모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요
와 머선 일이지 ㅋㅋㅋㅋ 

Isfj야....

이런 글은 어떠세요?

익인1
동족혐오...?
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런건가••••
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 미안 장난이었어
MBTI 같아도 사람마다 차이는 있으니까 넘 깊게 생각하지마😉

2년 전
아무생각 없이 올렸는데 좋은 말 해줘서 고마워🥺🥺💙
2년 전
익인2
tmi쩐다.. 싫은 사람이랑 mbti 같아서 뭐 어저라고ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인2
엥 그 말을 들었다는거 아님?
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아니야 오해해서 미안 그게아니라 걔 톡 상메에 자기 mbti 띡 적어놔서...ㅠㅠㅠ미안 ㅠㅠ
2년 전
익인2
아아 난 제목같은 말을 직접 들어서 어이없어서 쓴건줄 알았엌ㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
미안해ㅠㅠ 내가 오해하게 글 적었오ㅠㅠ 댓글 지울겡

2년 전
익인3
우와 ISFJ!! 나 ISF_들 너무 좋아행
2년 전
헐! 영광이다! 고마워💖 익인이 mbti는 혹시 어떻게 되닝•••?
2년 전
익인3
나는 ENTJ얌.!!
2년 전
오! 주변에 ENTJ는 한 번도 못 본 듯!!.. 나도 한번쯤은 꼭 보고 싶었는데ㅎㅎㅎ
2년 전
익인3
허얼 진ㅁ자???? 엔티제가 안 흔하긴 하도라 ㅎㅎㅎ 나 잇프제 너무너무 좋앙 귀여워
2년 전
마자 그렇드라ㅠㅠ 잇프제 굉장히 노잼인간인데,, 난 엔티제의 인싸같은 면이 너무 부럽고 좋을거같아ㅎㅎㅎ

2년 전
익인3
글쓴이에게
아냐 나는 또 내 성격에 스트레스 받을 때 많아 너무 지나치게 계획적이고... 오지랖도 넓고

2년 전
익인4
헉 쓰니...나도ㅠㅠㅠ나 isfj인데 나도 최근에 좀 성격말투가 나랑 안맞아서 내가 멀어진애가 있는데 그애도 isfj라는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ듣고 놀랬잖아.....난 진짜 나랑 정반대인줄 알았는데...!! 쓰니는 그분이랑 계속 연락할꺼야?
2년 전
헐....? 우와... 익인이도 그렇고 나도 그렇고 주변에 같은 유형 있으면 잘 맞을 줄 알았는데 의외다!!
나는 얘랑 동기라서 보고 싶지 않아도 계속 볼 수 밖에 없어서... 사적인 연락은 안하려고 ㅠㅠ 익인이는 계속 연락할 생각이야?

2년 전
익인4
나도 막 내 주변에 나랑같은 엠비티아이 있으면 좋겠다~~~했는데 딱 그애가 잇프제라 놀랬어ㅠㅠ....나도 엠비티아이 같으면 되게 잘맞고 그럴 줄 알았는데...쓰니보고 나랑 같은생각해서 놀래서 들어왔자나! 아...동기구나ㅠㅠㅠ되도록이면 안마주치면 좋겠는걸! 나도 따로 연락 안하려고ㅠㅠ......
2년 전
익인4
쓰니랑 만나면 어떨지 궁금하당☺ 되게 잘맞을꺼같아😚❤
2년 전