 전
다노4
갑자기 왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴다노

2년 전
다노4
에휴
2년 전
글쓴다노
잘하다가 맞아도 큰걸 맞냐고
2년 전
다노4
그러게 왜 볼질을 해서....
2년 전
다노1
왜 맞아도 왜 왜왜
2년 전
다노4
딸기.. 다음에는 더 잘하자...
2년 전
다노4
클린업들 일해
2년 전
다노8
하..~
2년 전
다노4
하....
2년 전
다노4
영규야 주자 쌓지마...
2년 전
다노4
와 여기서 병살을 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노9
에라이
2년 전
다노4
진짜 짜증난다
2년 전
다노2
아 개떡같애
2년 전
다노2
뭐하냐?
2년 전
다노2

2년 전
다노2
우린 지금 질 경기하나도 없다고요...........6위갈꺼냐고
2년 전