모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

모코코1
난 중갑 돌이라 중갑3 정흡2 최마증1 가고있는데 공속 137인가 그래! 풀공속 안나오는거 불편하면 정흡3 가는게 맞구 중갑은 2만 가도 침거숲으로 커버되니까 상관없고 최마증은 적어도 1 있어야 될 것 같긴해.. 나 무지성으로 스킬돌리면 마나 조금 부족한데 단심은 안써!
2년 전
글쓴모코코
오 이거도 되게 괜찮다 최마증 1로 내릴 생각은 안해봤는데 최마증1 + 단심 + 마나음식이면 좀 커버가 되려나?!
2년 전
모코코1
단심도 안써도 될것같긴해! 마나음식은 홀리 딜셋팅 할때 빼고 먹어본적 없당
2년 전
글쓴모코코
고마워 ㅜㅜ 주변에 홀나 하는 사람이 없어서 엄청 고민햇는데 덕분에 방향 잡았당 땡큐!!!
2년 전
모코코2
마나음식 먹을생각인거면 중갑3 정흡3하셈 요즘 홀리 전문의넣고 최마증은 빼는 추세라..
2년 전
모코코4
홀나 자체가 마나가 딸릴 일이 없음... 고로 최마증은 빼도 됨 극신 홀나여도 마나 딸리면 운용법이 잘못된 거니 다시 확인해보면 되고 그리고 홀나 중갑 안 껴도 한방컷은 안 당해서 대신 맞아주거나 같이 맞으면서 케어해줘도 적절히 실드 넣고 하면서 맞으면 물약으로 버틸만하고 물약도 딜러보단 안 들어가니까 딸릴 일도 없어~!! 정흡도 극신에선 효율이 안 나오다시피 해서 세 개 빼고 가도 된당 오히려 남들 안 쓰는 폭전 구동 급타 이런 것들이 더 도움돼 나중에 버스 돌릴 때도 세팅 안 바꿔도 되고! 폭전은 암수 들고 가서 바드로 치면 용맹 한 번씩 더 돌린다고 볼 수 있어가지고 좋아 공팟에선 맞아죽는 애들 많아서 바드가 각인 하나 빼고 폭전 끼기 애매한데 홀나는 축오에 전문의가 끝이니 정흡 중갑 최마증 셋 중 하나 빼고 폭전 넣는 것도 좋당
2년 전
글쓴모코코
와 고마워 딴에 조사해본다고 인벤 찾아봤는데 극신 마나 마른다 그래서ㅜㅜ... 구동은 내가 근거리 딜러 입장에서 해보니 막상 잘 안먹게되가지고 제꼈구 갠적으로 자리가 비면 폭전을 넣고 싶었는데 고정팟 있으니 트팟으로 갈 일 없어서 괜찮을거같다.....! 와 진짜 너무 고마워~!!!!!
2년 전
모코코4
구동도 적응되면 딜러들 잘 주워먹고 다녘ㅋㅋㅋㅋ 그거 보는 재미도 있지 바드는 극신으로 가면 마나 좀 마르는데 홀나는 바드처럼 막 밀어넣는 캐릭은 아니라서~! 그 외에도 각인 뒤져보면 쓸만할 거 많을거야 넣고 싶은 거 넣어도 돼~ 인식겜이라 자기들이 잘 아는 보편적인 각인 아니면 까고보는데 그래서 지인팟 고정팟이 연구하긴 좋은 것 같아 서폿이 딱 저렇게 연구할만한 각인 세팅도 가능하니 이래저래 해볼만하기도 하고
2년 전
글쓴모코코
아마 구동이ㅜㅜ 울 고정팟에 바드님이랑 나 인파고 다른 두분이 템렙높은 블레한분이랑 건슬이신데 건슬님 위주로 케어 드가서 내가 구슬을 본적이 잘 없달까..... 이거는 tmi구..! 홀나 진짜 세팅 넘 다양하더라구 랭킹 참고해볼라고 열어봤다가 되려 당황함 ㅎㅎ ㅠㅜㅜ 너무 도움됐어 정말 고마워ㅜㅠ
2년 전
모코코4
맞아 바드도 사실 절구 빼도 되는 캐릭이고~~ 절구나 정흡 숙련도가 있고 난 컨에 자신 있다 하면 중갑도 빼고 그러는데 (대신 맞아주는 건 안 되지만 킹시곡 윈오뮤 수연 등 커버할 건 많음) 홀나가 그런 바드보다도 더 연구할 수 있는 폭이 넓은 것 같아~! 필수 각인이라고 해봤자 축오 각인 두 개가 끝이라 나중에 좋은 연구 하면 공유 부탁해도 될까?? 나도 좋은 거 찾으면 꼭 댓글 달러 올게~!
2년 전
글쓴모코코
4에게
헐 나야 좋지ㅠㅠㅠ!! 물론 난 남들 하는거 따라가는 편이지만 ㅜㅅㅠ 홀나 열심히 키우고 연구할게 나오늘전압도뽑았어ㅜㅜ 다시한번 감사합니다 형제님....!!!!! 홀나짱

2년 전
모코코5
위에 극신홀나 마나 안마른다는거 보니까 단심+ 마나회수 팔찌정도면 커버될거같은데
2년 전
글쓴모코코
웅 그래서 최마증 빼고 세팅하려고 !! 난 극신 마나 마른다고들 해서 넣으려구 했는데 생각보다 그렇지 않은듯하넹 ㅎㅎ
2년 전
모코코5
굿굿~ 홀나전압도 추카해!!!! 진짜 간지나드라
2년 전
모코코6
각축전 가져오면 다른건 그냥 취향이라..
단심이나 집중만 껴도 마나관련트포는 필요 없어 신성검 쿨마다 돌리는 거 아니면 금방 차
극신이라 정흡도 뺄 수 있는데 공속 관련 불편한 사람이 챙기는거고
딴딴한 편이라 중갑도 1만 챙겨도 괜찮아서
구동을 많이 생각하는 거! 아브렐이면 급타도 정말 괜찮아

2년 전
모코코6
나도 중갑돌 + 정흡 좋아해서 각축전정중 쓰고 있는데 셋팅 다시한다면 중갑빼고 구동 넣을듯 나중에 급타랑 스위칭 되게끔
2년 전