모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/19) 게시물이에요
자기가 이상하게 봐놓고서는 항의했다고 퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심판은 왜 퇴장 없냐 어이없어

이게 스트라는데 뭐냐 진짜 왜 퇴장인거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅋㅋ이걸로 전준우 삼진 + 스트존 항의 퇴장^^^^
2년 전
신판1
지가 눈뜨던가 왜 선수를 퇴장시켜용? 니나 퇴장해~
2년 전
글쓴신판
진짜 어이없어
2년 전
신판2
엥 어디야?
2년 전
신판1
대전 ㅋㅋㅋ 주심이 저래~ 저걸루 삼진 ㅎ
2년 전
신판2
판정도 빡치는데 퇴장까지..진짜 오바다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
여기 대전 경기야
2년 전
신판3
심판 부럽다 부러워
지가 잘못하든 말든 항의하면 퇴장시키면 되는데 뭐~~

2년 전
신판4
GIF
측면도 약간 애매해서
선수는 충분히 항의할 만 한데
냅다 항의 때려버리기~

2년 전
글쓴신판
애매한거 선수 본인이 항의할 수 있는건데 바로 퇴장 때리는거 너무 어이없음 신판들 오심하는거 많은데 경기에서 차지하는 부분 너무 크고 근데 또 징계 내리는 건 없어서 더 빡침
2년 전
신판4
저건 진짜 항의 할 만 한건데
첨에는 퇴장 안 때리더니
나중에 때린거보면
덕아웃에서 다시 항의한거가
본인들 권위 도전한다 느끼는건가
웃긴놈들

2년 전
신판5
잠만 나 지금 큰방 왓는데 전캡이 퇴장이라고?
2년 전
신판6
저게 왜 스트.....?..?.??....???
2년 전
신판7
저게 스트면 골프선수해야지 왜 야구장에 계세요
2년 전
신판8
심판들 진짜 좀만 항의하면 퇴장때리는거 개빡쳐
2년 전
신판9
저게 스트인것도 웃긴데 항의했더니 퇴장을 시키네 ..아무튼 심판들 항의했다면 퇴장시키는거 개빡침
2년 전
신판10
저게 스트....?
2년 전
신판11
저게 스트라고...?
2년 전
신판12
저게 스트?? 항의할만한데 퇴장이라고???? 요즘 심판 지맘대로네 아 원래도 지맘대로였구나
2년 전