모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
현금술 해야하는데 

후회 없을까?!?! 

아 메소마켓 저렴할때 돈 좀 바꿔놓을걸 ㅠㅠ 

갑자기 하고싶다.. 오늘 뽀라 옆에 서니까 울 애기 넘 누래서 슬퍼졌음 ㅠㅠㅠ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

용사1
지금 싼 편인듯
2년 전
용사2
나도 겨우 피부색인데 이정도 돈 쓸필요있나? 이러고 생각했었는데 이번에 현금술해서 뽀라하려고...^^ 코덕들 코디에 돈 쓴거중에 제일 후회없고 만족하는게 뽀라래... 글고 같이 사진찍으니까 차이 더 심하더라ㅠㅠ😂
2년 전
용사3
어제 티켓 3억대로 주고 샀는데 전혀 후회없음
2년 전
용사4
뽀라는 절대 후회 없다….
2년 전
용사5
나도 어제 티켓 3억 주고 샀는데 전혀 후회없어!!
2년 전
용사6
메생 제일 잘한 일이 뽀라한거
2년 전
용사7
뽀라한 뒤로 다른 피부 못 본다
2년 전
용사8
뽀라는 후회한적이 없엉
2년 전
용사9
뽀라는 걍 필수임..
2년 전
용사10
뽀라는 후회란 앖어.....이제 난 부캐 해주려고
2년 전
용사11
뽀라 진짜 만족!! 하고 후회한 사람들 하나도 못 봤음
2년 전
용사12
아직 기간 한달 남았으니까 돈 차곡차곡 모으면 그래두 어느정도 커버되지 않을까?!? 진짜 뽀라는 필수
2년 전
용사13
후회는 없는데 현금술로 사면 쫌 현타올거같아
2년 전
용사14
이제 뽀라는 필수인 것 같아 .. 근데 진짜 후회 없어 너무 예뻐
2년 전
용사15
아니 다들 그 정도야..? 라리엘이랑 뽀라 중에 골라야 되는데ㅠㅠ
2년 전
용사16
진심 이게 제일 잘삼
2년 전
용사17
뽀라 나도 처음에 하고 아 비싼돈주고 괜히 했나... 너무 돈낭빈가 그냥 뽀송이랑 다를거 없어보이고 그랬는데 어니야... 진짜 차이ㅡ엄청나고 만족도 최고!!!!!!!!! 진짜 시간 지날수록 하기 잘했다는 생각밖에 안해
2년 전
용사18
메이플은 뽀라 하기 전과 후로 나뉜다 ...
2년 전
용사19
뽀라 한 번 하면 다른캐 코디할때 넘 거슬림 그래서 이번에 부캐도 해줌
2년 전
용사20
뽀라가 최고야 그리고 난 티켓값 더 내려갈거라고 생각한다!
2년 전
용사21
절대 절대 후회 없음 나 맨날 핸즈만 들여다보자나 ㅋ^^ㅋ
2년 전
용사22
이제껏 한 거 중에 제일 만족스러운 게 뽀라... 메생은 뽀라 하기 전과 후로 나뉨
2년 전
용사22
현금술 해도 현타 안 옴... 제발 해 줘
2년 전
용사23
처음했을땐 토시오같아서 이상했는데 이제 뽀라없으면 못살아
2년 전
용사24
뽀라최고야
2년 전