공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 192l
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요
무시했더니 그냥 가셨는데 그러고 하루종일 다운되고 기분 안좋더라 진짜 사람 밥먹는데 왜그러냐?.. 그냥 길거리에서 그러시는분들은 내가 지나치기라도 하지 먹는데 오면 피하지도 못하고 그렇다고 뭐라도 못하고 스스로 못난사람 된거 같아 진짜 밥먹는데 너무하네 ..나는 뭐 공짜로 돈버냐 몸갈아서 힘들게 살고있는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 안 도와줘도 잘못 없어 자책하지마
2년 전
내가 진짜 치사하고 못난 사람 된거같았어 식당 사람들도 다 나 쳐다보면서 혀차고..할아버지도 째려보면서 나가심..다 먹지도 못하고 나왔어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
사람들 웃긴 게 너 보면서 혀찰 거면
본인이 나서서 도와줘야 맞는 거고
할아버지는 뭔... 본인이 왜 째려보고 나감?
쓰니 오늘 집에서 맛있는 거 많이 먹자!!!
추석인데 꿀꿀해지면 속상하자누😭😭

2년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 덕분에 기분 풀렸다
2년 전
익인2
진짜오이옶다 … 쓰니 아무 잘못업ㄹ어
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?692 05.24 16:2072915 2
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…548 05.24 21:0952432 3
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4076 05.24 17:3126095 1
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위170 05.24 22:4215745 0
롯데 🌺 0524 달글!! 나씨는 들어라 오늘이 너에게 주는 마지막 기회다 🌺 5025 05.24 17:2720219 0