모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요
한 열명정도는 찍고있았어 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

지하철역에서 사람들이 다 하늘찍길래 나도 따라찍음 | 인스티즈 

지하철역에서 사람들이 다 하늘찍길래 나도 따라찍음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 카메라를 안 들 수가 없네
2년 전
익인2
히야~~~진심 이쁘다
2년 전
익인3
나도 지금 바깥 봤다가 헉 하고 찍음 넘예뻐
2년 전
익인4
와 나도 좀전에 저녁 차리다가 너무이뻐서 하늘 찍었는데!!!! 괜히 기분 좋아졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
헐 진짜 예쁘다...
나도 오늘 하늘 찍음 진짜 오늘 너무 예뻐!!!

2년 전
익인8
원래스트타임재질 ㅠㅠ💙💓
2년 전
익인5
❣❣❣❣❣
2년 전
익인16
그게 머야??
2년 전
익인12
이 색깔이 가능해??? 이엏게 완전 분홍색 하늘은 첨봐 분홍빛은 버ㅏㅆ어도
2년 전
익인5
나도 놀랐어... 완전 시야도 분홍빛...
2년 전
익인12
진짜 사진 그대로 눈 앞이 저렇게 보였어?? 완전 신기하다 나도 보고싶어 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
유웅 진짜 저대로 보였어! 짱신기ㅠ
2년 전
익인12
5에게
헐 사진 한 장 더!! 고마워!! 진짜 이뿌다ㅜㅜ 근데 저 도로는 뭐대 신기해 너 서울 살아?! 신기한 동네다...

2년 전
익인5
12에게
앗🙊 서울은 아니고 대전이야! 학교 기숙사 가는길!ㅋㅋㅋㅋ
기숙사가 쫌 외진곳에 있어서 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인12
5에게
헐 대전은 저런 데도 있어?! 대박... 그냥 도로인데더 하늘 때문인가 뭔가 신기해보였엌ㅋㅋㅋ

2년 전
익인25
넘 예쁘다 디지몬세계 갈 것 같아
2년 전
익인6
오늘 레전드야 근데 귀찮아서 안찍음ㅋㅌㅋ
2년 전
익인7
나도 찍어서 인티 올렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 핑크하늘 자랑하자
2년 전
익인8
(내용 없음)
2년 전
익인9
오늘 하늘 예술이야 ...
2년 전
익인10
마저 오늘 너무 예뻤엄ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
(내용 없음)
2년 전
익인13
내일 덥겠다...
2년 전
익인18
왜!?!?!?!??!?!?!
2년 전
익인13
뇨을이 빨간색일수록 덥대
2년 전
익인14
진짜 예뻤어 ㅋㅋㅋㅋ🧡🧡 근데 이 맞은편 하늘은 완전 하늘색 분홍색이라 더 예뻤음… 짱…
2년 전
익인15
이쁘다~ 꼭 간이역에서 찍은 느낌이야~ 밖에 있는 역은 이게 좋아
2년 전
익인17
나두 방금
집에서 찍어써 너무 이뻐..라라랜드

2년 전
익인17
(내용 없음)
2년 전
익인19
껄껄,,
2년 전
익인20
와 넘 예뻐...
2년 전
익인21
오늘 하늘 대박이더라 ㄹㅇ
2년 전
익인22
우리집근처만 불타는 하늘인가....??ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
나도 아까 이뻐서 찍음
2년 전
익인23
(내용 없음)
2년 전
익인24
불탄다..
2년 전
익인25
와 오늘 하늘 왤케 예뻐!!! 우린 계속 어둡고 비오는데!!!!
2년 전
익인26
와!!!!
2년 전
익인27
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
나도 거실 나오자마자 보고 너무 예뻐서 호다닥 찍음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
이거 진짜 늦여름 갬성...
2년 전
익인30
(내용 없음)
2년 전
익인31
오늘 진짜 예쁘더라
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인34
헐 전국?
2년 전
익인33
나도 찍었다...!!!
2년 전
익인35
진짜 예뻐ㅜㅜ
2년 전
익인33
헐 익인이 나랑 같은 거주지야...!!!!
2년 전
익인38
와 익도 천호대로 피플이야? 나 넘 신기해 ….
2년 전
익인33
나는 장한평 근처 피플...
인티에서 장안 익 처음봐 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인38
댑악 나도 장한평역 근처 살아.. 머야 나 넘 싱기해 ₩!!!!!
2년 전
익인33
38에게
진짜 노을 명소 알려주고싶다
거기 올라가면
남산이랑 노을 진짜 쫙 다보이는제...
고기먹을까봐 못알려주겠다..

2년 전
익인38
33에게
헐 어디지.. 넘 궁그매.. 힌트만주면 안댈까’ㅜㅜ

2년 전
익인33
38에게
ㅊㅇㅅ 고개 라는곳인데!!
골프장쪽으로 언덕 쭉 올라가다보면 버스정류장 하나 있는데
거기서 오른쪽으로 꺾어서 걸어가다보면 산으로 올라가는 계단이 있거든?

그러면 그거 타고 쭉 올라가다보면
첫번째로 오른쪽에 연결다리?
같은거 하나있는데

그거 무시하고 쭉 올라가다보면
의자 하나 있는곳이 보이는데
거기가 진짜 명소야.......

모기많으닌깐 모기약 필수!!

2년 전
익인38
33에게
와 대박 ..!!!! 고마워 ㅠㅠ 너모너모 땡큐😙😙

2년 전
익인35
앗 나는 그냥 지나가는길이였는데 진짜 예쁘더라!!!!
2년 전
익인38
헐 미칭 저기 울동네야
2년 전
익인34
가을하늘진짜이쁘당
2년 전
익인36
나둥
2년 전
익인37
오늘 하늘 진짜 예쁘더랑
2년 전
익인39
나뎌 지하철역에서!!!
2년 전
익인40
짱예
2년 전
익인41
우와 어디역이야~?
2년 전
2년 전
익인42
(내용 없음)
2년 전
익인33
익인아 사진 내려야할것 같은데...?
2년 전
익인33
지금 있니...?
2년 전
익인43
노을이 와아 👍
2년 전
익인44
요즘 하늘 노을 진짜 예쁘고 잘 보여 ㅠㅠ
2년 전
익인45
헐 무슨역이야..?예쁘다