모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
어플에서 만났는데 하루도 안지나서 오픈채팅도 아니고 일반 카톡으로 옮겨서 얼굴 보고싶다고 하고, 나는 천천히 알아가고 싶어서 적어도 2주는 카톡으로 대화하고 직접 만나보고 싶은데 그분은 카톡으로만 사람 알아가는건 한계가 있다고 2주는 너무 길다고 하셔서 또 부딪히고….  

오늘은 내가 계속 존댓말쓰면서 호칭을 ㅇㅇ님이라고 부르니까 어색하고 팀플 생각난다고 하셔서 자기는 윗사람도 형 누나라고 부른대. 얼굴도 본 적 없는데 오빠라고 부르기는 좀 그렇고 예의상 님자 붙이는건데… 

결국 안맞아서 그쪽에서 먼저 연락하지 말라고 하셨어. 원래 내일보기로 했는데 너무 행복해 진짜!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
웬만하면 어플에서 만나지마..
2년 전
나는 소개팅 어플 아니고 ㅋㅍㅅㅍ 이라고 대학생 커뮤에서 만났는데 나랑 썸붕 나자마자 바로 게시판에 이상형 구한다고 같은 글 올림ㅋㅋㅋ 많이 급하셨나봐
2년 전
익인2
익인이도 ㅋㅍㅅㅍ해? 나 진심 이상한 애들 많이 만남 진짜 그거 하지 마...
2년 전
하 진짜 여초과인데 난 어떻게 남자 만나냐 ㅠㅠㅠ 솔로 운다… 알바는 안구해지고
2년 전
익인3
어플 하던 사람 어플 못 벗어난다.... 이미 할거 다하고 시들해져서 어플 다시 하거나 서로 싸우게 되는 날 있으면 다시 어플에서 여자 구하러 간다
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ 어플에서 좋은 사람만나는거 하늘의 별따기인거 같애
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...251 15:1124554 1
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 152 14:5811678 0
한화/OnAir 새 240511 달글 새 5149 13:4215555 0
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 2222 16:079864 0
롯데 🌺 0511 달글!! 실책은 어제 한 걸로 충분하다 🌺 2296 16:129158 0