모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 552l 5
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요
키 한 130~140정도로 진짜 미니미니해서 캐들이 보기에는 공 한대 맞으면 날아갈것같고 막 햄스터랑 같은 크기같으니까 경기 안나가거나 쉬고있는 캐들이 옆에 붙어다니거나 인형처럼 안고다니는거 보고싶다 닝이는 귀찮음 심해서 안고다녀도 캐들 자가용처럼 생각하고 편하게 다니는거...

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
츠무랑 케미 잘맞으면 귀여울듯 닝이 혼자 뽈뽈뽈 쫄래쫄래 돌아다니면

츰: 와악!!! 햄스터야 그래돌아댕기면 니 죽는데이!!!(쑤욱들기

닝: (츠무귀찮은데 걷는것도 귀찮아서 그냥 안겨있음)

2년 전
글쓴닝겐
보쿠토같이 텐션 짱 높은캐들이랑 마트가면 카트에 닝 태워서 다니는것도 귀엽겠다

봌: 헉 닝!!!!!! 저기 고기 50퍼센트 세일한대!!!!! 사자!!!!!!!!

닝: (카트에 탄 채로 채소정리하기) 응 그래~ 나 안잃어버리게 간수잘하고~

2년 전
글쓴닝겐
꾸니미나 켄마처럼 무기력조랑 있는것도 보고싶다.. 키 작으니까 앉으면 무릎에 쏘옥들어갈수있겠지 따땃하니까 애들 안고자거나 셋이서 구석에가있어도 귀여울듯... 닝이가 대충 2학년이나 3학년이라고 치자

꾸님: 닝선배 따뜻해서 안고있으니까 잠오네요

닝: 나도 잠오는데 구석에 가서 몰래 자자

꾸님:(슬금슬금 닝 안고 몰래 구석자리 찾아가기)

2년 전
글쓴닝겐
켄마랑은 겜하면서 친해졌으면 좋겠는데 기력딸리니가 생각이 안난다 그만 적을래😢😢
2년 전
글쓴닝겐
썰은 아니지만 대충 끄적여보면 제일 많이 안고다니는건 오이카와나 츠무일것같고 닝이가 편해하는건 켄마나 쿠님 아카아시 츳키같은 무기력조일것같다 닝이 애기같이 쬐끄맣게 생겼으니까 494도 세균없을것같다고 생각해서 잘 데리고다닐듯 그리고 뒤에서 토끼눈으로 보는 코모리
2년 전
닝겐1
미니미 닝 넘 귀여워 호로록~~
2년 전
글쓴닝겐
호로록~~~~
2년 전
닝겐2
너무 귀여워ㅠㅠㅠ👍👍❤❤
2년 전
글쓴닝겐
😘💖💖👍
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림 🏐 연하랑 (속닥속닥) 345 05.06 17:063690 1
만화/애니미치겠다 넨도 플미 너무 심한데 갖고싶음6 05.06 22:26233 0
만화/애니근데 주술회전 유타 최근에 어떻게됨...?ㅅㅍㅈㅇ 6 05.06 22:17309 0
만화/애니/드림🏐나의 영원한 히어로에게6 05.06 20:29257 6
만화/애니/드림 🏐제발 오래갈 맞댓망 구함(필력 보장합니다) 24 05.06 23:27824 0