모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
안녕 만성비염 있는 2n살 쓰니야 

학생때는 내자리에 항상 휴지랑 좀 낭낭한 쇼핑백은 필수로 두고 있을만큼 비염을 달고 살았어  

쇼핑백은 미니휴지통으론 감당 못하는 내 코푼휴지들 때문에 수업시간이나 야자시간때 코푼다고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 

진짜 비염때문에 화가나서 운적도 있고 했는데 

2년전부터 비염있는지 종종 까먹을정도로 약효과가 좋았던 약 추천하려고 글 써봤담 

참고로 난 알레르기성 비염이라 눈물콧물 다빼는 타입이야  

ㅍ 

+))))) 

❗️❗️❗️ 

익들아 진짜 미안 내가 글 쓸때 추천했던 약은 좀 안좋은 것 같아서 펑했어ㅠㅠㅠ 나도 이제서야 알았는데 내가 추천했던 약 성분 중에 효과없는 성분도 들어있고 부작용이 강한 성분도 있더라고(찾아보니까 부작용 중에 치매도 있고 장기복용 하면 안된다고 그러더라) 따흐흑.. 약 살때 가능하면 성분들 하나씩 찾아보는거 추천ㅠㅠ 

❗️❗️❗️ 

익이니들도 비염에서 좀 편해지길ㅠ 

+)익인12, 익인27 꿀정보! 

⚠️🤧❗ 비염있는 익들아!!!!! 이 약 꼭 먹어봐봐!!!!!!!❗❗❗❗❗❗ | 인스티즈 

⚠️🤧❗ 비염있는 익들아!!!!! 이 약 꼭 먹어봐봐!!!!!!!❗❗❗❗❗❗ | 인스티즈 

+) 익인23, 익인32, 익인38, 익인41, 익42 효과봤던 다른약 추천! 

+) 난 아직 안먹어봤는데 비염에 작두콩차가 좋다더라! 후기 찾아보면 효과 본 사람들도 있고 못 본 사람도 있던데 사바사 같으니까 그냥 참고만 해줘 ㅎㅎ  

〰️ 비염에 효과 좋은 다른 약이나 팁이 있다면 댓글로 공유해주면 넘넘 고마울거야 익들💟

이런 글은 어떠세요?

익인17   글쓴이가 고정함
지르텍 먹고 졸린 적 없으면 ㄱㅊ!!
지르텍이랑 같은 성분 항히스타민제 들어갔오

2년 전
익인1
고마오ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아녀ㅠㅠ 우리 비염에서 벗어나자!!!!! 약만 잘 맞으면 덜 불편할거야
2년 전
안녕 익아 요즘 환절기라 비염철인데 잘 지내구 있어? 다름이 아니라 혹시 내가 이전에 글에서 추천했던 비염약 ㄱㄹㄴㅈs 먹고 있는지 물어보려구 댓 달았어ㅜㅜ 만약 초성 맞는 약을 복용중이면 다른 약으로 갈아타는걸 추천해 이거 나도 오늘에서야 알았는데 성분이 그리 좋진 않더라구ㅠㅠㅠ엉엉 진짜 미안해 익아ㅠㅠ 본문에도 수정해놨는데 좀더 자세한 내용은 본문 수정한 부분(❗️임티 부분) 참고해주랑 잘 모르고 약 추천해서 진짜 미안했어ㅠㅠ
1년 전
익인2
왤케 대행사에서 자주쓰는 광고글 같은 느낌이지
2년 전
어 익아 너같이 의심하는 애 있는 줄 알고 방에서 있다가 부엌가서 실물사진도 찍어서 왔어ㅎㅎ 요즘 광고가 많아서 의심이 드는건 이해하는데 뭘 더해줘야 할지 모르겠네ㅎㅎ 어차피 두알밖에 안남아서 곧 사러 갈건데 사고 또 인증하러 올게 난 그저 비염이 얼마나 고통스러운지 아니까 혹시라도 도움되었으면 싶어서 올린 글이야 오해하지 말았으면 해
2년 전
익인2
엉ㅇ 난 비염도 없어서 의심이 아니라 그냥 그렇다고 말한 것 뿐인뎅..? 요즘 대행사에서도 저런 실물 사진 많이 쓰니까 말한거 ㅇㅇ 오해할 것도 없어 너가 아니라면 아닌거지
2년 전
그냥 그렇다고 말하는 댓글 자체가 광고 의심이란 생각이 들었어ㅠㅋㅋㅋ 나 진짜 쫄보라 이런 정보글은 첨이거든 암튼 그런 의도가 없었으면 다행이야 즐티해 익아!
2년 전
익인3
헐 나 지금 인티 들어오길 너무 잘했다ㅠ 거마워ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
안녕 익아 요즘 환절기라 비염철인데 잘 지내구 있어? 다름이 아니라 혹시 내가 이전에 글에서 추천했던 비염약 ㄱㄹㄴㅈs 먹고 있는지 물어보려구 댓 달았어ㅜㅜ 만약 초성 맞는 약을 복용중이면 다른 약으로 갈아타는걸 추천해 이거 나도 오늘에서야 알았는데 성분이 그리 좋진 않더라구ㅠㅠㅠ엉엉 진짜 미안해 익아ㅠㅠ 본문에도 수정해놨는데 좀더 자세한 내용은 본문 수정한 부분(❗️임티 부분) 참고해주랑 잘 모르고 약 추천해서 진짜 미안했어ㅠㅠ
1년 전
익인4
슼할게 고마워 ㅠㅠ
2년 전
아녀아녀ㅜㅠ 익이니두 꼭 나아!!!
2년 전
1년 전
익인5
헉 나 지르텍 달고 사는데 혹시 이것도 써 봤어?? 비교해서 어떤지 궁금해서리,,
2년 전
지르텍은 안써봐서 모르겠어 미안 ㅠㅠ 기억 안나지만 약국에서 비염증상 얘기하고 받아본 약들 중엔 저게 제일 좋아서 저것만 계속 먹구이써!!
2년 전
익인5
앗 그렇구나 암튼 추천 고마워! 지금 있는 거 다 먹으면 저거 시도해 볼게
2년 전
웅웅 우리 같이 비염으로부터 광명찾자!!!
2년 전
1년 전
익인14
지르텍 반감기 24시간으로 아는데 그거 처방받아서 먹는 약보다 더더더 졸려 나 그거 손도 안대.. 일상생활이 아예 안돼
2년 전
익인5
헐 그래??? 난 먹고도 크게 졸린 적이 없었어서 몰랐어 나 뭐지,,, 알려줘서 고마워
2년 전
익아 혹시 저 그린노즈가 더 졸린다는건가?!ㅠㅠ 맞으면 꼭 알려주라 본문에 추가하려구!!
2년 전
익인14
아냐아냐 지르텍이 훨씬 졸리다는 거였어! 그린노즈가 그나마 낫긴 하더라 지르텍은 넘사벽이야,,
2년 전
악 그런거구나ㅋㅋㅋ 지르텍 몰랐는데 잠오는거.. 기억해야되겠다 댓글 고마워!!
2년 전
익인17
지르텍은 세티리진이라는 항히스타민제 단일제제고 저 그린노즈는 세티리진+비충혈제거제인 (코막힘 완화) 슈도에페드린이랑 섞여있는 복합제제양
2년 전
익인5
뭐야 멋있다,, 코막힘 완화까지 있구만 다음에 함 써볼게 고마워~!!
2년 전
진짜 멋져 익이니.. 정말 최고야 이런 댓글 넘넘 고마워!!!
2년 전
익인6
친구한테 추천해볼까
2년 전
눈이랑 코 같이 막 괴로워하는 알레르기성 비염 같으면 꼬옥 추천해주라!! 혈육도 똑같은데 걔도 잘 맞더라구
2년 전
1년 전
익인7
혹시 이거 먹으면 졸려?? 나 다른 약 먹는데 그거 먹으면 진짜 몽롱해지면서 졸려..
2년 전
난 안졸리던데 약사한테 한번 약사한테 물어보고 사!!
2년 전
익인30
이거 졸려……!!! 완전 효과 직빵인데 졸리더라ㅜㅜㅜ
2년 전
헉 익아 너한테 졸렸었구나ㅠㅠ 본문에 추가해야겠다 알려줘서 고마워!!
2년 전
익인30
난 약사님이 이거 독해서 졸리다고 알려주셨었거든…근데 진짜 기절할 뻔했엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 사바사인가보다 댓글 보니까…… 모두가 참고할 수 있는 글 써줘서 고마워 ❤︎
2년 전
익인33
의사한테 물어봣는데
비염약은 졸릴수록 효과는 좋대.🥲🥲

2년 전
마쟈🥲.. 나도 약국에서 효과 좋은 약은 졸리다고 그러시더라
2년 전
1년 전
익인8
이거 누울때 코 막히는 것도 효과 있니? 자다 죽을 것 가태..
2년 전
어어 나 이거 약 먹고 그런적 한번도 없었어 효과있는 것 같아 익아
2년 전
1년 전
익인9
오 안 그래도 나 지금 비염 짱 심한데 ㅠㅠㅠㅠ 근데 혹시 이거 먹으면 졸려???
2년 전
아니 안졸렸어 난!! 혹시 모르니까 약사한테 졸음오는 성분 있는지 물어보고 사ㅠㅠ
2년 전
익인9
아아 웅웅 고마워!!!
2년 전
익인17   글쓴이가 고정함
지르텍 먹고 졸린 적 없으면 ㄱㅊ!!
지르텍이랑 같은 성분 항히스타민제 들어갔오

2년 전
헉 익아 너 진짜 똑똑하다.. 난 성분 안보고 물어만 봤었어 ㅋㅋㅋㅋ 정보 고마워 익아!!
2년 전
익인17
아잇 난 전공이라 구래~~ 건강하자아ㅏ
2년 전
응응 멋진 익이니두 항상 건강하길!!!
2년 전
익인9
앗 대박 고마웡!
2년 전
1년 전
익인9
앗 쓴아 안녕..! 나는 쓴이가 알려준거 말고 다른거 먹고있어 약국에서 우연히 샀는데 나랑 잘 맞는 것 같아서 이거 먹고있어 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 이거 그냥 지나갈 수도 있는 일이였을건데 이렇게 세심하게 하나하나 댓 달아주다니 넘 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
1년 전
왁 안먹고 있었다니 완전 다행이다 익아ㅠㅠ 잘 맞는 약도 찾았다니 더욱더 다행이야,, 우리 같이 비염 힘내쟈 흑흑 비염이 아니더라도 항상 건강하구 행복하길 바라 익아!!
1년 전
익인9
좋아좋아 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 비염 화이팅 하고 앞으로도 건강하게 행복한 일들만 가득하길바랄게 이렇게 알려줘서 넘 고마웡♥
1년 전
익인10
코막힘에는 어때?
2년 전
코막힘 1도 없어 저거 먹고 30분 뒤엔 걍 멀뻥해져!!
2년 전
1년 전
익인11
먹고나서 졸리진 않아??
2년 전
ㄴㄴ 난 안그랬는데 혹시모르니까 약사한테 졸음성분 있는지 물러보고 사!!
2년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
헐 집먼지 진드기.. 나도 한번 검사 받아봐야게ㅛ다 약에 의존하는 것도 안좋아서 불안했는데ㅠㅠ 알려줘서 넘 고마워!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 아 뭔지 알아서 공감된다 그래도 난 혈육도 같이 비염이랔ㅋㅋㅋ 그런게 덜하지만 진짜 둘다 같이 그러면 답없더라 ㅋㅋㅋㅋ
익이니두 비염 완화해서 정말 다행이야!!!

2년 전
글쓴익인
익아!! 혹시 본문에 요 정보댓 캡쳐해서 추가하려고 하는데 괜찮을까?? 나만 알기 넘 아까워서!
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인13
환절기 비염에 효과 있을유야? 우리집 혈육 환절기되자마자 귀신같이 킁킁거리기 시작했어
2년 전
엉 나두 환절기에 장난아니었엌ㅋㅋㅋ 울집 혈육도 그랬는데 둘다 효과 좋았다
2년 전
익인13
고마워! 슬쩍 추천해줘봐야지!!(ง˙∇˙)ว
2년 전
끼악 꼭 익인이 혈육도 잘맞았음 좋겠다 댓글 고마워!!
2년 전
1년 전
익인15
오 나도 이거 효고ㅓ있더라
2년 전
아!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 같이 효과 본 익이 나타나줘서 넘 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 그치 이거 짱이지ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 나 사실 이런 정보글 올리는거 처음이라 광고 의심댓도 있어서 쫄고 있었는데 댓글 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
2년 전
익인15
나도 친구한테 추천받아서 산건데 이거 좋고... 또 하나 추천하자면 나는 평소에 작두콩차 물로 우려먹어! 2년좀넘은거같은데 비염 발현되는 횟수가 1/6?? 거의안하거든 이제 히히
2년 전
작두콩?! 대박 너무너무 고마워ㅠㅠ!! 나도 약에만 너무 의존하는 것 같지만 약 말곤 답없어서 매번 신경쓰였는데 작두콩 알아간닷!!
2년 전
익아 본문에 요 정보 캡쳐해서 추가하려고 하는데 괜찮을까? 나만 알기 넘 아쉬워서ㅎㅎ
2년 전
1년 전
익인15
오 그런일이 있었구나
1년이나 지난 글에 하나하나 댓글 달면서 정보를 수정해주는 쓰니 심성이 착한 사람인 것 같아. 다행히도 나는 비염이 거의 나아서 그 사이에 저 약을 먹은 일은 없었어 ㅎㅎ 그래도 정보 알려줘서 고맙고 환절기에 감기 안걸리고 잘 보내길 바라!!!
난 역시 작두콩이 최고였어..ㅋㅋㅋ

1년 전
헉 대박 비염이 거의 다 나았다니!! 넘넘 축하해 익아아악!!!!!ㅠㅠㅠ 와 익이니 보면서 희망을 얻구 간다..! 헐 작두콩 효과봤구나 나도 이번에 작두콩차 효과 있다는 후기들 봐서 혹했거든!!! 알려줘서 넘 고마워 익아!!!! 비염 아니더라두 익이니가 항상 건강하구 행복하길,,♡
1년 전
익인16
하 만성비염 코로 숨 쉬기 힘들어서 입으로 쉬는데 당장 사먹어야지ㅜㅜㅠㅜㅜ 알러지 올라오면 눈아프고 눈물난 다음에 콧물까지 줄줄인데 믿고 먹어볼게!!!
2년 전
나랑 증상 넘 똑같다 익아 꼭 효과 봤으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 비염 덜하자 우리ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
쓰니 완전 천사.. 약 의존 안 하려고 했는데 이거 보니까 먹어야겠어 쓰니도 비염 덜하자아ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
응 ㅠㅠㅠ 진짜 나도 약 안먹는 스타일이라 가급적이면 안먹으려고 했는데 진짜 효과가 넘 좋아서 안되겠더라 하핳ㅎㅎ 다른 익이니가 그랬는데 작두콩차가 비염에 좋대!!!
2년 전
1년 전
익인18
오 나도 이거 집에 있어ㅋㅋㅋ약사님이 추천해서 걍 샀는데 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
왁 ㅠㅠㅠㅠㅠ익아 이렇게 사진까지 찍어줘서 넘넘 고마워ㅠㅠㅠ 안그래도 광고의심댓이 있어서 맘 졸였는데ㅠㅠㅠ효과 본 익들이 두명이나 있어줘서 다행이여유ㅠㅠㅠㅠ
익아 너도 그럼 먹어본 약들 중에 저게 제일 잘 맞았어?!

2년 전
익인18
응응 이거 전어 플로라딘 그거 먹었는데 이게 더 효과 좋더라! 눈 가려운것도 많이 나아짐!
2년 전
오오 공유해줘서 넘 고마워 익아!!
2년 전
1년 전
익인19
오키,,, 10 월에 백신 맞으러 갈 때 약국에서 겸사겸사 사 볼게 이제 겨울 되면 코로 숨 쉬기도 어려운데 잘 됐다
2년 전
오 그래도 익이니는 겨울만 그렇구나 혹시라도 참을만하면 안먹는게 좋지만(약이니까ㅠ)먹으면 익이니한테도 효과가 있었음 좋겠다!
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 만성 비염ㅇ인데 겨울엔 진짜 심해져서,,, 하 그래도 정보 얻었으니깐 넘 좋아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 만성..(주륵) 마져 특히 겨울엔 더 코가 잘 헐고 부르터서(?) 더 힘들잖아..ㅠㅠ 익이니한테도 잘 맞길ㅠㅠ!!!
2년 전
1년 전
익인19
헐 아냐 나 약 안 먹어!!! 너무 걱정 마 쓰니 고마워 ㅜㅜ 그냥 넘어가도 될 텐데 굳이 신경써 줘서 너무 감동...
1년 전
약 안 먹어서 진짜 다행이야ㅠㅠ 약은 아니지만 작두콩차 이거 비염에 좋다고 하던데 어제 어떤 익이니도 효과 봤다는 얘기하더라! 참고하면 좋을 것 같아서 말해봤어ㅎㅎ ㅠㅠㅠ 우리 비염 힘내구 비염 뿐만 아니라두 항상 건강하고 행복하길 바랄게!! 연휴 잘 보내 익아ㅎㅎ
1년 전
익인19
작두콩차 예전부터 알고는 있었지만 향 때문에 잘 안 먹게 되드라고,,,~~~ 쓰니도 건강하자 요새 날 많이 추워졌더랑 나갈 일 있음 옷 따숩게 입고 나가! 오늘 알바 가야 되는데 쓰니 댓 덕분에 조금 행복하게 나갈 수 있을 거 같아 〰️〰️💖 쓰니도 하루 남은 연휴 행복하게 보내
1년 전
헙 향이 좀 안 맞았나 보구나ㅠㅠ 괜찮아 비염에 효과 있는 다른 방법들도 있을거야!! 우리 같이 비염 힘내쟈,,☆ 마져마져 요즘 많이 쌀쌀해지고 일교차가 엄청 크더라구?! 완전 감기 걸리기 딱 좋은 날씨ㅠ 오늘 익인이 알바할때 사람들 적게 오고 월급루팡할 수 있길ㅋㅋㅋㅋ 나도 익이니의 따수운 댓글 보고 마음 따땃해져서 기분이 좋다야ㅎㅎ 댓글 고마워 익아!

1년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 혹시 좀 나아졌어?? 1시간전글이라 궁금해서 한번 물어봐(두근두근)
2년 전
글쓴익인
1년 전
익인21
익아 혹시 이거 맨날맨날 먹어...?
2년 전
아니!!! 난 비염끼 있을때(콧물 나오고 재채기에 눈 간지럽고 그럴때 ㅇㅇ) 매번 먹었긴 했어.. 저거 하루 두번정돈 괜찮다고 약사님이 그랬던 것 같거든..! 아침저녁 이렇게 ㅎㅎ
증상 있을때만 먹었어 혹시 익이니는 매일 비염끼 있는편이라서 물어본거야?0?

2년 전
익인21
응 난 환절기는 좀 심해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 병원 너무 자주 가서 고민 중이었거든..... 우선 병원 가고 급할 때 사야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!!
2년 전
앜 그러자 익인이한테도 약이 잘 맞아서 좀 나아지면 좋겠네ㅠ 건강하자 우리🙏🏻
2년 전
1년 전
익인21
헛 친절한 익인아 자세히 알려줘서 고마워!! 괜찮아!! 가끔 약국에서 추천으로도 받긴 했었엄! 엄청 자주 먹진 않았지만...! 그래도 익인이 덕분에 친구 중에 자주 비염 때마다 나한테 복용하라구 추천해준 친구 있었는데 그 친구한테 알려줄 수 있겠다!! 익인이가 다시 댓글 달아줘서 나도 배워간다!!
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ악 그나마 자주 복용안해서 정말 다행이야ㅠㅠㅠ 댓글 봐줘서 넘 고마워ㅠㅠ 그리고 약은 아닌데 작두콩차로 비염에 효과 본 사람들도 계시더라구 그리고 본문에 다른 익이니들이 비염에 효과 본 꿀팁들? 알려준거 캡쳐해서 같이 올렸는데 시간될때 그것도 보면 좋을 것 같아!! 비염 같이 힘내쟈 우리,,,☆ 비염 뿐만 아니라 익이니가 항상 건강하고 행복하길!!
1년 전
익인22
슼슼
2년 전
댓글 고마워^ㅅ^ 익이니한테도 약이 잘 들길~*
2년 전
1년 전
익인23
오 나도 이거 먹어봣는데 ㄱㅊ
2년 전
오!!!!!! 혹시 다른 약이나 비염에 효과 있던거 있을까?!
2년 전
익인23
근데 제일 효과 좋은건 병원에서 처방해주신거
1년 전
오오옹 공유해줘서 넘넘 고마워!! 혹시 괜찮으면 본문에 추가해도 될까? 다른 익들도 알았으면 해서ㅎㅎ
2년 전
익인23
구랭👍
2년 전
천사익,, 항상 건강하구 행복하길!!! 너무 고마워ㅎㅎ

2년 전
익인23
글쓴이에게
안냐 나는 비염+알러지 두드러기도 있어서 알러지약 많이 먹어봐서 공유하고 싶어💕 좋은하루 보내!

2년 전
ㅠㅠ 익이니도 고생많았겠다 익두 행복한 일들만 가득한 하루 보내💗 정말 고마워!!!

2년 전
1년 전
삭제한 댓글
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ악 그래도 효과가 있어서 다행이야ㅠㅋㅋㅋ 익이니한테 더 효과 있는 약 얼렁 찾을 수 있길!!
2년 전
익인25
비염때문에 울어본 익....
그린노즈 포함 5가지 다 먹어봤지만 무소용이었다고 한다

2년 전
아 나도 비염때문에 눈물난 적 가끔 있었는데ㅠㅠ 진짜 비염 죽..여버리고 싶더라하핳ㅎㅎ 5가지 다 먹어봤는데 무소용이라니,,8_8 혹시 병원 처방약은 괜찮았어?ㅠㅠ
2년 전
익인25
난 눈점막 다 부을 만큼 결막염까지 와서 안약도 필수... ㅎ 병원약도 약국 약도 다 효과 6시간인가봐 ㅋㅋㅋㅋ 코점막에 바르는 연고도 사봤는데 이제 써볼라고! 비염약 개발 노벨상 줘야해...
2년 전
마져 비염약에 눈물약 필수,,또르르 연고도 있구나 처음 알았어 그 약은 익이니한테 잘 들었으면ㅠㅠㅠ 하루빨리 비염도 나을 수 있으면 좋겠어 진짜ㅠ 약도 계속해서 많이 개발해주길🙏🏻
2년 전
익인25
진짜 사회생활에 문제된다 심지어 약이 다 졸린 거라... 쓰니도 추천글 고마워 여럿 구했을듯 ㅎㅎ
2년 전
아 맞아 나도 예전에 약국에서 약 추천 받을때 좀 약이 세서 그런가 효과 좋지만 졸음이 오는 약들 추천해주시더라구.. 어쩔 수 없나봐..흑흑
익이니도 따수운 댓글 넘 고마웠어 나 또 비염에 효과 본 약이나 방법들 알면 인티에 공유하러 올게!!! 익아 항상 건강하구 좋은 오후 보내!

2년 전
익인26
얼마나 힘들까 진짜... 옛날에 비염 심하게 앓아서...
뜬금없지만 강아지 키우면서부터 사라졌어... ㅋㅋㅋ

2년 전
대박 멈머가 진짜 큰일했네!!ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 예전에 비염은 아니지만 강아지 키우면 알레르기? 같은거 낫는다면서 그런 이야기 들은 적이 있는데 비염이 없어지다니ㅠㅠ 진짜 최고다 댕댕이!!!
2년 전
익인27
본문에 집먼드기 있길래.. 환삼덩굴 알러지도 있으면 알레르기성 비염 장난아니다.. 걔네가 꽃이 피면서 꽃가루가 엄청 날리는데 그거 때문에 환절기에 비염이 씨게 오는걸수도 있대! 환삼덩굴은 우리가 길 걷다 보면 흔히 볼수있는 덩굴식물
2년 전
헉 혹시 본문에 추가해도 될까?! 그리고 알러지 검사같은건 익인이가 따로 검사 받아본거라면 어디서(외과내과 이런거!) 검사했는지 물어봐도 될까ㅠㅠ 나도 알러지 검사 받아보고 싶은데 그냥 흔한 동네 내과? 이런곳에서도 해주려나..🥺
2년 전
익인27
응!! 나도 동네 의원에서 받았어ㅎㅎ 피검사 받았는데 조금 비싼거 빼고는 좋아👍
2년 전
오오 그렇구나 나도 찾아봐야겠담 이것저것 알려주고 본문에도 추가하는거 허락해줘서 넘 고마워!! 좀이따 본문에도 추가해놓을게 ㅎㅎ
2년 전
익인28
코 막힐때 먹는거야 쓰나?
2년 전
난 눈물콧물재채기 다 나면서 코도 막힐때! ㅎㅎ 그냥 코만 막히는거라면 저 약 말고 다른 약 먹어도 될거야 쟨 약간 복합적으로 나타나는 증상이라 넘 과할 것 같아스!
2년 전
1년 전
익인28
헐 쓰니진짜 쏘스윗이다!! 오래된 글이라 그냥 넘어갔을수도 있는데 댓글 하나하나 달아주느라 고생했다ㅠㅠㅠ 나는 맨날 인티추천템 스크랩해놓고 잊는 사람이라 다행히 복용은 안했어!! 우리 비염익들 환절기 잘 지내보자고❣️
1년 전
어우 복용안해서 진짜 다행이야ㅠㅠ 그리구 약은 아니지만 비염에 작두콩차가 좋다더라구 아까 효과 본 익이니도 있어서 조심스럽게 추천하는데 참고만 해줘 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ 웅웅 익인이두 환절기 잘 보내구 우리 비염도 말고도 항상 건강하구 행복하쟈!!
1년 전
익인29
와대박 나진짜 코에 휴지꽂고 이거 보고있는데 내일 당장산다…… 효과조으면 쓰니쪽으로 절할게 방향을꼭알려줘
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋ아이 귀여운 익이니 같으니라구 익이니한테도 꼭 효과 있으면 좋겠네ㅎㅎ 혹시 심심할때 어땠는지 댓글로 알려주면 넘 고마울거야,,S2 댓글 고마워 굿밤 보내!
2년 전
1년 전
익인29
헐헐 사실 댓 달아놓고 까먹고 안 머것어… 하핫 다행인건가
1년 전
악 다행이야ㅋㅋㅋㅋ 사실 시중에 파는 약이라 막 못 먹을건 아니지만 그래도ㅠㅠ 익인이는 요즘 비염 괜찮아? 혹시 아직도 비염끼 있으면 약은 아닌데 작두콩차도 좋다더라구 직접 효과 본 익인이도 있더라ㅎㅎ 근데 향 호불호가 있는지 향때문에 못 먹는다는 얘기도 있어서 참고만 해줘! ㅠㅠ 비염뿐만 아니라 항상 건강하구 행복하자 익아!! 맛저하구 오늘도 수고많았엉 평안한 저녁 보내~!
1년 전
익인29
헐,.너무 따뜻한. ,,…ㅠㅠ 나는 비염 더 심해져서 내일 한의원가기로햇듬…ㅠ‿ㅠ 익도 맛저하구 행복해야대🥺
1년 전
한의원 가는구나 한의원에서 익인이 비염 잘 잡아주면 좋겠다ㅠㅠ!! 우리 비염 힘내자 흑흑 댓글도 넘 고마웠어 익아ㅎㅎ

1년 전
익인31
댑악 ,, 지금 나 재채기하면서 미칠것같은데
이 글떠서 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋ
내일 당장 산다 고마워ㅠㅠㅠ

2년 전
아 나도 재채기하면서 미칠 것 같은거 넘 잘알지ㅠㅠ 익인이도 꼭 효과 보길..!! 혹시 심심할때 약 어땠는지 알려주러 오면 넘 고마울거얌ㅎㅎ 내주변에는 거의 효과 봤다고 하던데 또 사바사긴 하니까ㅠ 괜시리 궁금하네ㅎㅎ 댓글 고맙구 익이니두 행복한 저녁 보내!!
2년 전
1년 전
익인32
우리집은 클라리틴 먹는다! 저것도 먹어봤는데 지금은 클라리틴 먹는중 왜 이걸 먹는지는 모르겠는데 이것도 효과좋아!
2년 전
오오!!!! 익아 혹시 본문에 추가해도 될까?! 정보 공유해줘서 넘 고마워!!
2년 전
익인32
응응 비염인들끼리 서로 돕고 사는거지 ㅋㅋㅋㅋ!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱ아진짜 격하게 공감ㅠㅠㅋㅋ 좋은 약이나 방법들이 더 나오면 좋겠다 익이니도 항상 건강하구 행복한 저녁 보내!!
2년 전
익인34
저 약
2년 전
익인34
개좋음 진짜
2년 전
헐 맞지!!!! 나도 이때까지 약국에서 산 약 중에 제일 잘들었어ㅋㅋㅋㅋ 혹시 익아 넌 저 약 먹구 졸리거나 목마른 경우 있었는지 물어봐도 될까?
2년 전
1년 전
익인35
헐 나도 이거 먹는데 좋긴해 근데 난 졸렸더
2년 전
앗 그렇구나ㅠㅠ 안그래도 이전에 졸렸다는 익이니가 있더라구🥲 알려줘서 넘 고마워!!
2년 전
1년 전
익인35
헐!!!!!! 진짜 진심 혼자만 알고 넘어갈 수도 있는건데 오래된 글에도 이런 댓글 남겨줘서 고마워🥺🥺🥺👍🏻진짜 최고다 사실 나보다는 아빠가 더 많이 먹어서 이 정보 꼭 아빠한테도 알려줘야겠어….!!!! 진짜 너무 고마워 그리구 환절기라 비염 진짜 심할 때인데 우리 몸 관리 잘하쟝❤️ 독감 조심해
1년 전
악 어떡해 아악 진짜 미안해 익아ㅠㅠㅠㅠ 꼭꼭 말씀해주시구 다른 약 복용하더라도 귀찮더라도 성분 같은거 조금 찾아보고 먹는거 추천할게ㅠㅠ 그리고 약은 아니지만 비염에 작두콩차가 좋다더라구 좀 전에 어떤 익인이도 있어서 참고하면 좋을 것 같아!ㅠㅠㅠ 진짜 익이니두 익인이 아버님두 비염 뿐만 아니라 항상 건강하구 행복하쟈!!!!!! 익인이두 독감 조심하구 남은 연휴도 즐겁구 평안하게 보내ㅎㅎ
1년 전
익인36
혹시 먹고 목이 계속 마르진 않아? ㅠ 나도 따로 먹는 약 있는데 그건 먹으면 효과는 좋은데 계속 목이 타서...
2년 전
음음 나 감기약인가 어떤 약 먹고 그런적 있었는데(이 경우는 처방전 약이라 더 그랬을 수도!) 이 약은 그런거 잘 못 느꼈던 것 같아ㅠㅠ 근데 사바사가 심하니까 호옥시 그런 성분이 있는지 약사한테 꼬옥 여쭤보고 사는거 추천!
2년 전
1년 전
익인36
나 안먹어..! 와 옛날글에 답변 다시 달아서 수정해주다니.. 너 진짜 정성이구 넘 착하당🥺🥺 안미안해도돼!! 괜차나❣️❣️걱정히지말구 좋은 하루보내👏👏🌻😎
1년 전
다행이야 진짜ㅠㅠ 약은 아니지만 작두콩차가 비염에 좋다던데 어제 어떤 익인이두 효과 봤다는 얘기 하더라구 참고하면 좋을 것 같아서 얘기해봤어ㅎㅎ 익아 비염뿐만 아니더라도 항상 건강하구 행복하길 바랄게!! 오늘도 즐거운 하루 보내~!
1년 전
익인37
난 진짜 약국에서 사먹는 비염약은 다 졸려 콧물 수도꼭지를 멈추고 나면 병든 닭처럼 졸고 있는 나...ㅜ
2년 전
아앗.. 그럼 익이니는 처방전 약이 답인가..! ㅠㅠㅜ 약국에서 사먹은 비염약 중에 효과 본건 있어?! 아니면 익인이가 산 약들이 다 효과 센 약이라 그럴 수도 있을 것 같아 효과 많을수록 졸린다고 들었거든!!ㅠㅠ
2년 전
1년 전
익인38
코메키나도 추천! - 4년차 왕심각 비염러
2년 전
대박!! 추천해줘서 넘 고마워 익아!! 괜찮으면 본문에 추가해도 될까?! 많은 비염익들도 알면 좋을 것 같아서리ㅎㅎ
2년 전
익인38
예아스 굿굿~!~~!
2년 전
2년 전
익인39
이거 효과좋기는 한데 진~~~~짜 잠 많이와
운전하거나 공부하는 사람은 비추야..

2년 전
와 이거 잠오는 익들이 여럿있구나 난 먹고도 과제나 시험기간 잘 버텼어서 안그런 줄 알았는데ㅠㅠ 알려줘서 넘 고마워 익아!!
2년 전
1년 전
익인40
대박 우리친오빠 비염 수술해도 휴지 달고 사는데 추천해줘야겠다 쓰니야 고마워 :)
2년 전
헛 비염수술ㅠㅠ 본문에 추천한 약 말고도 다른 익들이 효과 봤다던 약들도 한번 후보에 같이 올려봐주라! 음 혹시모르니 수술했던 의사한테 이런저런 약 괜찮은지 조언 구해도 넘 좋을 것 같아 익인이 친오빠분도 비염에서 평화로워지길...!!
2년 전
익인40
글을 이제봤닝 너무 고마워ㅠㅜㅜ 약 먹어보라하고 후기 들고올겡~~
2년 전
앗 댓글 넘 고마워 익아! 익인이두 익인이 오빠분도 모두 건강하고 행복한 하루보내!!♡!!
2년 전
1년 전
익인40
아 그랬구나 우리오빠는 효과가 잘 없길래 한통 먹고 지금은 비염주사 맞는중이야!! 알려줘서 고마워 쓰니야 마음씨 너무 이쁘다
1년 전
악 그래도 효과 없어서 조금만 먹고 안 먹어서 다행이야ㅠ ㅠ 진짜 미안했어 익아ㅠㅠㅠㅠ 비염주사도 있구나 오빠분도 익인이두 비염뿐만 아니라 항상 건강하구 행복하길..☆ 남은 연휴도 잘 보내 익아!
1년 전
익인41
난 액티피드! 대신 졸린 부작용커서 웬만하면 자기 전 먹고 담날 괜찮더라 그만큼 효과도 세고 약국마다 다른데 우리동네는 60정 한통으로 팔아서 두고두고 먹었어 코 엄청 막힐 땐 코앤쿨 뿌리니까 코 뻥 뚫리더라!! 병원갔을 때 약먹는 것보단 스프레이 꾸준히 뿌리는게 장기적으로는 효과가 좋대!!! 그리구 비강세척기 있으면 식염수 넣고 하는 것도 좋았엉ㅎㅎ 비염인들 힘내자ㅜㅠㅠ
2년 전
와 익아 최고다ㅠㅠ 꿀정보들 알려줘서 여러모로 넘넘 고마워💗 넘 좋은 정보들이라 나만 알기 아쉬운데 본문에 추가해서 공유해도 될까? 이세상 비염익들 화이팅..🥲
2년 전
익인41
웅웅 당연하지!! 나도 비염심해서 이 고통들을 넘넘 아는걸ㅠ 좋은 정보는 나눠쓰자규!! 그리고 액티피드는 나도 몇년동안 먹는ㄱㅓ라 내성이 생긴 건지 요즘은 효과가 약하더라구ㅠ 약은 심할 때 먹고 스프레이로 꾸준히 해주는게 좋은 거 같어! 나는 효과있었는데 사바사니까 참고해줭💚
2년 전
익인41
아 그리구 혹시 지르텍 먹는 익들 지르텍보다 액티피드가 효과가 더 쎄다는데 그만큼 졸린 부작용이 더 크대!! 혹시 지르텍 먹다 액티피드 먹을 때 참고해!!
2년 전
ㅜㅠㅠ 약은 내성이 진짜 문제다 문제ㅠㅠ 스프레이도 꾸준히 하는거 명심할게☆ 익인이 댓글들 모두 다 캡쳐해서 추가해야겠다ㅎㅎ 넘 고마워 익아 항상 건강하구 행복하자 우리ㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
ㅁㅈ 내 동생잉랑 엄마랑 나랑 비염 있는데 울 엄마가 제일 심한데 엄마랑 나랑 알러지 검사하니까 둘 다 집먼지 진드기랑 집먼지 뭐시기 아알러지 나왔으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 집 알러샷 먹는당
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 나도 검사하면 집먼지어쩌구 나오겠다ㅋㅋㅋ 집에서 종종 먼지? 많으면 심해지고 신축건물? 갈때도 구랬었거든ㅋㅋㅋㄱ 알러샷!! 약 추천해줘서 넘 고마워♡ 혹시 본문에 추가해도 될까?! 다른 익들도 같은 비염익이 효과 본 약 같이 보면 완전 좋을 것 같아서!ㅎㅎ
2년 전
익인42
우웅 된다શ~~~~~❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
갹 허락해줘서 넘 고마워 익아💗 익인이도 항상 건강하구 평안한 저녁보내><
2년 전
익인42
헉 별 거 아닌데 엄청 대단한 거 알려준 느낌이라서 괜히 기분 째지는 거 있지ㅠ❤️‍🔥❤️‍🔥 쓰니두 항상 즐겁고 건강하고 평탄한 날들만 연속이길🥰😍
2년 전
모야모야 넘 좋은말만 가득해서 내 기분도 째진다(!)!!! 스릉스런 익이니두 하는일 모두 다 잘 될거야ㅎㅎㅎ 댓글 고마웠어💟

2년 전
익인43
스크랩한다 ㅠㅠ
2년 전
아구 댓글 넘 고마워 익아! 익이두 얼렁 비염에서 탈출하자~!~!
2년 전
1년 전
익인44
우와 여기가 비염박사들모임이구나 다들 경험에서 나오는 팁들이 대박이다… 비염기 살짝있는데 쓰니 글써줘서 고마워ㅠㅠㅠ 슼슼하고갈게!!!
2년 전
나도 댓글 보면서 넘 놀라고ㅋㅋㅋㄱ 익들 덕분에 많이 알아간닷ㅎㅎ 익이니두 항상 건강하구 행복한 하루 보내!! 댓글 고마워S2
2년 전
1년 전
익인45
슼슼!나 진짜 요즘 비염 때문에 잠도 잘 못 자는데 너무 거마워😘
2년 전
어우 그랬구나ㅠㅠ 익이도 익인이한테 맞는 약 찾아서 비염 관련해서 광명찾자!!!! 항상 건강하구 평안한 저녁보내 익아:D 댓글 곰아워~!!
2년 전
1년 전
익인45
헉 그렇구나!나는 다행히 슼 해놓고 복용하지는 않아서 크게 걱정하지 않아도 괜찮아ㅎㅎ그냥 넘어갈 수도 있었을텐데 이렇게 알려줘서 고마워◡̎ 댓글로 하나하나 알려줘서 너무 감동이야..🤍요즘 비염때문에 또 힘든데 작두콩차도 참고해서 조금씩 먹어볼게 쓰니도 환절기 잘 보내구 건강하자!
1년 전
복용안하구 있어서 다행이다ㅠㅠ! 나도 요즘 한달넘게 비염으로 고생중이라 주말에 작두콩차 시켜봤어하핳ㅎㅎ 효과 본 익인이두 있던데 향 때문에 좀 호불호 갈리는 것 같더라구 참고하면 좋을 것 같오! 익이니두 비염뿐만 아니라 항상 건강하구 행복하쟈!! 이번주도 화이팅이야 좋은 저녁보냉><
1년 전
익인46
슼슼
2년 전
댓글 고마워 익이니! 같이 비염으로부터 광명찾자XD
2년 전
익인46
홀랭 쓰니 넘 친절하다 우리 모두 비염 뿌셔버리자!!!
2년 전
어우 익인이가 더 착한데?! 솔직히 댓글 다는거 넘 귀찮을텐데 이렇게 또 친절하다며 칭찬답댓까지 써주다니,,쏘서윗,,<3
익이니도 항상 건강하고 행복한 일 가득있길 바라!!!-!!!

2년 전
익인46
웅웅 쓰니도!!😉😉
2년 전
1년 전
익인46
헐 그랬구나! 나 다행히 약 한번 밖에 안먹었었어! 원래도 약은 진짜 못참겠을때만 먹는 편이어서ㅋㅋ 요즘 다시 비염기 도져서 약을 먹어야하나 하구 있었는데 이렇게 친절히 하나하나 댓글 달아주다니,, 넘 감동이고 마음이 따뜻하댜🥺 쓰니도 좋은 마음에 추천해 줬던거니까 넘 마음 많이 쓰지마! 비염인들 모두 좋은 방법이든 약이든 찾아서 광명찾자!
1년 전
악 그나마 한번 밖에 안먹어서 다행이다 진짜ㅠㅠ 일단 약에 의존 안한다는 것 자체가 최곤 것 같아bbb 글고 약은 아니지만 작두콩차가 비염에 좋다더라구 참고만 해줘 ㅎㅎ 우리 같이 비염 힘내쟈... 비염 뿐만 아니라 항상 건강하구 행복하길 바라구 있을게!!!! 댓글 고마워ㅠㅠ
1년 전
익인46
웅웅 작두콩,,차,, 메모,, 꿀정보 고마웡! 쓰니도 행복하구 건강해!!
1년 전
익인47
헐 나두 이거만 먹어!!!! 지르텍은 별류 효과가 없어서 이것만 먹는당
2년 전
갹!! 넘 반가워 익아!! 나도 다른 약들 먹어봤는데 이게 제일 나한테 잘맞더라구ㅎㅎ
2년 전
1년 전
익인48
우연히 이런글 어떠세요에 떠서 헐래벌떡 들어온 비염익인이... 너무 소중한 글이야 ㅠㅠ 스크랩해갈게 쓰나 알려준 것들도 다 시도해볼게 꼭 ㅠㅠ 고마워 ❤️
2년 전
악 동지동지ㅠㅠ 최근들어서 갑자기 추워지니까 비염도 더 심해지더라 익이니도 너한테 잘 맞는 약 찾아서 광명찾자!!!! 감기 조심하구 평안한 저녁보내XD
2년 전
1년 전