모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요

내가 죽고 나서도 날 발견하고 나서도 절대로 울지 말고 슬퍼하지 마세요. 엄마아빠가 널 얼마나 많이 사랑했는데 엄마아빠가 표현이 서툴러서 미안해 우리가 부족한 부모였어서 미안해 엄마 아빠가 돈이 없어서 미안해 우리가 널 얼마나 많이 사랑했는데 같은 소리를 하면서 울지 마세요. 솔직히 터놓고 말해서 우리 다 알잖아요 그거 다 말도 안되는 핑계들인거

엄마 아빠가 보여준 모습들은 엄마아빠가 서툴고 부모가 처음이고 돈이 없는게 원인이 아니었잖아요. 엄마, 아빠가 미워서 죽길 바라는 게 아니에요. 저는 엄마 아빠가 건강하게 오래 사셨으면 좋겠어요, 그냥 저라는 사람을 잊고서 그냥 우리 서로 아예 잊어요. 나는 엄마 아빠가 내가 죽어서 화를 낼까봐 두렵고 슬퍼할까봐 무서워요 내가 극심한 우울증으로 인해 엄마 아빠가의 지극한 사랑을 미처 깨닫지 못하고 죽음을 선택한 딸이 되는게 죽는 것 보다도 두려워요. 그러니까 절대로 제 얘기를 하면서 제 생각을 하면서 울지 마세요. 행복하게 사세요.

오래오래 행복하고 건강하게 사세요. 못난 언니라서 미안해. 그런데 너한테도 부탁을 하자면 언니를 너무 나약한 사람으로 기억하지 말아줬으면 좋겠어. 언니는 언니 나름대로 정말 목숨걸고 치열하게 싸워왔고 버텨왔었다는 것만 알아줘.

다들 그냥 행복하세요.

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?509 11:5562850 3
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????322 13:1139711 2
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?217 13:0126402 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4468 17:3715041 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀2133 8:4212054 0