모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 익들아 통넓은바지 맛집 어디야 그래서?😢
2년 전
익인465
긴 원피스 최고
2년 전
익인466
긴거 입으면 옷 매무새에 신경이 덜 가서 편하더라고
2년 전
익인467
난 입는데... 나만 입는 듯ㅠㅡ..
2년 전
익인469
짧은 거 불편
2년 전
익인470
불편하고… 노출을 별로 안 좋아하고 안그래도 까만데 피부 타는거 싫어ㅠㅠ
2년 전
익인471
지금 입고있는데 다들 안입는군.. 생각해보니 잘 못 본 것 같기도
2년 전
익인472
긴 게 편해
2년 전
익인473
입고나가면 불편하고 신경쓰임
2년 전
익인475
빤히 쳐다봐서 너무 싫어
2년 전
익인476
긴게편함 짧치 예전에나 예뻐보였지 요즘은 별로임
2년 전
익인477
짧은 거입으면 시선?때문에 그래
2년 전
익인478
불편해...
2년 전
익인479
긴게 겁나 편함
2년 전
익인480
난오히려 2년전에 긴거입다가 이제 짧은거만입음
2년 전
익인481
난 시선이 신경쓰여서 못입게쓰...
2년 전
익인482
요즘 유행이 아닌듯? 나도 진짜 짧은거 특히 치마 엄청 좋아했는데(긴바지 거의 안입었음) 요즘은 긴바지 일자핏, 세미와이드핏, 부츠컷, 추리닝, 롱스커트, 롱원피스 이렇게만 입는다....
2년 전
익인483
언젠가부터 안입게 되더라고.. 붙는티나 크롭은 잘입고다님ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인484
난입는데
2년 전
익인485
에어컨 춥기도하고 어디 앉았다가 살 달라붙는느낌도 싫고 지하철이나 버스 정류장에서 빤ㅡ히 쳐다보는거 싫어서
나도 올여름은 무릎 위로 오는 바지 입은적 없네

2년 전
익인486
난 짧은게 자유로워서 좋은데 타는게 싫어서 잘 안입어
2년 전
익인487
완전 ㅇㅈ
2년 전
익인488
불편하기도 하고 다리가 콤플렉스여서 별로 드러내기 싫음.. 그리고 와이드 슬랙스 한 번 입어보니까 넘 편해서 요즘 스키니도 안입어,, 와이드팬츠 짱
2년 전
익인489
불법촬영 사례를 하도많이봐서, 시선 드러워서 짧은 거 잘 안입게 되더라
2년 전
익인490
불법촬영 찍히기 싫어서..
2년 전
익인491
ㅁㅈ
2년 전
익인492
그냥 요즘은 긴게 예쁘더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유행은 돌고 도니까 다시 핫팬츠 똥꼬치마 유행하겠지 중고딩들 교복은 여전히 줄여입더만
2년 전
익인493
쟈철 타면 쳐다보는 거 싫어서 안 입음 글고 긴바지가 요즘 더 예뻐
2년 전
익인494
일단 나부터도 허벅지 반만 올라가도 쳐다보는 거 싫어서 안 입음
2년 전
익인495
그냥 유행이 지나서 안 입는 사람이 대부분일듯
2년 전
익인495
짧은 게 유행하면 또 길거리에 짧게 입고 다니는 사람 많이 보이지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인496
계단 올라다닐때 넘 불편해
2년 전
익인497
불편하자너
2년 전
익인498
불편+일부 시선 드러움
2년 전
익인500
오늘 맨투맨이랑 입었지롱
2년 전
익인501
어릴땐 많이 입었는데 지금은 안이쁘고 불편함
2년 전
익인502
불편해ㅠ 그리고 안예쁨
2년 전
익인503
이제는 상의가 파이고 크롭인게 유행인느낌? 그래서 밸런스상 하의는 예전처럼 짧치 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전