모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
나 오늘 욕 엄청 먹었어 손님한테 

우리가게에는 일단 충전기 자체가 없어 사자님께소 구비 안해놓음 

자기 핸드폰 꺼졌는데 지금 배터리 없는데 그럼 어떡하냐고 나한테 게쏙 머라함 짜증내고 

나는 뭐 방법이 없는데 어떡해야하나? 

오늘 나 혼자 있었을때 일어난 일임 아침에

이런 글은 어떠세요?

익인1
손님이 노답이네
2년 전
익인2
엥 웃겨 무슨 충전기 맡겨놨나;
2년 전
익인3
뭐지 신박하네 그걸 왜 너한테...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
뭐야 ㅋㅋ 나였음 걍 븅숸인가 하고 쳐다보고 말 듯
2년 전
익인4
그럴땐 걍 눈치없게 굴어 ㅠㅠ그러게요 저희는 충전기가 없어서요 ㅠㅠ 그러게요 ㅠㅠ 계속 이래
2년 전
익인5
나는 걍 저희 충전기는 따로 없어요하고 바로 뒤돌아ㅋㅋㅋㅋㅋ할일없어도 바쁜척함
2년 전
익인6
나도 저희는 따로 손님용 충전기가 없어요~ 함 내가 죄송할 일 아니라서 죄송하단 말은 안 함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
엥 뭐여... 자기가 갖고 다니지...
2년 전
익인8
편의점가서 급속 충전하시든가...
2년 전
익인8
서비스 제공하는 카페도 있겠지만 무료 서비스 중 하나고 제공 여부는 가게 자율인디 왜 안그래도 힘든 알바 개빡치게 만들어;
2년 전
익인9
ㄹㅇ어쩌라고임ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 핸드폰 배터리 없어서 꺼진걸 왜 남한테 난리야
2년 전
익인10
뭔.. 진상
2년 전
익인11
진상이네…
2년 전
익인12
진상이지...
그거 갈때까지 같은 말 반복하면 됨
충전해달라 - 충전기가 없다 - 다른데는 해주던데 왜 안해주냐 - 충전기가 없다 - 개인거로라도 해달라 - 충전기가 없다

2년 전
익인13
그냥 카페에는 충전기가 없어요 반복해 아주 별이상한 사람 다보겠네
2년 전
익인14
진상
2년 전
익인15
난 죄송합니다~하고 내 할 일함ㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인16
그런 의무가 어디있어ㅋㅋㅋㅋ 카페를 안방으로 생각하시는 듯
2년 전
익인17
해드리고 싶은데 매장에 충전기가 없는걸 어떡해요~~
진짜 웃기는 손님이네^^

2년 전
익인18
의무는 절대 아니지...
2년 전
익인19
지 배터리 없는 걸 누구한테 난리지
2년 전
익인21
아 뭐래 진상 진상 으휴
2년 전
익인22
본인 충전기 챙겨다니든가… 아님 요즘 편의점에 일회용 배터리 파는데 그거 사서 쓰세요;
2년 전
익인23
나도그래서 손님 충전기를 왜 카.페 에서 찾으세요 ?^^ 함
당황하더니 나가더라 ㅎㅎ

2년 전
익인24
진상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다
2년 전
익인25
어우진상
2년 전
익인26
그냥 이상한 사람인거임
2년 전
익인27
아 개진상 놈이지 니 폰은 니가 챙겨
2년 전
익인28
뭐야 왜 짜증내
2년 전
익인29
이상한 분이다
2년 전
익인30
의무는 아닌데 그 사람이 이상한거
2년 전
익인31
진상 진짜 나도 내 폰 충전시키고 있으면 그거 빼서 자기꺼 해달라믄 손님봄; 아니 내껀데 왜요...심지어 충전시키고 있는거 뻔히 보리면서
2년 전
익인32
아니 손님이 이상해 뭔 저런인간이 다있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 배터리 충전 안해서 배터리가 없는걸 왜 알바ㅇ한테???
2년 전
익인33
나 딴데 일할때는 절대 손님 물건 받지 말라그랬어 분실이나 무슨일 있을줄 알고 함부로 손님꺼 받냐 그랫음
2년 전
익인34
참나,,^^쓰니 잘못 아님 절대 아님
2년 전
익인35
지 잘못이지ㅋㅋㅋㅋ참낰ㅋㅋㅋㅋㅋ별 ㄸㄹㅇ같은
2년 전
익인36
엥 아니지 ;
2년 전
익인37
미친건가 ㅋ..
2년 전
익인38
해주면 고마운거지 태도 이상하네
2년 전
익인39
뭐야 지가 보조배터리 챙겨다니던갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 없다고 화내는 사람 첨 봄
2년 전
익인40
욕은 왜해 진상이네
2년 전
익인41
엥 절대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해주면 고마운거지 뭔.. 맡겨놨나
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 핸드폰 배터리 없는 걸 왜 알바생한테 뭐라해 부탁할 수는 있는데 안된다고 하면 걍 알겠다고 하면 되지
2년 전
익인43
별... 카페에 전기 맡겨놨나 충전기 사와서 잠깐 꽂아주세요도 아니고 뭔
2년 전