모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요
핏줄 못 찾아서 계속 고무줄 꽉 끼고 있었는데 집에 와서 보니까 두드러기처럼 생겼어 엄마는 이거 피 안통해서 그런거리고 그러던데.. 맞아..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
라텍스 알러지?
2년 전
익인2
피 안통하면 붉은반점??같은거 남긴하던데!
2년 전
2년 전
완전 작게 점점점점 남았는데 이거 정상인건가
2년 전
익인2
웅웅ㅋㅋㅋㅋ나도 가끔 속옷 끈 쪼이거나 하면 어깨에 자주 생기는데 시간지나면 없어져!
2년 전
혹시 익인아 정말 미안한데 사진 첨부해도 돼? 한번만 봐줄수 있어..? 나 좀 넓게 ㄴㅏ서 ㅓㅜ
2년 전
익인2
웅웅!
2년 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
이렇게 돼ㅛ어..더 넓어진것 같아 ㅠ

2년 전
익인2
글쓴이에게
헉 반점은 비슷하긴한데 넓긴넓다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 거의 자국대로 생겼었는데...일단 좀더 지켜보자ㅠㅠ사라질수도있으니까!

2년 전
엉 비슷하다고 하니까 맘이 그래도 놓인다 ㅜㅜㅜ 하 고마워

2년 전
익인3
라텍스알러지있나벼
2년 전
근데 ㅋㄷ은 괜찮았는데.. 그럼 없는거 아냐...?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
피 안통한 부분에 면연력 안좋으면 생길 수 있다는거지..?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 아버지 무슨 차 타셔 …?347 04.27 20:5915646 0
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..286 04.27 09:4780616 3
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위139 04.27 20:3316215 0
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5453 04.27 16:3818176 1
삼성/OnAir 🦁 코너야 네가 1선발인 걸 보여줄래? 4/27 달글 💙 2361 04.27 16:2013738 2