모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/45400947?category=6

이후에 

나 말고 다른 남자 눈에도 이뻐 보이려면 그렇게 하라는거야 

너무 상처받지마 

나도 이마 넓고 얼굴 크고 어깨 좁잖아 너가 나한테 성형하라고 해도 할말없지 

근데 그럴 수 있는 상황이 아니니깐 어쩔수없는거잖아 

라고 하다가 내가 단답하니까 자러감 

오늘 아침에 전화 왔길래 단답했더니 2분통화했고 이후에 연락없음 

카톡으로 내가 오래 생각해보니 기분이 나쁘고 불쾌하고 정떨어진다 어떻게 생각하냐 라고 물어봄 

오해라고 함 

오해? 다시 생각해봐 오해야? 실수야? 

내가 분명히 나한테서 들으면 상처받을 거라고 했었는데 캐물은건 너다 

내가 묻기 전에 이미 

너는 거기가 문제가 아니다 

거기를 고친다고 네가 예쁜 여자가 되는 게 아니다 

라고 말했었는데 이게 오해냐 

근데 그게 외적으로 틀린 말은 아니지 않느냐 

틀린 말이 아니니까 이해해줄줄 알았다 

이해가 안되고 화가 나는데 어떻게 해야겠냐 

미안하다 내가 부족해서 그렇다 

어 그래 알았고 부족한 사람이랑 사귀는 것도 질려버렸다 

굳이 만나서 정리하지 않아도 될것 같다 사진 지워줘라 

~차단엔딩~ 

150일인가 되고 있던것 같은데 5개월이나 이런 놈을 가르쳐가면서 만난 게 후회되고 한이다 

저번주에 누가 소개팅 받을거냐고 물어보길래 웃으면서 내 프사에 연애중 걸린것도 안봤냐고 걷어찼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

좋은사람 놓친거같아서 화나네 

다들 맞말 해줘서 고맙고~ 하마터면 또 참고 사귈 뻔 했네 

나는 못생겼다는 말도 이쁘게 할 줄 아는 사람 찾아서 떠날게 다들 행복한 연애 해~~~♡♡♡♡♡

이런 글은 어떠세요?

둥이1
잘했어 쓰나 저런 애는 진작 거르는 게 맞지 이제 더더 행복해지자 ~~
2년 전
둥이2
잘했어 쓰레기를 너무 오래 쥐고 있었네
2년 전
둥이3
잘했어 잘했어
2년 전
둥이4
잘했어 딱 솔직한거랑 무례한걸 구분 못하는 타입 본인은 자기자신이 겁나 쿨하고 이성적인 사람이라 생각하겠지 진짜 싫다
2년 전
둥이5
사이다 엔딩이다!!! 행복 연애 가즈아~~~~
2년 전