모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/29) 게시물이에요
ㅎㅎㅎㅎㅎ 넘이뻐 가을에 이쁘게 들구다닐려궁 

펑펑 

익인이들이 많이 궁금해서 가방사진만 올려볼게!
추천  68

이런 글은 어떠세요?

익인1
연예인해주랴 언니…
2년 전
익인2
진짜 연예인 인줄... 가방이 안 보여... 쓰니 얼굴만 보여
2년 전
익인3
너가 더 이쁘당;
2년 전
익인4
헐 잘어울려 그리고 예뻐... 언니 나랑 사궈
2년 전
익인5
언니 데뷔해조..
2년 전
익인5
스타일링 무슨일 겁나 찰떡이야
ㅜㅜㅜ 가방도 찰떡

2년 전
익인34
2년 전
익인6
뭐야 얼굴밖에 안보여
2년 전
익인7
뭐야 쓰니야?? 연옌사진 가져온줄..
2년 전
익인7
쓰니 되게 부티나게 생겨따.. 펜디상임
2년 전
익인8
이뿌다ㅠㅠㅠㅠ굿우우웃!!
2년 전
익인9
펜디랑 잘어울린댜
2년 전
익인10
데뷔하자
2년 전
익인11
쓰니 개예쁘다
2년 전
익인12
얼굴에 눈길이 가서 가방이 안보이는데요...
2년 전
익인13
스타일 너무 잘어울린다
2년 전
익인14
엇 모지 얼굴 보느라 가방 어뜨케 생겼는지 못봄
2년 전
익인15
쓰니 얼굴보고 가방 이쁘다는 글인 거 까먹음
2년 전
익인16
언니 간지 오져
2년 전
익인17
배우상이야.. 넘예뻐!
2년 전
익인18
와 쩐다
2년 전
익인19
연예인인줄ㄹ
2년 전
익인20
모야 얼굴 자랑 아냐😎💗?
2년 전
익인21
얼굴땜에 가방이 안 보여...
2년 전
익인22
뭐야개이뻐
2년 전
익인23
쓰니 스타일 완전 내스타일
2년 전
익인24
언니..감히 재킷 어디껀지 물어봐두될까..?
2년 전
익인28
2년 전
익인43
3333 재킷 너무 예쁘다...
2년 전
익인50
2년 전
익인102
55,,,,,
2년 전
익인117
666…,
2년 전
익인121
77..
2년 전
익인137
88..
2년 전

익인25
헐 매력 어쩔거야..
2년 전
익인26
이뿌당 가격은 얼마야?
2년 전
익인27
본인표출 해
2년 전
익인29
와 진짜 매력 있게 예쁘다! 가방이 안 보여 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
뭐야 쓰니 스타일 왤캐 멋있음
2년 전
익인31
가방도 쓰니도 예뻐~~
2년 전
익인32
연예인인줄,,,
2년 전
익인33
블러셔..정보...알려조.......부탁이야....
2년 전
익인34
연예인인줄.. 가방 하나도 안보여 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
언니가 더 이뻐요,,
2년 전
익인36
가방 이쁘당
2년 전
익인37
나듀.. 블러셔 .. 정보 좀 ♥ ...
2년 전
익인38
모야.. 얼굴때매 가방은 눈에 들어오지도 않아..
2년 전
익인39
와 이쁘닷 백도예쁘고쓰니도예쁘구😍
2년 전
익인40
왜 데뷔안해?
2년 전
익인41
와 쓴이 하울 유튜버 느낌 나 ㅋㅋㅋㅋ 예뿌당
2년 전
익인42
와 금귀걸이 진짜 잘ㅇㅓ울린다 부러워 ㅠㅠㅠㅜㅜ
가방도 쓰니도 이쁘당

2년 전
익인44
블러셔 공유 좀..
2년 전
익인45
쓰니야 사진…? 겁나 예쁨 난 광고사진 같은 거 가져온 줄ㄷㄷ
2년 전
익인46
언니 넘 예뻐..날 가져죠...
2년 전
익인47
머리 뒤에 그냥 묶은 건데 튀어나온건가 ??
2년 전
익인48
와 쓰니 완전 스타일리스트 유튜버 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
아니 쓰니얐어?????? 나 무슨 인스타 셀럽사진 가져온줄 제목 뭐였는지도 까먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
너무 대놓고올려서 사공이라고 생각도못했네
2년 전
익인44
앞머리는 펌한거야?
2년 전
익인52
와 진짜 잘 어울려
2년 전
익인53
언니 사랑해
2년 전
익인53
인서타 셀럽인 줄 알았다 언니 사랑해!~!~~!!~~
2년 전
익인54
얼굴밖에 안보이는데?
2년 전
익인55
뭐야 언니 연예인아니냐며
2년 전
익인56
우와 스타일 너무 좋다~~~농협은행
2년 전
익인57
얼마야 ?? 개예버
2년 전
익인58
헉 사공조심해.. 구글링하면 다 뜰수도있고 불펌당할수도 있음....
2년 전
익인59
와 이러케 오픈된 곳에 얼굴 공개해두 갠차나??
2년 전
익인60
뭐야뭐야 얼굴땜에 가방이 안보여~~ 미모 미쳤어~~~
2년 전
익인61
와 당연히 모델이나 인플루언서 사진인줄 ;
2년 전
익인62
진짜 분위기랑 다 너무 잘어울린다..!!
진짜 예뻐

2년 전
익인63
우와 인스타스타인 줄
2년 전
익인64
oh 인간펜디
2년 전
익인65
어우 뭐야 연예인인줄 알았어🤭 가방도 쓰니도 예쁘네!
2년 전
익인66
언니가 더 예뻐… ( ͡σ̴̶̷̤. ͡σ̴̶̷̤)ෆ⃛
2년 전
익인67
ㄱㅇ
2년 전
익인68
이뽀....
2년 전
익인69
헐 연예인 아냐...?
2년 전
익인70
헐 와ㅠㅠㅠ
2년 전
익인71
헐 가방 개잘어울려
2년 전
익인72
근데 저 쇼팽백이랑 있는 가방 샤넬맞아? 사이즈 뭐야??? 퀼팅 8개니까 미듐인거같은데 뭔가 스몰같앜ㅋㅋㅋ 윗모습이라그런가
2년 전
익인73
뭐야 개이뻐 무슨 일이야 가방도 이쁘고ㅜㅜ
2년 전
익인74
쓰니가 너무 예뻐서 가방이 하나도 안 보여
2년 전
익인75
앞머리 미치겠다
나도 자르고싶어

2년 전
익인76
가방도 쓰니도 둘다 너무 이쁘다 ㅠ
2년 전
익인77
자네가. 이쁘네.
2년 전
익인78
가방보다 쓰니 이목구비가 명품이다
2년 전
익인79
와 블러셔랑 립 너무 궁금. . .. 너무예뿌다
2년 전
익인97
나듀ㅜㅜㅜ
2년 전
익인80
이뻐요!!
2년 전
익인81
와 쓰니가 더더 예뻐.... 가방도 넘 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니...
2년 전
익인82
쓰나 회원전용으로 돌리자ㅠㅠ
2년 전
익인83
예뿌당!!! 클래식은 미듐사이즈야 스몰 사이즈야?
2년 전
익인84
언니 이쁘세요
2년 전
익인85
엉ㄴㅣ 넘예뽀요
2년 전
익인86
당장 데뷔해 언니
2년 전
익인87
뭐야 너무 예쁘잖아..
2년 전
익인88
연예계 쪽에서 일해 ??
2년 전
익인89
진짜 이뿌다!!♥️
2년 전
익인90
언니 너무 맑고 상큼한거아니야...?가방이 안보여...
2년 전
익인91
언니랑 너무 잘어울린돠...
2년 전
익인92
언니… 모든 SNS 다 해조… 언니 미모를 세상에 다 알려야함 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인93
언니 그래서 팬덤명 먼데요
2년 전
익인94
아니,,가방 말고 얼굴구경하느라 본문잊음
2년 전
익인95
언니 데뷔해...
2년 전
익인96
와 젭알 유튜버 plz
2년 전
익인98
뭐야 쓰니 사진이여써?? 미친 온니 예뻐요
2년 전
익인99
아니 모야 가방보러 들어왔는데 넘예쁘자나
2년 전
익인100
이언니 유튜브 언제 데뷔해 ㅠㅠ
2년 전
익인101
언니 유튜브 데뷔해줘
2년 전
익인103
갑쟈기 얼굴 나와서 놀랐서
2년 전
익인104
많이 본 쓰니다
2년 전
익인105
와 연옌인줄
2년 전
익인106
언니 너무 예뻐 ,,,
2년 전
익인107
머임???? 개예뻥
2년 전
익인108
?? 진짜 연예인인줄.... 협찬 광고하는 연예인인줄.. 와
2년 전
익인109
순간 배우님인줄 알았어
2년 전
익인109
심지어 가방보다 얼굴이 더 눈에 파팍
2년 전
익인110
가방이 안 보여.. 얼굴밖에 안 보이는데? 빛이난다.. 언니날가져
2년 전
익인111
그냥 연예인 아니냐며...가방도 이쁜데 얼굴밖에 안보엽
2년 전
익인112
뭐야........가방이 눈에 안들어오잖아❗❗
2년 전
익인113
아니 가방말고 쓰니… 쓰니가 눈에 더 들어와… 이 글은 가방이 메인이 아니라 쓰니가 메인이다…
2년 전
익인114
쓰나 유튜브 해주면 안될까 겟ㅔ레디윗미 보고싶다 옷장하울도 하ㅏ
2년 전
익인115
가방 이뿌다 !!
2년 전
익인116
쓰니 포스널 컬러가 머야
2년 전
2년 전
익인118
와 연옌인줄 ㅠㅠ 클스 영롱..
2년 전
익인118
클미인가..??
2년 전
익인117
언니…내가 덕질하는 사람하고 닮았어… 감히 내가 사랑한다고 말해도 될까?
2년 전
익인119
와 뭐야 짱예
2년 전
익인120
뭐야 연예인인줄 알았어
2년 전
익인122
쓰니랑 찰떡
2년 전
익인123
인간 펜디여….
2년 전
익인124
짱예
2년 전
익인125
연예인이야....? 아님 서울 잘나가는 샵 디자이너 같애,,,, 블러셔 머리 얼굴 옷 가방
2년 전
익인126
설 ㄹ 같아
진짜 복숭아같이 예쁘다

2년 전
익인127
쓰니 연예인 같아...!!!
2년 전
익인128
와 청담에서 디자이너 할 거 같애 분위기 ㅁㅜㅜ야
2년 전
익인129
어머 난 왜 저 옆에 있는 샤넬백이 더 눈에 띄니…. 사고싶다…
2년 전
익인132
유툽해줘 젭알 …
2년 전
익인133
와 넘 예쁘다ㅠㅠ
2년 전
익인134
왕..순간 인플루언서 착용샷인줄 넘예뽀 쓰니..
2년 전
익인135
뭐야… 가방도이쁘고 익인도 이쁘고
2년 전
익인138
언니 얼굴 밖에 안 보여요,,,❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
익인139
언니.. 진짜 얼굴밖에 안보여 얼굴천재
2년 전
익인140
헐 쓰니랑 찰떡이네,,,
2년 전
익인141
오 님이랑 잘 어울림 잘 샀음
2년 전
익인142
예쁘게 생겨따 ❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
익인142
얼굴형 눈 코 입 표정 메이크업 전부 넘 예뻐..
2년 전
익인143
뭐야 가방이 안 보여,, 쓰니 진짜 대박이야
완전 매력있어!! 미소가 진짜 예뿌다
자켓도 메이크업도 완벽해ㅐ 귀걸이도!! 스타일링 짱!

2년 전
익인144
얼굴도 이쁜데 스타일도 엄청 좋다… 완전 연예인 느낌나.!!!!!!
2년 전
익인145
아.. 가방 글이었지.. 쓰니 얼굴 보고 무슨 글 클릭했는지 까먹었어ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 예쁘다
2년 전
익인146
와 얼굴이 더 눈에 들어옴 진짜 예뿌다 너,,,
2년 전
익인147
우왕 가방 얼마야??
2년 전
2년 전
익인148
와 인스타셀럽 같아
2년 전
익인149
당연 연예인인줄 가방보다 얼굴이 더 시강이야 쓰니야
2년 전
익인150
전에 사랑방에 왔었나?? 뭔가 비슷
2년 전
익인151
헐 쓰니 미모 무슨일...
2년 전
익인152
와 나 원래 댓글 잘안다는데 진짜 너무 예쁜데 쓰니?????? 내가 진짜 좋아하는 분위기야
2년 전
익인153
언니 너무 예뻐요
2년 전
익인154
언니 절대 데뷔해 . .
2년 전
익인155
오우 깸짝아 사진 표시 있길래 가방사진 올린건줄
2년 전
익인156
자켓 정보 알 수 있을까? 가방도 너무 예쁘다ㅠㅠ
2년 전
자켓은 ㅠㅠㅠ 나 길거리에서 산거라 ㅠㅠ 정보가 없져 ㅠㅠ
2년 전
익인157
제발 펜디 광고모델해주라.... 펜디랑 찰떡임..
2년 전
익인158
가방보다 얼굴이 더 눈에 들어와
2년 전
익인159
모야?! 나만 사진 없어?!?!
2년 전
익인160
나두없러ㅜㅜ
2년 전
익인161
펑한건강.. 나두 보고시퍼
2년 전
익인162
ㄴ..나도 보고싶다..
2년 전
익인163
헐 나두 보고싶어 사진
2년 전
익인164
못봤는데 궁금하다,,
2년 전
익인166
나도ㅠㅠㅠ
2년 전
익인167
나도 보고싶다ㅠㅠ
2년 전
익인168
나두 궁금해 ㅠㅠ
2년 전
익인169
나두 보고싶당 ㅠㅠ
2년 전
익인170
나도 가방 보구싶어ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인171
나도 보구싶따아아
2년 전
익인172
나도 보고파..
2년 전
익인173
이쁜언니 나도 보고싶다 ....!!!!!
2년 전
익인174
가방 좀 보여주
2년 전
2년 전
익인175
제발 나듀,,
2년 전
익인176
나두 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인177
와머야궁금쓰
2년 전
익인179
나두 뷰규싶어ㅜㅜㅜ
2년 전
익인180
궁매….
2년 전
익인181
나도궁금해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인182
언니 나두... 호출 누르고갈기
2년 전
익인183
하얼 나두 궁금해ㅠ
2년 전
익인184
언니.. 나도 연예인조아해 나두 보고싶어 ㅠㅠ 펜디 가방도 군금하기도 하고.. ♡ 호출 누르고 갈래 ㅠㅠ
2년 전
익인185
와 이뿌다 앞머리도 넘 귀욥 ㅠㅠ
2년 전
익인186
나두…보고싶어ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인186
가방 짱예쀼다
2년 전
익인174
아 모야 스타일도 이쁘잖아!! 지금 넘 잘어울린다!!! 꺄 잘샀어 넘이뿌!!!
2년 전
익인187
가방보여줘! ㅠㅠ 궁금하다
2년 전
익인188
22 가방 실사 궁금해요...
2년 전
익인187
쓰니도 궁금
2년 전
2년 전
익인187
고마워 이쁘다 가방!!
2년 전
익인189
고급 느낌이 뿜뿜해✨
2년 전
익인190
용안...한번만더보여주세요...
2년 전
익인191
가방보다. 궁금하다. 쓰니 얼굴.
2년 전
익인192
22 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인194
2년 전
익인195
2년 전
익인203
2년 전
익인193
가렸는데 여신이야
가방 넘 이쁘다

2년 전
익인196
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
익인197
가을가을하고 고급지당*_*
2년 전
익인198
궁금하다.
2년 전
익인199
몬트레조 너무 이뻐ㅠㅜ
2년 전
익인200
얼굴 가려도 이쁨이 보인ㄷㅏ....
2년 전
익인201
나도 보ㄱ싷다ㅜ
2년 전
익인202
나듀ㅠㅠㅠ엉엉
2년 전
익인204
헐 넘 이뻐
2년 전
익인205
행복해보인당! 가방산거 축하행!
2년 전
익인206
나도보고싶어ㅠㅜㅠㅠㅜ
2년 전
익인207
나도 보고싶다…
2년 전
익인208
가방은 왜 펑한 거야?
2년 전
익인209
나 사진제발ㅜㅜ가방만 보여줘도돼
2년 전
익인210
보고싶다....
2년 전
익인211
사진 보지도 않았지만 가방은 언니가 가져 언니는 내가 가지면 안될까 대신
2년 전
익인212
사진..
2년 전
익인213
나두보고싶다ㅜㅜ
2년 전
익인214
헐낟ㅍ 온니올굴 볼래….♡
2년 전
익인215
나 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 이제들어왔냐..
2년 전
익인216
헐랭 나도유유ㅠㅠㅠㅠ궁금해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인217
나듀ㅠㅠ
2년 전
익인218
나도 궁그해애애애 ㅜㅜㅜ
2년 전