공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 55l
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요
남동생은 저래 누워서 띵가띵가 노는데 여자니까 설거지해야하거 전해야하고 ㅋㅋㅋ여자애가 손이 야무지니까 해야한대ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ아 스트레스 받앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ여자니까 여자니까 !!!!!!!!그넘의 여자니까 진짜 명절때마다 ㄹㅇ 성전환 수술 할수도 없고 스트레스야

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 이런 것 좀 할 줄 알아야 시집 잘 간다는데 안 가요 안 간다고요 에서 뒹굴거리는 남자형제들 다 언덕에서 굴려버리고 싶음
2년 전
익인2
남자는 그걸 의무 징집될때 쉽게 말해서 군대가서 느낌. 그냥 서로 힘든 점이 있는거지. 좀 일하라고 가서 전 던지면서 말해봐 ㅎㅇㅎㅎㅎ
2년 전
익인3
그래서 난 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남동생도 안하는데 나한테만 뭐라 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나보고 이렁거 배워둬야 한다는디 ㅋㅋㅋㅋ 나는 결혼해도 저런거 안할거라 안배워도 되니까 할 사람이 하세용..

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??469 8:0456295 1
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격325 14:4424986 1
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?223 10:5429814 0
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아205 16:5112625 0
한화/정리글인증 달글 166 10:0214452 2