모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2345l
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요

🖤❤️민호투주의보 선발!! 연승 가보자고 달글🖤❤️ | 인스티즈 

연승 가보자 민호 화이태애애ㅐ앵!!!!!!!
이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
가보자고오오오
2년 전
글쓴둥둥이
가보자고 둥하둥하
2년 전
둥둥이2
둥하둥하❤️🖤
2년 전
글쓴둥둥이
둥하둥하 !
2년 전
글쓴둥둥이
짱기 부탁해 짱기 안타쳐
2년 전
둥둥이4
정면이네 ㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
바운드 한 번만 됐어도 세잎인데 ... 아깝쓰
2년 전
글쓴둥둥이
ㄴㅇㅅ 걸어가~~
2년 전
글쓴둥둥이
흠 한 바퀴는 국룰이니까 ...
2년 전
둥둥이2
민호 ㅎㅇㅌ
2년 전
둥둥이5
민호 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ
2년 전
둥둥이4
굿굿
2년 전
둥둥이2
나이스
2년 전
둥둥이5
채은성 ..
2년 전
둥둥이5
와 이라노..채은성 ..
2년 전
둥둥이5
오? 굿굿
2년 전
둥둥이4
크 견제 개조앗어
2년 전
글쓴둥둥이
나이서
2년 전
글쓴둥둥이
민호 견제도 잘하고 못하는 게 뭐지 ...?
2년 전
둥둥이4
잘햄다
2년 전
둥둥이2
와 민호야 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
아 낼 덥헤네 ,,, 갑자기 정신이 아득해져온ㄷㅏ
2년 전
글쓴둥둥이
은별이 안타쳐 ~~~~
2년 전
글쓴둥둥이
저.. 저 공룡 뭐여
2년 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
바빕신님 감사합니다
2년 전
글쓴둥둥이
어제 저희를 못 돌봐주셔서 .. 오늘 봐주시는군요 감사합니다 ....
2년 전
글쓴둥둥이
여기선 혼죽도 안됨 진루타 쳐 .. 볼넷으로 나갈 거 아니면 ......
2년 전
글쓴둥둥이
지명수비 도입해주세요.
2년 전
글쓴둥둥이
아냐아냐 한바퀴... 기다려 쓰읍
2년 전
둥둥이5
와우
2년 전
둥둥이4
오좐좀 쉬게해줘..
2년 전
둥둥이5
우리 지환이는 수비만 하기로 했니?
2년 전
둥둥이5
그래
2년 전
글쓴둥둥이
그 ... 그게 휘두를 높이는 아니었지 않았나 싶어 응 ..
2년 전
둥둥이4
득점권 심각하다
2년 전
둥둥이5
와,,
2년 전
둥둥이5
보어..
2년 전
글쓴둥둥이
붕붕금지 .. 걸어라도 나가라 ....
2년 전
둥둥이5
아니 근데 빠른볼에 대한 대응이 늦으면,,
2년 전
둥둥이5

2년 전
글쓴둥둥이
미안해 민호야 ,, 너가 틀어막아줘야겠다 ....
2년 전
둥둥이5
아 이번 타자들 너무 무섭다..
2년 전
둥둥이5

2년 전
글쓴둥둥이
선두타자 2루타에 득점 못 하는 거 우리 팀 뿐인 거.. 여기서 안 알려줘도 되니까 제발
2년 전
둥둥이2
미노야 부탁해..
2년 전
글쓴둥둥이
휴우 .. 나이스
2년 전
둥둥이5
휴우..
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
둥둥이5

2년 전
둥둥이5
수비집중력 왜이러냐
2년 전
글쓴둥둥이
집중해 뭐하는 거냐 포구도 제대로 못 하면 뭐 어쩌자고
2년 전
둥둥이6
무사2루가 이렇게 다르네,,,^__^
2년 전
글쓴둥둥이
무사2루에 1득도 못 하는 건 엘지 뿐이죠 ?
2년 전
글쓴둥둥이
왜이러니 집중 안 하니
2년 전
둥둥이2
????…
2년 전
둥둥이5
아니 왜이래
2년 전
둥둥이2
눈물 난다
2년 전
둥둥이5
가관이다 진
2년 전
둥둥이6
쟤네 오늘 뭐야,,,?
2년 전
둥둥이5
그냥 아주 안타를 쳐 맞는구나 ..
2년 전
둥둥이5
무사 2루가 이렇게나 다릅니다 ..^,^
2년 전
글쓴둥둥이
아직도 1사야 끔찍해
2년 전
둥둥이5
아니 커브 왜이렇게 안던져 지금 타이밍 맞아가는거 다 보이는데
2년 전
둥둥이2
후 다행
2년 전
글쓴둥둥이
뜬땅삼 골라잡아
2년 전
둥둥이5
개짜증나..
2년 전
글쓴둥둥이
개굳
2년 전
둥둥이5
유강남 진짜 도루저지율 무슨일이야
2년 전
둥둥이6
점수 낼수 있냐?? 응 잘해봐,,,,
2년 전
둥둥이2
2점…낼 수 있겠지..?
2년 전
둥둥이5
그래도 아직 2점차다 ..^^..
2년 전
둥둥이5
미쳤네
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
둥둥이2
ㅇㅏ 벌써 머리 아프다
2년 전
둥둥이5
아오 스트레스받아
2년 전
둥둥이2
혹시 꿈인가..?
2년 전
둥둥이2
우리 공격 몇분이나 했지???
2년 전
둥둥이2
또르륵
2년 전
둥둥이6
진짜 1년 내내 저러네,,^__^
2년 전
둥둥이6
오늘은 수비도 정신 놓고,,, 진짜 단체로 총맞았냐?
2년 전
글쓴둥둥이
혹시 득점하기 싫니 ?
2년 전
글쓴둥둥이
싫으면 말로해 공 놓치고 붕붕대지 말고
2년 전
글쓴둥둥이
민호 투구수 줄이자 가자가자
2년 전
글쓴둥둥이
좋아 귣
2년 전
글쓴둥둥이
튜구수 관리 아주좋아 가자 득점해 빠따들아
2년 전
둥둥이6
에이스야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이6
투수들 덕분에 야구본다
2년 전
글쓴둥둥이
니네 시작이 중심타선임 알고 있지 ? 제발 득점좀
2년 전
둥둥이5
우리 투수들 너무 안쓰러워
2년 전
둥둥이5
빠따 득점 지원이 있어야 뭘 하지
2년 전
둥둥이5
아 초구딱 개싫어
2년 전
글쓴둥둥이
초구딱진짜개빡치네
2년 전
둥둥이5
초구딱 할거면 잘 치던가 ㅋㅋ 개싫어
2년 전
글쓴둥둥이
근데 찬규랑 켈리는.. 찬규가 영어할까 켈리가 한국어할까 그냥 지들 말만 할까 ....
2년 전
둥둥이5
아니 재원아 .,,.^^,..
2년 전
글쓴둥둥이
재원아 풀카를 갔으면 걸어라도 나가야 하는 거야
2년 전
글쓴둥둥이
그거 새로 생긴 불문율 ㅇㅇ
2년 전
글쓴둥둥이
ㄴㅇㅅ 걸어가 ~~~
2년 전
둥둥이5
그래 좋아
2년 전
둥둥이5
다음 채은성 오지환이네..
2년 전
글쓴둥둥이
아 은별아 담장 때려줘 제발 ..... 아니 넘겨줘
2년 전
글쓴둥둥이
이건 너가 볼넷으로 나가도 안됨
2년 전
글쓴둥둥이
그래 .. 커트하다가 이제 넘겨줄거지 ?
2년 전
둥둥이5
그럴까요..?
2년 전
둥둥이5
개싫다
2년 전
둥둥이5
그다음 오지환 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ컄ㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
10타석 연속 출루 실패 내가 ㅈㅣ금 잘못들은 건가 ?
2년 전
글쓴둥둥이
미안 내가 야알못이었어 잘못 들은 거임 ㅇㅇㅇ
2년 전
둥둥이5
10타석 출루 실패는 굉장히 충격적이지만 안타는 굿 ^,
2년 전
글쓴둥둥이
2루타 깎아보자고 ㅈㅔ발 ...
2년 전
둥둥이5
다미아버지 제발 하나만
2년 전
글쓴둥둥이
라인 안 쪽의 뻬아볼 가자고
2년 전
둥둥이5
잔루 1,2루면 나 답답해서 죽어
2년 전
글쓴둥둥이
안 .. 맞았어 ..? 다행..
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
둥둥이5
아진짜 이다
2년 전
둥둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
2년 전
둥둥이6
우리편 아닌듯
2년 전
둥둥이5
아 진짜 개싫다
2년 전
글쓴둥둥이
어제 홈런 치던 감 어따 버려두고 왔는데
2년 전
글쓴둥둥이
이런 기회 조차도 만들기 어려워 하는 애들이 기회를 잡지도 못 해 ....
2년 전
둥둥이5
민호야 부탁해..
2년 전
글쓴둥둥이
아 진ㅋ자 민호야 .. 너 안 사랑하는 법 몰라
2년 전
둥둥이5
민호 부담좀 줄여줬으면 좋겠다 빠따들이..
2년 전
둥둥이5
득점지원 1점만 쫌 해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ제발
2년 전
글쓴둥둥이
아 공룡 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밈호야 내가 미안해 ... 빠따들 기합시켜 너가....
2년 전
글쓴둥둥이
오우 깜짝이야
2년 전
글쓴둥둥이
아 너무 아까운데
2년 전
둥둥이5
어라라?
2년 전
둥둥이5
완전 아깝다
2년 전
글쓴둥둥이
뭐지 뭔가 기대가 되는 넉김인데
2년 전
글쓴둥둥이
개뿔
2년 전
둥둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
아이고 .. 다행이다 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
동타 같은데 그럼 원심 유지 ,,,,
2년 전
글쓴둥둥이
제발 ........
2년 전
글쓴둥둥이
하 ..
2년 전
글쓴둥둥이
민호한테 미안하지도 않냐 개빡치네
2년 전
둥둥이5
민호야 조금만 더 힘내주ㅝ,,.
2년 전
둥둥이5
볼넷.. ㅠㅠ..............
2년 전
둥둥이5
왜이렇게 우리 공격 시간은 짧고 엔씨 공격은 길게 느껴지지
2년 전
둥둥이5
우리 빠따들..
2년 전
둥둥이5
서교수님 안타 하나만 ...
2년 전
글쓴둥둥이
낼 더블헤더라 불펜 아껴야 되는데 니네가 점수를 찔금만 내면 죄다 갈리겠죠 ? 그니까 제발 뻥뻥 좀 내주세요 ? 찔금도 내줄지 의문이긴해 .....
2년 전
글쓴둥둥이
도련님 5이닝 뚝딱 하시고 간식드시네 .. 빠따들아 점수를 갖다 바쳐라
2년 전
글쓴둥둥이
이런 식으로 점수 못 내니까 노잼이라 잠 오잖아 아
2년 전
둥둥이5
나 이제 과외하러 가야하는데 하.. 도저히 떠나질 못하는중
2년 전
둥둥이5
일단은 난 떠나가볼게🥲
2년 전
둥둥이2
민호야 너 너무 잘한다
2년 전
둥둥이2
소름
2년 전
둥둥이2
타자들도 이제 불방맹이 해보자고
2년 전
둥둥이6
민호도 이제 에이스구나,,,
호투와 은 득점지원,,,
아니 민호 패전은 지우라고

2년 전
둥둥이5
과외학생 문제 채점 차마 다 못하고 계속 맴도는 나
2년 전
둥둥이5
불쌍한 나..
2년 전
둥둥이5
그리고 불쌍한 내 과외학생
2년 전
둥둥이2
제발....
2년 전
글쓴둥둥이
비 오지게 오는데
2년 전
둥둥이5
또 민호야.....???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지만 말아라
2년 전
둥둥이7
민호야 얼렁 막고 들어가자!
2년 전
둥둥이8
빠따들 민호한테 빠따맞아야됨
2년 전
둥둥이6
진짜 병살타구를 뭐하냐
2년 전
둥둥이2
뭘까 내가 지금 뭘 보고 있는걸까
2년 전
둥둥이6
원석이 미처부러〰️
2년 전
둥둥이5
아 나 류원석 왜이렇게 호감이지
2년 전
둥둥이5
저번 엘튭 인터뷰가 너무 ... 너무 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이9
이대로 경기 재개 못하면 어케되는거야?
2년 전
둥둥이10
강우콜드 아냐? 아니면 서스펜디드 ?
2년 전
둥둥이10
올 뽀갱
2년 전
둥둥이1
제발!!!!
2년 전
둥둥이5
뭐야 아직 경기중이야!????
2년 전
둥둥이5
......
2년 전
둥둥이9
나는 정말...이형종 그만보고싶다....
2년 전
둥둥이1
울래....
2년 전
둥둥이5
이형종이 아니었다면... 어땠을까..?
2년 전
둥둥이5
아니 이형종씨를 싫어한다는게 아니라... 그냥.. 그렇다고...
2년 전
둥둥이5
대유...아빌립
2년 전
둥둥이5
와 근데 김대유 오늘 잘한다
2년 전
둥둥이5
와 김대유 진짜 오늘 컨디션 짱인디
2년 전
둥둥이6
미안한데 영봉패는 좀 별로지 않니?
2년 전
둥둥이6
간지도 안나고,, 멍청이같잖아
2년 전
둥둥이5
제발 1점이라도 내줬으면 좋겠어
2년 전
둥둥이5
안타 못치면 우우우 👎🏻
2년 전
둥둥이5
완전 우우우👎🏻 당장 안타쳐
2년 전
둥둥이5
미친............ 내가 뭘본거냐
2년 전
둥둥이9
우리 타격은 안제 살아나...?🥲
2년 전
둥둥이5
재원 제발 하나만.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이5
걸어나가자..
2년 전
둥둥이5
아 제발
2년 전
둥둥이5
가슴이 답답하다
2년 전
둥둥이5
제발 안타 하나만 쳐줘... 그냥 삼진아웃은 노간지
2년 전
둥둥이5
오잉?
2년 전
둥둥이5
맨날 투아웃에서 안타치는 내엘지 ... 사람 기대하게 만들지 말라고
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥둥이5
수비.
2년 전
둥둥이9
오지환 이제 홈런 칠 때 안됐나?
2년 전
둥둥이5
오지환 홈런 쳐줘
2년 전
둥둥이5
오지환 하나 할때됐다
2년 전
둥둥이9
에혀
2년 전
둥둥이5
미친 .....
2년 전
둥둥이6
개빡쳐
2년 전
둥둥이5
아 진짜 제발 .. 믿고싶지 않다
2년 전
둥둥이5
내일 덥헤아니야..?
2년 전
둥둥이6
잘던지는 선발나와서도 이러면 도대체 대체선발경기는 얼마나 조지겠다는거야?
2년 전
둥둥이6
진짜 생각없이 걍 휘두르나? 1년 내내 발전이 없네 ^__^ 그딴식으로 하면 퍽이나 포시 하겠다
2년 전
둥둥이6
하 진짜 빠따들 모두 선 넘는데 오지환 요즘 개선넘음 님 야구 그딴식으로 하면 안돼요^__^
2년 전
둥둥이5
내일 배읍읍이랑 이상영..?
2년 전