모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁜가 보네
2년 전
익인2
웅 예쁘고 매력있는 성격
2년 전
익인3
걍 너 고딩 때 친구들 생각해봐 고딩 땐 진짜 끼리끼리잖아
2년 전
2년 전
익인3
동성
2년 전
걔도 이쁘긴 했어 근데 걔랑 같이 다녀도 젤 잘생긴 애는 나한테 꼬이는 느낌
2년 전
익인3
너 오빠 있어?
2년 전
왜?

2년 전
익인3
글쓴이에게
남자 형제 있는 애들이 은연 중에 남자한테 편하게 대한다고 해야되나? 그래서 인기 많더라

2년 전
오빠는 없고 언니 있당 답변 고마워~

2년 전
익인4
어어 글쿠나..
2년 전
익인5
글쿤
2년 전
익인6
딱히 그렇지도 않던데
2년 전
익인6
근데 그정도 수준이라는 건 뭘 말하고 싶은걸까...사람 수준 나누는 사람중이 괜찮은 사람 못 봤는데...
2년 전
뭐 이쁘고 잘생긴 정도는 누구나 구분하고 살잖아
2년 전
익인7
긴가민가 하면 아님
2년 전
익인8
이쁘면 자기가 이쁜줄 알어 헷갈리면 아녀
2년 전
익인11
22 잘생긴 애랑 수준 얘기하는 거 보면 얼굴 얘기하는 거 같은데... 뭔가 성격이 매력 있는 거 아닐까?
2년 전
이쁘긴한데 젤 이쁜 수준인가? 싶어서~ 이쁜거 자체는 알아
2년 전
익인9
나는 왜 맞을거같지...
2년 전
익인10
비단 외모뿐만 아니라 종합적으로 쓰니가 이성한테 매력적이라는것이지
2년 전
익인12
와... 글쿤 글쿤 거리는 애들 자존감 바닥난 애같아.... 자격지심 있는것마냥
2년 전
익인16
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 열폭
2년 전
익인17
2년 전
익인28
4... 글쿤 보고 뭔가 했네
2년 전
그니까.. ㅋㅋ 할 말 없으면 지나가던가 본문에 대해 답을 해주는 것도 아니고
2년 전
익인29
5555 예쁘면 잘생긴애꼬이는게 팩트인데 ㅋㅋㅋ여기뭐야 다 열등감있는듯
2년 전

익인13
이쁜것도 맞을수 있는데 이성한테 낯가림없고 말 잘하는거 ? 아닐까
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ그렇게 안 비교해봐도 알지 않아? 그정도 수준=이쁘다 를 말하는 것 같은데 평소 눈에 띄게 이쁜 애들은 자기 이쁜거 진짜 잘 알고 있던데 너도 한번 잘 생각해보슈 남자한테 인기많을 외모나 성격을 지니고 있ㄱㅓ나
2년 전
익인15
헷갈리면 아닌가부다
2년 전
익인18
껄껄
2년 전
익인19
어쨌든 매력 오진다는 거 아녀?
2년 전
익인20
예쁘면 본인이 알지 않나?? 상대방 외모로 본인 수준을 정하지않았음 좋겠어.. 조금 걱정되는 판단임
2년 전
익인22
2년 전
상대방 외모로 본인 수준을 정한건 아니고.. 아무래도 나랑 비슷한 사람이 꼬일 확률이 높으니까!!
2년 전
익인20
절대 아니야 예뻐도 못생긴 사람 꼬이는거고 애초에 미의 관점도 사람마다 다르잖아.. 그 애매한 기준을 가지고 본인 수준을 따지는것보단 그냥 자기애를 더 챙기는게 어때?
2년 전
으엥… 보통 예쁜 사람이랑 잘생긴 사람이랑 사귀잖아 난 내가 좋은디..? 다른 사람으로 태어나라하면 싫을 것 같애
2년 전
예쁘면 못생긴 사람도 꼬이지만 보통 잘생긴 사람이랑 사귀지.. 아무리 미의 관점이 달라도 사람 보는 눈 다 비슷비슷하구
2년 전
익인20
그래.. 그럴거면 질문은 왜했는지모르겠네.. 니 수준이 그정도일거야 됐지?? 맘에 드는 대답 못해준 내가 눈치없었네 ㅎ
2년 전
눈치가 없는게 아니라 자꾸 엉뚱한 말 하니까 그렇지.. 즐추 보내~

2년 전
익인21
이쁜여자한테는 사실 평범한애들이나 그이하도 많이 대시하는데, 잘생긴애들이 대시하는 여자는 객관적으로 이쁜거 맞음
2년 전
익인23
ㅇㅇ 솔직히 그냥 어딜가나 대쉬만 받는다쳐도 매력많은편인데 거기다 제일 괜찮은 사람들이 대쉬한거면 엄청 이쁘거나 엄청 매력적인거지
2년 전
익인24
엮인다는게 애들이 엮는다는거야 아니면 그 이성이랑 썸씽이 있다는거야??
2년 전
그 남자가 먼저 연락오고 이성적 호감을 보이는거? 애들이 엮기도 하고
2년 전
익인25
맞는 것 같은뎅?!
2년 전
익인26
쓰니 엄청 예쁘고 매력있는 성격일듯
2년 전
익인27
일단 어딜 가나 대쉬받는사람이 있다는 것부터 미인이거나 매력있는 성격일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전