모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
Isfp
2년 전
익인2
isfp
2년 전
익인3
엠비티아이는 모르겠는데 그런 사람은 알아
바로 나...

2년 전
익인4
대부분의 사람들이 누워있지 않을까...
2년 전
익인5
잇프피…
2년 전
익인6
잇프피
2년 전
익인7
아 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
잇프피?
2년 전
익인8
잇프피 내 친군데 쫌 신기함 난 누워서 폰 절대 못 보겠던데
2년 전
익인9
안녕하세요 지금까지 누어잇는 잇프피입니다
2년 전
익인10
회사에서 누운 나
2년 전
익인11
잇프제입네다
2년 전
익인12
잇팁 추가
2년 전
익인13
지금 누워있는 isfp
2년 전
익인14
Isfp ㅇ잇츠미 지금도 누워있음
2년 전
익인15
잇팁 추가
2년 전
익인15
일어날때는.. 밥먹을때랑 화장실 갈 때 끝^^
2년 전
익인16
잇프피 그게 나
2년 전
익인17
잇프피 엄마랑 나 맨날 누워잇지롱
2년 전
익인18
자가격리중이라 하루종일 누워있는 엣팁,,
2년 전
익인19
안녕하세요. ISFP 입니다.
2년 전
익인20
3교시 내내 셤기간에 자습줬는데도 눕다가 겨우일어난 잇프피... 노제도 잇프피...♡
2년 전
익인21
Isfp istp나오는데 집에서 컴터할때나 밥먹는거 아니면 누워있음
2년 전
익인22
잇프피~ 잇팁인 나도 누워있음
2년 전
익인23
그거나,,,잇프피
2년 전
익인24
인프피….. 내가 그래서..
2년 전
익인25
진짜 확고한 특징이다.. 이렇게 똑같은 mbti만 나오는거 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
잇프피... 누가 뭐하냐고 물어보면 항상 누워있다고 답함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
안누워있으면 뭐하는지 이해못하겠는 isfp...
2년 전
익인28
NADA
2년 전
익인29
난 인프제인데 맨날 누워있엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
익인30
우와.. 궁금해서 들어와봤는데 다 isfp라고 해서 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 isfp들은 맨날 누워있어??
2년 전
익인31
intp
2년 전
익인32
isfp intp 왔다갔다하는데 맨날 누워있음
2년 전
익인33
잇프피..? 지금 줌수업 쉬는시간이라 누워있음..
2년 전
익인34
isfj..나 게으른j라 맨날 누워있움 ㅎㅎ
2년 전
익인35
확신의 잇프피
2년 전
익인36
istp
2년 전
익인37
나 엣팁인데 맨날 누워있늠
2년 전
익인38
지금 누워있는 나 esfj
2년 전
익인39
나 엔프핀데 맨날 누워잇음 지금더 누워있음
2년 전
익인40
그건 바로 나, 잇프피ㅋㅋ
2년 전
익인41
isfp 밥먹고 화장실 갈 때 빼곤 다 침대임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
나 인프핀데 맨날 누워잇음
2년 전
익인43
잇프피는 도대체 왜 다 누워만 계시나요
2년 전
익인44
잇프피 …
2년 전
익인45
맨날 누워있는 엠비티아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수식어 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
누워있을수있는데 앉아있을필요 없자나여😃😃
2년 전
익인47
인프피?
2년 전
익인48
나 인프피
2년 전
익인49
isfp
2년 전
익인50
잇프피 지금도 누워있음ㅎ
2년 전
익인51
Isfp 안누워있으면 칭찬 받는 삶 살고 있음
2년 전
익인54
22 네가 웬일이냐는 소리를 들어요
2년 전
익인54
근데 누울 수 있는데 왜 안눕지
2년 전
익인53
찔려서 들어왔다
2년 전
익인55
나 isfj
2년 전
익인56
Isfj..
2년 전
익인57
근데 이건 엠비티아이말곸ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 여자들이 많이 누워있는듯 내 여자 친구들 전부 뭐하냐고 물어보면 다 누워있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남사친들은 안누워있더라
2년 전
익인58
아니 귱금해서 그러는데 안 누워있으먄 뭐해? 그냥 하는거 없어도 앉아있어?
2년 전
익인57
글타던데 잘 안눕더라 앉아서 티비보거나 아님 컴하거나 폰보거나 여자애들은 누워서 폰보거나 티비보더라
2년 전
익인59
부득이하게 앉아야 할 경우를 제외하고는 누워있는게 기본값 아닌가 원래? 누워있는게 젤 좋아
2년 전